Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

MAkc=

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что лучше поставить бак с кнопкой подкачки топлива или помпу на Savage XL ? Есть ли смысл ? Заранее спасибо всем откликнувшимся)

Niroz

ни то ни то
лишние запчасти, больше шанс что сломаются, да и ни к чему тут это вообще

Давид_Тодуа:

там дыра больше

такое тоже бывает(

Доктор_Валёк

кошернее понажимать 5 раз на кнопку, чем затыкать пальцем грязный глушитель. И ничего она не ломалась. Пока бак не разбил весь)
У шоферОв такая поговорка была, не подсосешь - не заведешь.

RuslanG

собираю заказ с башни, заказывать буду через неделю

Давид_Тодуа

Собираю заказ с амейна. не конкурентный ниразу. пока:

1. Рус 2 раза HPI86249 - HPI 8x11x59mm Super Heavy Duty Wide Axle Set (2)
  2. Андрюха 2 RPM82002 - RPM A-Arm Right Front Rear/Left Rear (Black) (Savage X)
  3. Валек:
    -SPA1816801V2 - Speed Passion Silver Arrow 1/8th Scale V2 Brushless Electronic Speed Control
    -HPI6123 - HPI Large Body Pin (20)
    -HPI86827 - HPI Alloy Differential Case
    -HPI87193 - HPI 4 Bevel Gear Differential Conversion Set
    -HPI87042 - HPI Spring & Washer Set (Savage/Savage X)
RuslanG
Давид_Тодуа:
  1. Рус HPI86249 - HPI 8x11x59mm Super Heavy Duty Wide Axle Set (2)

2 раза

Renitron
толстый:

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста для чего движок герметить и в каких местах?

И не смешно уже…

НИКИТОС

я нарезал сее этих доланх прокладок в прок из проок, сегодня вечером пойду на стоянку нового торгового комплекса и em. кривую шипованную резину от самоделки. поставить не на что, а места занимает… асфальт новый, ожидается фейрверк… фото наверно на входных выложу.

Давид_Тодуа

Ребят,вот перебирался недавно…достал кость колесную,которая суперхевидути,а из нее чуть не выпал штифт,который в головке…не страшно?

RuslanG
Давид_Тодуа:

который в головке…не страшно?

вообщето страшно

Давид_Тодуа:

ярко,симпотно,зачот

дома перефоткал, но еще защитная пленка есть. Андрюха покроет изнутри белым цветом, чтоб красный стал еще ярче, и наклеит наклейки, тогда сфотаю в этом стиле и его

RuslanG
Давид_Тодуа:

Рус,а чем страшно,чем грозит?

ну потеряешь штифт, и не будет тяги, като надо запресовать, или найти новый, привози завтра, повтыкаем
кстати я целый день дома, приезжай утром, я хоть успею дифф подготвить

НИКИТОС

кстати, покатал я таки на самопальной резине, в общем нет её у меня больше=) стёр до такого состояния даже диски, что кулаками на землю встал. ошмётки и болты в радиусе 15-20 метров валялись, дальше не ходил. асфальт расписал, правда не там где хотел, но всё-же. фото не будет, так как мой личный фотограф был застрелен амуром и идти оказался. но выглядело примерно как саваж на четырёх широченных болгарках=)

RuslanG

хоть мобилой щелкнул, а то фонтазия ого как разыгралась

alexspy2

Подскажите балбесу топливо 25% нитры и 9% масла подойдет? Или масла все же маловато?