Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

stomatolog

чтобы из него не сифонило
возможные проблемы- быстрое опустощение топливного бака, малая мощность, перегрев и тд и тп.
Когда движка негермитичная воздх сосет отовсюду
Проканапатился около часа, но все вышло аккуратно.
Герметить можно все и везде. У меня не саважевский движек был, секло отовсюду. Загерметил бошку, пулстартер, выхлопную и карб.
Вопрос- а после герметизации движку вскрывать можно? а то боюсь вдруг герметик куда не туда попал

tu694c

У меня после галона вроде все нормуль работает. Так что пока герметить не буду. Только когда пару минут на холостых постоит надо очень аккуратно разгазовывать, а то глохнет. Если минут пять постоит без газа, то точно заглохнет и потом надо с газом заводить и прогазовывать, тогда все нормуль становиться. Мне сказали что это нормально - масло накапливается когда на холостых работает. Что то типа того.

tu694c
Давид_Тодуа:

конечно,фигли его герметить?!и так велосипедюков сбивает!

😛:)
Ну я имел ввиду не то что вообще не буду, а вот канистру докатаю (там чуть осталась) и наверное буду раз бирать и смотреть все сразу.

Серёжкер

Всем привет ! Хотел узнать ни у кого не завалялось подшипника на флакс саваж на диф , он нестрандартного размера какой то =( . Ставится со стороны корпуса дифференциала . Буду рад если подкините !😃

RuslanG

там либо 10х16х5 либо 8х16х5 таких полно в любом магазе, даже не модельном

а со стороны корпуса 10Х16Х5

Вадим_080

можно ли сделать мотораму(крепление мотора) для электро из уголка ? выдержит ли крутящий момент эл. двига.?

RuslanG
Давид_Тодуа:

Рус, Андрюха, Сашко-посылочка пришла

ааа, хочу масла

Давид_Тодуа

я своё открыл-ну как палец в смолу запустить…поставил вертикально,чтобы стекало

Давид_Тодуа

скорее бензопила…она перевернутая не течет,как в том фокусе с стаканом и водой

RuslanG

класс

эпоксидкой залить надо было, и все

Давид_Тодуа

О_о какая бк,Сирёнь???

а еще я прикорячил новый глушак:)

RuslanG:

эпоксидкой залить надо было, и все

эпоксидка пока не затвердела лучше течет:)

Niroz
Давид_Тодуа:

а еще я прикорячил новый глушак

фото давай!)

Серёжкер
Давид_Тодуа:

О_о какая бк,Сирёнь???

а еще я прикорячил новый глушак:)

эпоксидка пока не затвердела лучше течет:)

Так вроде заказывал для крашера 😃

Давид_Тодуа
Серёжкер:

Так вроде заказывал для крашера

да,лежит уже давно:)ждет как Рус освободится и будем обдумывать концепцию и прикорячивать:)

Darkangel66

Давид… ты своего ишака собрал? Вместо того что на форуме болтать лучше бы саваж собрал. До выходных осталось совсем чуть чуть, а у мну 2 спура спалить надо:) Железо же пришло , забыл?

stomatolog

двигло мое загрмечено, пока не запукал…сутки еще не прошли.
думаю в пятниц проверю…бли, опять иглы крутить.
и все-таки саваж не для трассы в крылатском.
сегодя мой флюс сначала кончил серомашинку, благо запчасти были, потом на жирафах кончил кость к заднему дифу(
устает через пол года метал.
А у Сэма 6s размолотили чашку