Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Давид_Тодуа

О_о какая бк,Сирёнь???

а еще я прикорячил новый глушак:)

RuslanG:

эпоксидкой залить надо было, и все

эпоксидка пока не затвердела лучше течет:)

Niroz
Давид_Тодуа:

а еще я прикорячил новый глушак

фото давай!)

Серёжкер
Давид_Тодуа:

О_о какая бк,Сирёнь???

а еще я прикорячил новый глушак:)

эпоксидка пока не затвердела лучше течет:)

Так вроде заказывал для крашера 😃

Давид_Тодуа
Серёжкер:

Так вроде заказывал для крашера

да,лежит уже давно:)ждет как Рус освободится и будем обдумывать концепцию и прикорячивать:)

Darkangel66

Давид… ты своего ишака собрал? Вместо того что на форуме болтать лучше бы саваж собрал. До выходных осталось совсем чуть чуть, а у мну 2 спура спалить надо:) Железо же пришло , забыл?

stomatolog

двигло мое загрмечено, пока не запукал…сутки еще не прошли.
думаю в пятниц проверю…бли, опять иглы крутить.
и все-таки саваж не для трассы в крылатском.
сегодя мой флюс сначала кончил серомашинку, благо запчасти были, потом на жирафах кончил кость к заднему дифу(
устает через пол года метал.
А у Сэма 6s размолотили чашку

druxer
stomatolog:

кость к заднему диф

на этом трамплине умело много костей)))

stomatolog

)))
причем риземление то было на колеса…
усталость металла…

сергей_842
Вадим_080:

можно ли сделать мотораму(крепление мотора) для электро из уголка ? выдержит ли крутящий момент эл. двига.?

смотря какой мотор и какой уголок.в какой то теме писали вроде что делали из уголка.но если есть возможность нужно ставить его и спереди и сзади так как может вырвать болты.

rcopen.com/forum/f27/topic17361 во тут посмотри

Давид_Тодуа
Darkangel66:

Давид… ты своего ишака собрал?

да:)я перебралсо в версии лайт, протянулся. Скрипел он от попавшего между чашкой и кулаком песка. Поставил глушак. пока одевал на него силиконовую штучку, проклял гдето 67% населения Китая. Колеса проклеил.

Darkangel66

Давид , тренируйся в одевании силиконовой штучки на глушак… в жизни пригодится отвечаю! 😁

PS кстати а в чем возникла проблема ? у мну всё лягко наделось… правда я воспользовался нетрадиционной медициной… (смазал трубочку )

Давид_Тодуа
Darkangel66:

у мну всё лягко наделось

там дыра больше,это же тьнед пайп

DDENN

поставил такую вот штуку
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXBZ3
выглядит довольно прочно невзирая на то что от INTEGY. встала почти идеально. Завтра буду на прочность испытывать, а то на двигатель давно уже смотреть больно!!!
Может кто-то ставил уже?

Давид_Тодуа

такую нет. все ставять сток их коробки пластиковый. она алюмовая, в случае сильного падения у тебя может вырвать верхнюю часть бабочки. она не самортизирует.

DDENN

на сколько я могу предполагать- в случае падения на крышу основное давление придется на раму и частично на корпус дифференциала. а так при падении стоковая защита вгибается и весь удар приходится на радиатор двигателя; как результат-несколько ребер сильно деформированы. Пробовал выгибать обратно-начинают ломаться.
в общем завтра буду основательно кувыркаться

RuslanG

год катал на такой

проблем не было.
просто прелесть пластика

1. дешевый
  2. не подвержен деформации.
    3.хватает на долго

а вот чтоб пластик дольше жил я вот что сделал

вскипятил 5 литров воды, вылил в тазик, положил все что у меня есть пластиковое. вскипятил еще еще налил, вот уже пол часа все отмокает.
ну а практика потом покажет стоило ли потратить пол часа времени

DDENN
RuslanG:

год катал на такой

да я и сам год на этом катал, особых претензий нет, но не защищает двигатель при падении на крышу

RuslanG:

а вот чтоб пластик дольше жил я вот что сделал

Гибкость повышается?

RuslanG
DDENN:

но не защищает двигатель при падении на крышу

ну кто сказал что не защищает? ее просто выше ставить надо, а не вровень с двиглом

DDENN:

Гибкость повышается?

а то