Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

DDENN
Давид_Тодуа:

масла нет там

хм… а у меня есть масло. немного не хватает но естью
наверно солью и залью новое.

Давид_Тодуа

получается дешевле,чем тянуть с амейна или башни полный комплект

RuslanG

пластиковые боры 55 вроде стоят на башне

druxer

человек покупает модель потом продаёт её по запчастям вот вам и масло в амортах

druxer

а была ли коробка

DDENN:

инструкций нет

вот это тоже аргумент

DDENN
druxer:

масло в амортах

новые! детали не срезаные

druxer
DDENN:

новые! детали не срезаные

новые не спорю,купили и сразу разобрали
у меня с флюксом тоже запасные детали шли )))))))))

druxer

страничку и пбоюл я тоже могу,
ладн развели не по делу,новые,работают,запчасти есть,цена нормальная а масло перезалить не проблема

Давид_Тодуа

блин…посылка с 26 числа в экспорте!охринеть!

а на счет пбоюл - ну у них по другому все…

osy13

Странная какаято штука. Вчера ездил-ездил с сыном на даче, потом при прыжке перевернулся и заглох… больше не заводится… Причем вспышки есть но не заводится. Думал разгерметизация под головкой, снял поглядел. протер одел и затянул. Всеравно не заводится… Может двигателю уже кранты? Брал б/у но хозяин утверждал что двигатель новый (правда у меня были сомнения), а у меня он проехал галона 4-5.

Вот фотки поршневой

Как помирают двигатели? Постепенно уменьшая мощность?

slavatb

У меня помирают именно таким же образом - на горячую перестает заводиться, чувствуется низкая компрессия. Завести удается, только перелив топливом. Не удается настроить, или не едет, или перегревается

Давид_Тодуа

А он при прокручивании чпокает?если нет-капни масла в камеру. Начнет чпокать-ушла компрессия

НИКИТОС

у меня тоже чото не тянет. настроил, 5 минут поездил и пипец, то перелив, то мало, такое ощущение что он нагревается и какая то деталь внутри отщёлкивается, а позавчера вообще пипец видать пришёл: 25 минут катался, всё окей было, потягали сначала парня на скейте потом связкой из моего, сс и флюкса узбека в тележке прокатили, потом ещё немного покатал и пришёл такой симптом: настроил немного, даю газу, он проезжает секунд 5 на полном курке и глохнет.что это может быть? тянет так, новенький асфальт, при удерживании за задний бампер на макс оборотах спокойно шлифует и минуту и не глохнет.