Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Что есть спур?
Про покраску - в смысле первым?
большая шестерня стоит на кпп, её крутит колокол стоит на моторе. её у тебя и не только слизало.
эпитет не правильный, сори… это я знаю… но разницу в цене это не объясняет… или в 2200 регуль, расчитаный на большие токи?
2200 дороже ровно на столько на сколько он лучше, без комментариев
+1
большая шестерня стоит на кпп, её крутит колокол стоит на моторе. её у тебя и не только слизало.
Сейчас проверяю:вперед машина едет,но не шестерня,ни колокол не вращаются.При движении назад,шестерни начинают вращаться и вместе где большие заусенцы на основной шестерне,там с колоколом подъклинивает.Думаете проблемма еще и в КПП?
тогда только шестерню меняй, желательно на стальную и колокол тоже( иначе его также слижет) www.xmodels.ru/catalog/47/2069/ www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/106/id:1748/ не реклама.
на счёт покраски, с правой задней стороны машины слезет любая краска и довольно быстро, топливо разъедает любую, даже маркеры для графити, которые не берёт не один растворитель, отработка слизывает.
Вадим,скажите,но почему при движении вперед шестерни не крутятся то?Я новичок,пока еще не разбирал машину,не копался и смутно представляю механнику.Шестерни надо менять.Факт.Заказывать с первой ссылки буду.Там и рычаги есть,и вообще большой выбор запчастей.Просто “чет я очкую”.Поставлю,но вдруг там еще что и в коробке.Не встречались такие симптомы на Вашей или другом Саваже?
Извиняюсь за тупые вопросы,но все когда-то начинали на первой машине)
Тогда не буду красить.Лишний труд выйдет)
есть в кпп так называемый обгонный подшипник. вот он и делает так( вперёд не крутит, а только назад) вот когда и назад перестанет крутить тогда всё надо его менять,и машина при заведённом моторе ехать не будет.А так у вас всё в порядке.
Фууу)))Малость подъуспокоили)))Хотя обсолютно спок буду когда поменяю запчасти и поеду.Подскажите еще,если не трудно,какие запчасти следует поменять,тобишь “слабые” места.Брал стоковый как раз по второй ссылке.Хотел ХL,но его тогда не было.Брал для фана,гонки - поскольку постольку,поэтому что-то кардинально тюнингованное не нужно.Просто слабые места как с этой пластмассовой шестерней (ну додумались же в такое механически сложное место пластик ставить!)
по мере выхода из строя сам будешь смотреть что надо. а то если менять всё на усиленное сразу ,дорого будет.
привода, дифы, рычаги,
,и машина при заведённом моторе ехать не будет.А так у вас всё в порядке.
главное не забыть гайку затянуть) у меня кстати она постоянно отручивалась, взял 2 гайки из советского железного конструтора и сделал бутерброд из 3 гаек,теперь всё окей.
не подскажете, почему серва рулевая подрагивает постоянно? серва Power HD DS8325HV, аппа Cougar PS3i, говорили что аналоговые сервы при работе с цифровыми вместе дергаются, а тут наоборот всё 😃 она потрескивает, оставаясь при этом на месте…
нормальное явление. ищет центр
ясно, спасибо за разъяснение 😃 успокоили 😃
ну что уважаемые … вот и настал момент ЧЕ 😃
перебрал я задок своему, и решил начать обкатку. завелся он четко. проработал минут 5. холостых нету. т.е. на тримере. малейшее желание увеличить газ и он глохнет. уменьшить тоже глохнет.
за эти 5 минут глох 200 раз. замахался заводить его. после заглох и больше не завелся. минут 20 смотрел так и не понял. температура больше 92 не поднималась. судя по всему свеча. вобщем буду разбираться.
по звуку-едрит того коня. и ЭТО вы назваете не громко? это просто ужасно. мужики это не ФАНОВО. это реально жесть. я теперь не знаю где мне на нем катать. уровень шума такой что слышно было за 10 домов его. бензопила всетаки отдыхает.
жесть. фаново и двс это круто. но я огорчен 😃 что хрен покатаешся во дворе … и в окресностях.
холостой до конца обкатки подрегулировать можно? как? спасибо
При обкатке звук действительно громковат.Но когда обкатаешь,он становится более тонким что ли.Короче вполне терпимо.Я катаю примерно в 15 метров перед домом,пока еще ни кто не возмущался.
Если обкатываешь на первом баке,газ не нужно жать.Пусть работает два-три бака.Иглы поставь заподлицо
Холостой пока не трогай до отрегулирования высоких оборотов
подрегулировать можно? как? спасибо
колеса крутились? на подставке он стоял? надо чтобы колеса маленько крутились, когда он стоит на подставке.
мы так 2 машины обкатали и все нормулем
а у меня на обкатке колеса не хило крутились. и даже вроде настроив машинку не могу сделать так чтоб на холостом они не крутились. тока тримером на пульте сделал чтоб она не ехала
он стоял на подставке без колес.
валы крутились … естесно учитывая что на тримере держал его. по звуку это выше обычного холостого т.е. он “медленно ехал”.
ниче крутить не собираюсь двигатель герметизирован и иглы на заводских настройках. разобрался чего не заводится. что то с накалом (не свечей).
а чего после обкатки звук то изменится ? конструктивно то ничего не меняется
а газовать я и не собирался 😃 я знаю что обкатывать надо на холостом. но это наблюдение просто. что чуть меньше - больше газа тримером и глохнет
кто-то может что-либо сказать вот об этом
cgi.ebay.com/…/390326094423
Мож кто имел счастье поставить?