Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Обновки… Поставил - и чесно говоря как-то не проперся - пружины явно слабоваты, а точнее XL тяжеловат для этих амиков… 😃 Наставил проставок, но как-то мне это не нра - завтра/послезавтра затестю - наверное буду другие пружины брать… А так - клево 😛 Жду кулаки от Интеги, сервосейер и защиту бака с проставками под колеса - их думаю на мипы поставить… 😃
совсем по взрослому уже 😃
а может оставить старые биг боры вместе с новыми? или это лишено смысла?
поршнями можно поиграться
Сань, это бигборы или я чуго-то не понял? И почём сие удовольствие?
а может оставить старые биг боры вместе с новыми? или это лишено смысла?
Возникла мысля, но стоило ли огород городить? Изначально требовались нормальные аморты, которые будут отрабатывать и в следствии чего рулится… 😃
Вон Рус от лося поставил
поршнями можно поиграться
нет, Сань - тут не поиграешься… Будет передемпфирование… Будет, как говорят, подвеска - упаковываться… Т.е., возможно, на первом прыжке или ударе, масло окажет поддержку пружинам, но на втором, третьем - подвесон наконец продавит, а вот быстро вернуть назад колесо пружинам будет ещё тяжелее, т.к. тут кроме веса будет ещё сопротивление масла мешать… Поэтому нельзя гидравликой компенсировать недостаточный преднатяг пружин… 😉 Пружина должна чуть проседать под весом модели, я хочу, чтобы это было без проставок… 😃 Соответсвенно надо прикинуть и найти пружинки под этот вес… 😃 А уж тонкую настройку - можно вязкостью масла и поршнями делать, но Саважу на это пофиг… 😁
Сань, это бигборы или я чуго-то не понял? И почём сие удовольствие?
Да, Тох, это Биг-боры в алюминвом корпусе… Брал на амэйне (на башне они подороже чуть), вместе с рычагами и доставкой вышло 4.7 килоруб… 😉 Я думаю в стоке они как раз для твоего и по пружинам и по поршням… А вот под XL их надо подстраивать…
Вон Рус от лося поставил
Видел… Как работают… 😃 Да и они вроде не лосевые, а даже круче… Лосевые по 35 баков за штуку можно взять… Пока не вижу необходимости. Конверсы у вас на 1 кг тяжелее - для вас уже актуально…
Да и они вроде не лосевые, а даже круче… Лосевые по 35 баков за штуку
а о каких лосевых идет речь?
а о каких лосевых идет речь?
От LST вроде…
вот такие radikal.ru/F/…/170d2a4e861c.jpg.html
вот такие radikal.ru/F/…/170d2a4e861c.jpg.html
Саш, да вроде не от Лося они, нет? Пусть Рус придет и рассудит… 😃 Эти (которые синие) по 35…
ну может и ошибся
Обновки… Поставил - и чесно говоря как-то не проперся - пружины явно слабоваты, а точнее XL тяжеловат для этих амиков… 😃 Наставил проставок, но как-то мне это не нра - завтра/послезавтра затестю - наверное буду другие пружины брать… А так - клево 😛 Жду кулаки от Интеги, сервосейер и защиту бака с проставками под колеса - их думаю на мипы поставить… 😃
У меня та же проблема,пружины на биг борах слабоваты.Где купить пожостче не подскажете?
У меня та же проблема,пружины на биг борах слабоваты.Где купить пожостче не подскажете?
Я бы сначала определился - какие? 😃 А дальше уж… По 350 руб пара… 😉
Эти (которые синие) по 35…
можешь ссыль на них дать
можешь ссыль на них дать
Сегодня решил сделать ТО своему монстру.
Разобрав его увидел что прокладка которая стоит между спуром и упорным кольцом слипера вся раскрошилось…
Подскажите из чего можно сделать прокладку для спура и из-за чего это могло случится?
Сегодня решил сделать ТО своему монстру.
Разобрав его увидел что прокладка которая стоит между спуром и упорным кольцом слипера вся раскрошилось…
Подскажите из чего можно сделать прокладку для спура и из-за чего это могло случится?
От времени 😃. Тут ребята писали, кто то из наждака делал, кто то на холодную сварку… 😃
лосовые это, но они специально для саважа, только комплект переходников под рычаги и бабочки необходим для крепления
в своих я только нижние шаровые расточил до 4х мм, чтобы крепились М4 болтами, надежнее.
А лосовые амморты чуть хуже, именно из за штока, как я видел у нашего Михи постоянно ломался шток в месте резьбы и в итоге на выброс и наконечник штока и сам шток
из чего можно сделать прокладку для спура
паронит из прокладок для блока цилиндра, вырезается ножом, так же из фрикционок сцепления, но с ним повозится нужно