Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

osy13
Давид_Тодуа:

я приемышь запшикал пластиком, а сервы замазюкал внутри герметиком и счастлив

А зачем тогда перед мытьем снимаешь?
К стати купил жидкую резину буду мазюкать

Давид_Тодуа
osy13:

А зачем тогда перед мытьем снимаешь?

береженого Бог бережет;)

все равно,чтобы вытащить батарею надо снимать приемник.

Drimred
shura2000:

Внешний мыть через каждую покатушку, а внутренний с маслом через раз. И за это двигун вам скажет спасибо.

Я после каждого выхода на улицу все промываю ))

Давид_Тодуа
Drimred:

Я после каждого выхода на улицу все промываю ))

даже если покурить?

lokon

спасибо за помощь. не думал что так быстро отзоветесь. в общем сниму приемник батарею и обе сервы и под душ в ванной. а фильтры чистить буду каждые 3-5 баков

Давид_Тодуа
lokon:

обе сервы

загерметь их и все. и не надо будет смывать при помывке

lokon

ну как загерметить в принципе понял. только цена герметизации и где можно приобрести расходный материал. я имею ввиду если окунать в жидкую резину. и сколько потом можно хоанить эту резину в банке чтобы потом что нить герметизировать=)
и как быть с герметизацией приемника. клеммы и тд

Давид_Тодуа
lokon:

я имею ввиду если окунать в жидкую резину. и сколько потом можно хоанить эту резину в банке чтобы потом что нить герметизировать=)
и как быть с герметизацией приемника. клеммы и тд

О_о

открываешь крышку сервы и мазюкаешь плату герметиком, потом закручиваешь обратно. какая резина?

tu694c

Давид, ты ведь сервы савокс пользуешь?
Какие на руль и газ самые хорошие цена/сила/качество/скорость?
Чет их там довольно много разных…

lokon

ну вот у меня подобный вопрос и возник. а если герметиом то только по шву пройтись и норм будет? влага не будет проникать в месте сопряжанея вала сервы и корпуса? наверно не совсем правильно вещи обозвал.
и раз тут пошло такое дело возникло еще пара вопросов. хочу защитить дно. видел у многих стоят пластиковые пластины их проще изготовить саому или купить?
и стоковые амортизаторы кажутся мягковатыми хотелось бы чтобы при падении с 2-3 метров машинка не билась о землю днищем

Давид_Тодуа
lokon:

и раз тут пошло такое дело возникло еще пара вопросов. хочу защитить дно. видел у многих стоят пластиковые пластины их проще изготовить саому или купить?

могу свою отдать,договоримся в личке.

lokon:

и стоковые амортизаторы кажутся мягковатыми хотелось бы чтобы при падении с 2-3 метров машинка не билась о землю днищем

жостче масло и толще проставки под пружины

lokon:

ну вот у меня подобный вопрос и возник. а если герметиом то только по шву пройтись и норм будет? влага не будет проникать в месте сопряжанея вала сервы и корпуса? наверно не совсем правильно вещи обозвал.

снимаешь заднюю крышку сервы и мазюкаешь от души герметиком и не паришься. надежно, проверенно поколениями

Давид_Тодуа
alexspy2:

Вот это оно? ( не реклама) chamtec.wmtest.ru/price1.htm

извините,но зачем 7кг на серву? есть пшикалка, пластик 70 называется. но этот способ ТОЛЬКО для пластиковых серв, металическую так не загерметить

lokon

ну это скорее всего оно, но упаковки реально огромны. даже триал версия.
а на что именно лить герметик? на саму плату или сделать гермитичным шов корпуса?

shura2000:

вал сервы вазелином мажут.

это для того чтобы влага в сопряжении с корпусом не просочилась?

shura2000
lokon:

это для того чтобы влага в сопряжении с корпусом не просочилась?

да.
ребята, вообще поиск по этой ветке рулит. тут уже много раз это обсасывалось. есть подробные описания с фотками.

Давид_Тодуа

ну все тут скучают,когда ветка тухнет, так вот теперь есть работа для старожилов:)