Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Давид, возми на заметку когда еще будешь его мучать, и купи горелку, чтоб предварительно разогреть до 50-60гр
я ее как раз дома забыл…точнее не думал,что будет так холодно:)
а обкатывать буду на застекленном балконе:)думаю,ок будет…
а обкатывать буду на застекленном балконедумаю,ок будет…
только чуть-чуть все равно балкон приоткрой…
и респиратор одень. нитрухой низя дышать…
а соседи? а родственники? Это долгий процесс. Окружаюшие спасибо спасибо не скажут
а обкатывать буду на застекленном балконедумаю,ок будет…
будет совсем не ок))
респератор не поможет все равно… надо либо заводить и выбегать из балкона, потом закрывать, и как бак кончается на вдохе забегать, глушить и поршень ставить… и выбегать обратно, но пока будешь это делать весь дым в комнату завалит… лучше какую нибудь приблуду придумать типа вытяжки… например гофра и кулер… ну или импеллер на бк с 3S и гофра)))
ну или же недельку подождать, все равно скоро тепло станет…
Господа, посоветуйте, что новичку лучше взять savage ss кит или savage ртр 2.4?
у нового ртр уж очень вкусный комплект а в ss как я понял движок получше и не придется заменять сервы
хочу присоединиться как полноправный водитель но никак не решусь
кит, в ките нету серв и электроники,ставится сразу на свой вкус
вот и надо сравнить комплектующие у кита и ртр. взвесить все плюсы и минусы.
взвесить все плюсы и минусы.
в который раз;)
ну ртр то немного поменялся. да и ± у каждого по своему важны.
короче забиваем стрелку на воскресенье в 4 у нас в лесу
отмечаемся кто приедет
- Русс (я)
- Андрюха
дальше?
я, если вы не против чела без машины:)
главное компания;)
короче забиваем стрелку на воскресенье в 4 у нас в лесу
+1
- Русс (я)
- Андрюха
- Михаил
4.Максим
лучше цитируйте
давайте в тему rcopen.com/forum/f74/topic204825/468
Случилось страшное!!! Вчера вечером решил обкатать двигатель, вместо этого умертвил приемник:(
Передатчик FUTABA 3PMX, приемник R603FF (FASST). Очень случайно воткнул питание в разъем rs232c на приемнике. После этого перестала гореть лампочка, ну и собсна приемник перестал жить(((((
Есть ли вариант его починить и возможно ли использовать другой приемник с футабовским передатчиком? Заранее благодарю за ответы!!!
отнеси к электронщику нормальному, может выгорел какойнибудь диодик, его перепаять и будет ок. если не поможет-покупай такой же приемышь и все… amainhobbies.com/…/Futaba-R603FF-24Ghz-FASST-3-Cha…
фигли, делов т на 90 баксов + доставка
а что еще взять то?:)я ж и предложил сначала ремонт:)
Одна беда не ходит.
В общем ситуация такая… Все пришло с башни, начал собирать, обратил внимание на то, что обе заказанные сервы были разные (взял по рецепту 1313 и 1015, первая была голая, в том смысле что все шурушки типа резинок и гильзочек были в пакетике, а вот вторая была собрана, с качалкой закрученой и резинками и гильзами собранными), По поводу второй обратил внимание на то, что нижняя крышка в одном месте как-бы расплавленна и вся в потертостях. Ну тут понятно, накосячили, вместо новой положили БУшную (в бывшем употреблении), но надеялся до последнего что ремонтная, что будет работать (ну ладно положили в посылку, понятно что далеко летит и все такое, но хоть бы работала), а она нет… Она Пи Зд Ец какая сломанная:( Открыл, а там все взорванно! Работает сама только в одну сторону, колеса вправо уходят и на пульт с прибором ложат… (фотки будут).
Собственно вопрос, как поступить? Стоит ли претензию башне писать, мол так и так?
Я честно заявляю что серву не жег, приемник да, сам виноват, а вот серва пришла горелая. Посоветуйте как быть.
стоило отправить фото не вскрытой сервы с претензией мол что за фигня, не работает
думаю попросят ее взад, ессно нужно будет оплатить доставку туда обратно, это по 30 где то, стикер с обратным адресом есть в деклорации
а она что герметиком измазана?
и можно скрин списка заказа из личного кабинета с башни