Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
взвесить все плюсы и минусы.
в который раз;)
ну ртр то немного поменялся. да и ± у каждого по своему важны.
короче забиваем стрелку на воскресенье в 4 у нас в лесу
отмечаемся кто приедет
- Русс (я)
- Андрюха
дальше?
я, если вы не против чела без машины:)
главное компания;)
короче забиваем стрелку на воскресенье в 4 у нас в лесу
+1
- Русс (я)
- Андрюха
- Михаил
4.Максим
лучше цитируйте
давайте в тему rcopen.com/forum/f74/topic204825/468
Случилось страшное!!! Вчера вечером решил обкатать двигатель, вместо этого умертвил приемник:(
Передатчик FUTABA 3PMX, приемник R603FF (FASST). Очень случайно воткнул питание в разъем rs232c на приемнике. После этого перестала гореть лампочка, ну и собсна приемник перестал жить(((((
Есть ли вариант его починить и возможно ли использовать другой приемник с футабовским передатчиком? Заранее благодарю за ответы!!!
отнеси к электронщику нормальному, может выгорел какойнибудь диодик, его перепаять и будет ок. если не поможет-покупай такой же приемышь и все… amainhobbies.com/…/Futaba-R603FF-24Ghz-FASST-3-Cha…
фигли, делов т на 90 баксов + доставка
а что еще взять то?:)я ж и предложил сначала ремонт:)
Одна беда не ходит.
В общем ситуация такая… Все пришло с башни, начал собирать, обратил внимание на то, что обе заказанные сервы были разные (взял по рецепту 1313 и 1015, первая была голая, в том смысле что все шурушки типа резинок и гильзочек были в пакетике, а вот вторая была собрана, с качалкой закрученой и резинками и гильзами собранными), По поводу второй обратил внимание на то, что нижняя крышка в одном месте как-бы расплавленна и вся в потертостях. Ну тут понятно, накосячили, вместо новой положили БУшную (в бывшем употреблении), но надеялся до последнего что ремонтная, что будет работать (ну ладно положили в посылку, понятно что далеко летит и все такое, но хоть бы работала), а она нет… Она Пи Зд Ец какая сломанная:( Открыл, а там все взорванно! Работает сама только в одну сторону, колеса вправо уходят и на пульт с прибором ложат… (фотки будут).
Собственно вопрос, как поступить? Стоит ли претензию башне писать, мол так и так?
Я честно заявляю что серву не жег, приемник да, сам виноват, а вот серва пришла горелая. Посоветуйте как быть.
стоило отправить фото не вскрытой сервы с претензией мол что за фигня, не работает
думаю попросят ее взад, ессно нужно будет оплатить доставку туда обратно, это по 30 где то, стикер с обратным адресом есть в деклорации
а она что герметиком измазана?
и можно скрин списка заказа из личного кабинета с башни
Стоит ли претензию башне писать,
башня вообще серьезная организация, подлог не практикует.
Но если ты уверен что их косяк напиши им обязательно, расскажи как все было. Скорей всего новую вышлют. в этом плане они молодци, на личном опыте убедился
Да, она измазана, но только сверху, её у меня нервов не хватило открывать и герметить (1313 полностью загерметил), эту только сверху промазал швы. Герметик легко удалю и сфотаую заново.
Вот скрин заказа clip2net.com/clip/…/1301756385-clip-216kb.jpg
Посылки было две,в первой просто кит, во второй аппа аккумы и все остальные шурушки включая сервы.
Повторюсь, я не вру! Я честно признаю что приемник убил сам, но серва была такая.
да новая должна быть, сфоткай все, упаковку и прочее, тем больше тем лучше
да новая должна быть
Руслан, я повторюсь, я правду говорю. Я заказал на тыщу с лишним баксов, мне резона нету кипеш подымать из-за сервы, я в понедельник новую куплю, но деньги то не малые, и хотелось бы что-бы они с толком были потрачены. Я уже понял что таких прицендентов не было, получается я первый…
не я не к тебе претензию, платил ты за новую, вот я к чему. видимо кладовщик смухлевал, свою старую подсунул
я обкаталсо:)теперь надо настроиться:)поможете завтра?😃
я обкаталсо теперь надо настроиться поможете завтра?
Чем сможем тем поможем.