Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
1 x SILICONE EXHAUST COUPLING 12 X 18 X 30MM (PURPLE) 180.00 р.
1 x O-RING 6X9.5X1.9MM (BLACK/8PCS) 130.00 р.
1 x DIFF CASE WASHER 0.7MM (6PCS) 160.00 р.
1 x Клипсы кузовные (LARGE) (20PCS) 140.00 р.
1 x WASHER 10X12X0.2MM (10PCS) 135.00 р.
2 x Подшипники 6x10x3mm с резиновой защитой (2шт) 510.00 р.
Взял колечки резиновые и шайбы для подшипников… внтуренние вот ужмаю брать или нет.
народ выложите фотки у кого как трубки топливные подсоединены и как удобнее сделать а то приобрел такие приблуды
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUD3
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEMJ7 подсоединял и так и этак но все чего то не нравиться без них как бы лучше было и быстрей заводился,может че неправильно делаю
покажите или расскажите…
Фильтр низкопоточный, топливо через него как-то сильно меденно проходит (пользовал такой), движок как-то недополучает его чтоли. А помпу ставь в разрез труба-бак.
Фильтр низкопоточный, топливо через него как-то сильно меденно проходит (пользовал такой), движок как-то недополучает его чтоли. А помпу ставь в разрез труба-бак.
а то я не пойму что не так,а из трубы на бак ставил лучше мне показалось, но я подумал что горячими газами ее расплавит.
спасибо
попробовал без фильтра с пол пинка
еще вопрос кто как и где дырки в корпусе делает для охлаждения,спереди на лобовом со стороны двигателя?
У меня стоит в разрезе бак- карб, нет проблем… пара качков и все + при перевороте машинка дольше не глохнет, т.к. в помпе лишнее топливо. А с фильтрм такая же хрень, машинка глохла и работала не стабильно.
Люди добрые подскажите а на саваже флюксе какой размер аккумулятора нужно подобрать плиз подскажите заказать нада срочно! ставить буду липо а предельный размер незнаю?
Люди добрые подскажите а на саваже флюксе какой размер аккумулятора нужно подобрать плиз подскажите заказать нада срочно! ставить буду липо а предельный размер незнаю?
А липо не страшно ставить??? Не уедет ли в далекие края ? 😃
Рева пока не уехала
Добрый вечер! Выручайте! как снять Дифференциал именно на Savage 3.5 ?
Добрый вечер! Выручайте! как снять Дифференциал именно на Savage 3.5 ?
Это все теория. И инструкция у меня есть ,спасибо , а вот хотелось бы услышать того кто своими руками это делал!
Я делал ничё сложного
берёшь в руки крестовую отвёртку
и против часовой стрелки ,начинаешь крутить все болты которые видишь у дифа
после исчезновения всех болтов ,можно тянуть за разные части редуктора
в противоположных направлений
меняя вектор усилий
в итоге манипуляций получаешь разобранный дифер
очень всё понятно в инструкции ,картиночек много
самый лучший способ читать её с последней страницы ,можно "кверх ногами "
с первой
Хех, сегодня заказал себе Spektrum DX3S 3Ch DSM Surface Radio w/Telemetry
придет в конце след. недели…паставлю на XL, пасмотрим до скольки я разгоняюсь…)))
Кстати…при установке защиты бака от 3Racing возникла несостыковка мест расположения отверстий для болтов…Странно но на микромашине эта защита числилась как для Саважа ХЛ… - дороботки неподдаеться…для маленькой рамы…жаль…750р потрачены в пустую… (P.S. Кому защиту за пол цены?))))
Чтобы еще поставить из тюнинга…
tonywhite, ты же вроде баджу 5b хотел покупать?? никак передумал?
Передумал…ибо переубедили люди, каторые сами на них катались более года и которые сменили их на Нитро и Электро…Я решил что лучше ХЛ может быть тока ХЛ 2!
- ну Баджа мне ненравить в прыжках…ну хоть убей…видел и проф прыжки и просто кувыркания…савсем нето что я хачу! Низкая! Длинная! Хрупкие рычаги! Тот же гемор при морозе и холоде…1 тока - Бензин дешевый…я это переживу…
зряяя… это другой уровень, другие скорости…
Да и вообще,каждому свое!
GAz67_3378 Было бы где на этом гонять…на ХЛ я везде проеду, падвеска высокая, сам высокий, огромный, прыгучий…скорости другие…панятно 5,9 кубов против минимум 23х …
Если бы я продал Саважа…я бы купил Баджу, а так, спроса нет, предложений куча…а покупать 2ую машину…мне непазволит тока 1 - жена…она меня с ней в гараж жить отправит…
Сейчас на форуме продаю БАджи несколько человек…проанализировав ситуацию мы имеем информацию к размышлению:
-
Продаются годовалые машины с неизвестной интенсивностью использования\пробега
-
Почти все RTR комплект а не SS KIT, а хочеться последний
-
За 1 год использования думаеться чтото явно после 1-3 пакатушек придеться и захочеться заменить…а это опять затраты!
-
Сами продавцы нераз сталкивались с дифицитом каких то деталей в МСК, а уж про провинцию я молчу…
-
Стоимость деталей побольше чем стоимость их же на Саваж
-
Почти все продают или с стандартной аппой или без нее вообще, а уж такой машинке нужна нормальная аппа, стоимостью от 7000 - опять деньги…
-
праутически у всех цена одинакова 28-32000 - за годовалую Баджу…
Извените но заказать с Штатов стоит SS KIT - 35000…на мысли сразу же наводит многое… -
Не все продавцы блещут желанием отдавать SS KIT с сервой и аппой за 32,000-35,000
И того, проще купить SS KIT за 35,000 , Купить Серву AE за 4800 и аппу за 7000-9000
Чем покупать БУ годовалую Баджу за 32,000 прошедшую все тяжкие и соревнования, со стандартной аппой или без нее…
Единственное хорошее предложение, было у товарища rcilya, я с ним договорился о продаже всего комплекта в тюненге + аппа спектрум и серва = 34500 …но тот решил продать якобы чисто Баджу своему другу и в опщем пошло все прахом…причом самое обидное что я уже и деньги приготовил этим же вечером, когда мы договаривались…кароче вот так…
Добрый день . народ а поскажите сколько у кого жила стандартная сервомашинка на руль у Х4.6?
а то сегодня поехал на дачу , немного покатался , потом чувствую что колеса не хотят поворачиваться . поднял в воздухе поверунл колеса в ручную (от упора до упора) и чувствую что колеса поворачиваются , но в какой то момент во что то упираются и через немного силы продолжают поворачиваться .
на езде же эффекта от поворота колес нет (с пульта) .
не очень понятно, но возможно надо настроить сервосейвер и проверить головку (она там пластиковая) на предмет живости шлицов
GAz67_3378
такс , вообщем у меня нашлась рабочая сервомашинка с газа , поставил ее ,в воздухе колеса поворачивает норм . а на полу на очень маленький угол. это норм или нет
а со старой машинкой такая трабла , ее снял , подключая к блоку управления . и она начинает крутить влево-вправо (сама) , что эт такой может быть?