Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
кстати по поводу серв , у меня аппа стандарт (АМ) ,а на сколько я знаю цифровые сервы к этой аппе подключать нельзя.
так что выбор серв прилично урезается
у меня стоковая аппа, тоже вроде АМ, именно эти сервы работают нормально
Понимаю что не в тот топие, но все же поинтересуюсь.
Ни у кого не осталось от стандартной сервы на руль HPI SF-2, шестеренка, которая крутиться непосредственно редуктором ? Мож у кого осталась ?
посмотрю, у меня как раз обе стоковые валяются ненужные, могу с начинкой всей отдать (там даже что-то работает вроде) за пакет сока)
Рем комплект
бывает у hpi
раньше стоил не дорого
В серве сф2 ломается одна и та же шестерня ,у меня по крайней мере
Добрый день . народ а поскажите сколько у кого жила стандартная сервомашинка на руль у Х4.6?
а то сегодня поехал на дачу , немного покатался , потом чувствую что колеса не хотят поворачиваться . поднял в воздухе поверунл колеса в ручную (от упора до упора) и чувствую что колеса поворачиваются , но в какой то момент во что то упираются и через немного силы продолжают поворачиваться .
на езде же эффекта от поворота колес нет (с пульта) .
у меня галон прожила и счас жива и стоит на газ\тормоз читал что стоковая на руле много не живет поменял на эту и когда поставил рулевую на газ по сравнению с которой была небо и земля тормоз жмет ништяк и быстрей соображает там ее место а не на руле.
аппа стоковая все нормально работает…
вопрос к корифеям по саважу
все пишут серво сейвер настроить а как настроить не затягивать или что как его можно настроить?
вроде на весу колеса крутишщь нормально как его можно настроить кроме как не затягивать или затягивать два шурупа…
и вклеивать хабы в колеса или нет?
хабы не вклеивать, зачем?
Сейвер вроде настраивается крутилкой, которая регулирует усилие, при котором колеса не проворачиваются от усилия, а рулятся сервой - то есть это регулировка порога срабатывания чтоли
Именно так.чем сильней и быстрей серва,тем сильнее затягиваешь,
Парни кто может настроить Саважик XL за денежку? Живу на Профсоюзной.
сам осваивай - процесс постоянный и довольно увлекательный. никуда не денешься - научиться придется.
как мне надоел вопрос с кулачками сцепления - тефлоновое сцепление хватает ровно на 2 галона неболее может есть вариант???
как мне надоел вопрос с кулачками сцепления - тефлоновое сцепление хватает ровно на 2 галона неболее может есть вариант???
Алюминий?
По поводу осваивания это конечно хорошо, я не прочь научиться но все инструкции по настройке разные соответственно пробовал по разному, но это ни к чему не привело - только сбил все настройки. Может есть где нить инструкция как, что и с чего начать?
инструкция к двигателю, там все есть про настройку игл
Блин, там все на английском:((((( а я с ним не особо:((( мож еще кто нить че подскажет?
там по картинкам все ясно на самом деле…
иглу высоких на два с половиной оборота выкрутить от закрученного состояния
иглу среднрх - крышка винта вровень с нижней границей фаски
может стоит изменить передаточное?
Народ , хелп . что могло произойти .
вчера вечером катался без проблем , сегодня вышел - завожу , прогреваю , только начинаю повышать обороты машина глохнет . потом даже на холостых глохнет
что нужно сделать \подкрутить
в карбюраторе винты настроены по стандарту (тобишь как с завода) , до этого с этим проблем небыло
У меня такое как то раз было, прогрел, обороты повышаю и глохнет…во первых посмотри на пульте, никто тибе ничего там нескрутил…TH.TRIM…
может стоит изменить передаточное?
всмысле по коробке ???
Народ , хелп . что могло произойти .
вчера вечером катался без проблем , сегодня вышел - завожу , прогреваю , только начинаю повышать обороты машина глохнет . потом даже на холостых глохнет
что нужно сделать \подкрутить
в карбюраторе винты настроены по стандарту (тобишь как с завода) , до этого с этим проблем небыло
Посмотри шланг от глушака к баку, если есть запасная свеча попробуй поменяй, если не поможет - крути настройки и ищи места окуда может подсасывать.