Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а у меня при резком торможении саважик переворачивается через передок, передние колеса сильнее тормозят. Как можно вылечить???
Т.к. тормоз один - регулировать нечего, передние схватывают также как и задние… а) Надо плавнее тормозить б) опустить машину (всю или морду) в) поставить XL раму… 😃
Я сегодня около дома гонял, тапков не дождался… 😃 XL - рулит, LRP28-просто адский, жрет чего-то много (три бака сжег моментом)… 😃 Полный газ по асфальту так и не выжал - негде оказалось, валит жуть… Один раз нагрелся до 154С - и я его заглушил, очень фигово иль нет? 😦 Свеча матовая стала… 😃 А так, настроил, что держал 125-135С… Едет классно, чтобы на дыбы поставить - надо специально ставить, но тогда встает легко и непринужденно… 😃 На штатных колесах (Х3.5), зацепа не хватает, половину мощности в букс… Поставил все-таки опять Голиафы, т.к. хотел Тренчеры, но у них - вылет маленький - узкий какой-то Саважик становится… 😦
просто нужно ослабить тормоз. а зад просто при торможении разгружается, поэтому и ощущение недотормаживания(коробка жестко передаёт крут. момент)
спасибо. так и сделаю
запарил меня двиг штатный на xl, или не едет или перебедняю, как его настраивать ума не приложу… есть какиенить тесты типа отсекающего, только для иглы высоких?
на какую величину крутишь иглу высоких? проверь подсос воздуха, как холостой?.
по 1/8 кручу, когда вроде оно, то уменьшаю… да сегодня вроде разобрался с ним… вроде как надо едет… хотя опять же, сравнивать не с чем…
после трех баков перестали реагировать колеса, чет плохие предчувствия у меня, хотя очень надеюсь на тягу пластиковую, которая от качалки к сервосейверу…
брал такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597…
и чашки к ним www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597… не реклама
брал такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597…
и чашки к ним www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597… не реклама
Мммм… Если XL`ские 11mm, а я поставил 9мм кости - их могло закусывать - поэтому и погнуло… Видимо надо SHD брать и чашки в дифы - попадос… 😃
11mm, а я поставил 9мм кости
как они вообще работали!
11mm, а я поставил 9мм кости
прикольно.😃
на-но технологии;)
как они вообще работали!
Как работали - ты сегодня слышал… 😁 КОгда заглохший на скорости катился - было слышно, конечно, как они там громыхали… Но баков 8-10 они так отъездили, с прыжками и вилли, пока LRP не стал их крутить и на ваши холмики не заглянул… 😃 Вообщем, понятно, надо SHD… 😃
Ребят, кому что на амейне надо -в личку
Ребята, выручайте - куплю!!! подши в дифф - нету нигде… 😦 HPI-B032 - 10x16x5 mm
а у меня при резком торможении саважик переворачивается через передок, передние колеса сильнее тормозят. Как можно вылечить???
В аппе ограничить ход сервы в сторону тормоза. Есть шанс серву убить.
Ребята, выручайте - куплю!!! подши в дифф - нету нигде… 😦 HPI-B032 - 10x16x5 mm
Читай личку. Помогу.
после трех баков перестали реагировать колеса, чет плохие предчувствия у меня, хотя очень надеюсь на тягу пластиковую, которая от качалки к сервосейверу…
Борт?
Парни.
Рассказываю про свой двиг
Помыл фильтр. Машину не узнать. Двигатель вваливает как новый. Я лентяй и разгильдяй.
Киньте в меня помидором )))))
кинул
кинул
Ну я ж образно ))))))
Не надо все воспринимать так буквально ))))))
поменял )))
Добрый день нужна помощь Не где не могу найти Огневое днище HPI 1417 Savage 3.5
под заказ с башни… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLM6&P…
Парни.
Рассказываю про свой двиг
Помыл фильтр. Машину не узнать. Двигатель вваливает как новый. Я лентяй и разгильдяй.
Киньте в меня помидором )))))
Фи, банальщина какая… 😁
А я столкнулся со следующей проблемой – как всегда, не знаешь, где ждет засада…. У X3.5 – дурацкие балки дифов – из 5 частей которые…. Купил уже нормальные – из 3…. Не карбинитовые правда (жаба задушила))), но все же – нормальные детальки… И что вы думаете – джоинт посты (JOINT POST) на этих балках разные – у меня круглые и 7 мм, а тут 6 мм шестигранник…. 😃 имейте ввиду, кто будет какой-нить старый хлам поднимать…. 😁