Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
по инструкции винт холостого должен быть закручен заподлицо с корпусом.проверьте правильно ли надета качалка на серву,может это она держит карб открытым.
по инструкции винт холостого должен быть закручен заподлицо с корпусом.проверьте правильно ли надета качалка на серву,может это она держит карб открытым.
карб открыт по инструкции 1мм
так и делал но он сразу начинает ехать
TO:envisible по ней и смотрел думал что-то не правельно раз она сразу едет
значит поиграй триммером газа, посмотри как стоит качалка на серве.
Вообще - включил борт, выставил триммер газа в нейтраль, и после этого одеваешь качалку на серву тоже в нейтраль.
Если едет - поставь на подставку или возьми в руки и крути винт холостых на весу, пока не заглохнет. От этого положения немного открой.
Подскажите. В комплекте шло пластмассовое сцепление я его заменил на алюминиевое ). В итоге при обкатке оно чуть стерлось об колокол и этой “стружкой” алюминиевой все испачкало. Так вопрос вот в чем нормально ли это или я что-то не правильно сделал.
вместе с кулаками пружины меняли?алюминиевые тяжелее,на пружинах для пластика будут очень рано схватывать,может даже на оборотах меньших чем холостые у двигателя.в этом кстати может быть причина что она сразу едет
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КТО КАК ОБКАТЫВАЛ двигатель на SAVAGE 4,6 каким способом лучше не говорите посмотри двд его нету форум весь почитал и здесь был но хочеться услышать мнение знающих у которых непосредственно есть эта машина.
Насчет спур вроде называеться затягивать его или как в мануале написано а то все по разному говорят?
Перед тем как обкатывать выкрутить свечу налить топлива в двигатель и погонять минут несколько?
Зазор в два слоя обычная бумага А4 пойдет?
И нету термометра как проверять температуру без него и страшно ли без него?
ну и еще кто подкинет дельный совет начинающему буду очень рад
😵 ну и пожалуйста не надо только …умничать… что надо было этак да надо было так
У тебя ртр или кит? Если ртр, то тап все нормально…
Двигатель на саваже я обкатал чуть больше чем за два часа. Саважевский двигатель в плане окатки и настройки понравился больше всех из тех, что были и есть. Я дал машине 2 бака потарахтеть с вывешенными колесами, а потом начал потихоньку ездить. Перед первым запуском накапал немного топлива в двиг.
комплектация РТР и еще вопрос подсунули мне свечки в магазине ОС R5 пойдут они мне до -10
топливо байрон 20%
А вот вопрос!
Качалка на серве руля - она вообще расходник или я что-то не так делаю?
У меня прожила не очень долго, срезало шлицы. Поменял - еще поездил - опять срезалр. Есть-ли какие-то опциональные изобретения на эту тему?
Купи метал. качалку, настрой сейвер.
а где купить метал качалку? СЕйвер вроде настроен
В хобби магазинах продаются. Наверное в каждом найдется.
ага, то есть металлическая качалка не является чем-то редкий и требующим поиска?
ЗЫ - я почти починился, осталась качалка )))
Позвони в пару магазинов. Еще нормальная и крепкая качалка от сервы MG995.
двиг SAVAGE 4,6 настройки заводские свеча заводская R5 топливо байрон 20% глохнет на холостых с хлопком,работает по разному от 10 до 30сек и глохнет, заводиться с пол пинка если газу не подбавлять глохнет.
можно ли так обкатывать пробовал оставлять накал и без него всеравно долго не работает как обкатывать на холостых если он глохнет,или можно газку подбавить чтоб не глох.
Холостые подкрути, чтоб не глох.
настрой сейвер.
а как сейвер настроить. а то я смотрю когда колеса поворачиваешь тот шток что с пружиной чуть уходит в сторону при повороте колес или так и должно?
колеса вроде поворачиваються на место возвращаються че надо посмотреть,проверить.
Холостые подкрути, чтоб не глох.
так у него уже не холостые будут или это нормально
По сейверу есть в инструкции, посмотри внимательнее, на пальцах толком не объяснить.
А по настройкам - сильно не верти, совсем немного и наблюдай, слушай, следи за температурой. На Саваже бак минут 50 естся на обкатке)))
короче качалок в Пилотаже нет, в КэпиталХобби на Ленинском нет.
Старший Орлов из Хоббилайна чото подогнал, но походу опять лопнет под нагрузкой.
Вот такие
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…
качалки сломать вряд ли получится , скорее серву порвет на мелкие куски 😁
Я такую на 6 колесном саваже всёже грхнул ,
дс 1015 не постродала , саважу тоже нечего не сталось .
Годик качалочка прожила 😁