Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
добраться до обгонки 5 минут, и обратно все собрать 5 минут…
хотя может я уже так придро…ся… в общем лучше снять и промыть по человечески…
все, разобрался. Там на самом деле 5 минут)) Но теперь выходит что дело было не в бобине. Коробка во внутрях сухая и чистая, обгонка схватывает отлично. Тогда что выходит, или сцепление или слипер были причиной того что колеса при газуещем движке не крутились?
тормоз могло пережимать, когда жмешь газ, рычаг тормоза отходил.
Рус! rcdrive.ru/unit.php?unit=4207 доставка до метро бесплатная
Но теперь выходит что дело было не в бобине.
если руками ее крутить то может и схватывать нормально, а когда двигатель крутит может скользить, так что лишним промыть не будет, не испортится, ну и слиппер затянуть надо, я до упора вообще затянул, теперь он прилип что не отодрать его)
Рус! rcdrive.ru/unit.php?unit=4207 доставка до метро бесплатная
за такцую цену домой должны возить, на башне 20 баксов
А обгонка внутри сухая должна быть или нет? А то я тут в ней какое-то подобие масла светлого наблюдаю… Совсем шу-шуть.
сухая должна быть
сухая должна быть
что значит сухая? капля масла обьязательно должна быть.
Подскажите новичку: в ожидании сервы решил заняться дифами…разобрал пока один, начитавшись забил туда смазку ШРУС под завязку, кое как засунул на место, на шестерню и кости тоже ее намазал…теперь при кручении передние колеса вместе гребут (типа блокировка)… это нормально? и вообще действия мои адекватны? =) да и я не промывал его…стоило?
Подскажите новичку: в ожидании сервы решил заняться дифами…разобрал пока один, начитавшись забил туда смазку ШРУС под завязку, кое как засунул на место, на шестерню и кости тоже ее намазал…теперь при кручении передние колеса вместе гребут (типа блокировка)… это нормально? и вообще действия мои адекватны? =) да и я не промывал его…стоило?
Зря забили полностью, необходимо только помазать шестерни и в сателлиты на капать, а так все выдавит через подшипники, отмывать замучаетесь.
хм…ток может что неправильно понял: я как раз набил во внутрь-на сателлиты…а внешне так…помазюкал мальца. я ща опять разобрал и немного вытащил смазки. прально?
Должны быть смазаны сателлиты и главная пара. Кости и чашки должны быть сухими. иначе их как наждачкой сточит.
блин только собрал =) в самом начале обратил внимание что чашка и кости смазаны были, я думаю “почемуб и нет?” и их тож намазал =) бум разбирать и вытирать =)
в самом начале обратил внимание что чашка и кости смазаны были, я думаю “почемуб и нет?”
Этого допускать нельзя, песок и грязь их сотрет в пыль.
Gremlin1387, Старую смазку надо полностью снять все промыть. потом только набивать новую, а резиночки которые внутри под шайбами стоят намазать родной зеленой и набивать не полностью а что бы было место свободного 5 мм этого хватит для того что бы не давило смазку. и поставь шайбы регулировочные (под подшипники на дифе которые ну увидешь и поймешь) еще по одной в комплекте идут. там стоят по 1 поставь по 2.
там стоят по 1 поставь по 2.
ненадо… смотреть по месту надо… у меня сзади по 2 стоят а спереди не влезло по 2, с одной стороны 1 с другой 2…
Там и по 3 не мешало бы воткнуть, планетарка ходит из стороны в сторону, то что ты воткнул с одной стороны 2 с другой одну ты отодвинул планетарку от хвостовика или наоборот слишком в плотную поджал, надо ставить что бы семетрично было или будет жрать хвостовик. и под хвостовик не мешалобы шайбу вставить что бы он не ходил в зад вперед а стоял жестко на пошипниках!
Там и по 3 не мешало бы воткнуть, планетарка ходит из стороны в сторону,
и диф потом молотком в булку забивать?
я же говорю ставил по месту, булки разные… люфт ведомой шестерни у меня буквально 0.2-0.3 мм если ее крутить вверх вниз относительно ведущей, если ведущую заблокировать естественно… так что булки то разные, еще следует учесть износ их, т.к. со временем разбиваются, может и можно до 3 шайб дойти с каждой стороны…но в таком случае уже булку менять надо
и под хвостовик не мешалобы шайбу вставить
со стороны чашки или шестерни?
скачай мануал.
и это у тебя не X, покрайней мере рама. поэтому с коробкой тоже однозначно не сказать.
и это у тебя не X,
просто Savage 4.6 ss kit
где скачать?