Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
и дифы усиленные 29-9
ты про ти сулиминовые? www.hpiracing.com/products/en/105551/
рама www.hpiracing.com/products/en/73962/ в месте под движком, где мелкая буква Х. трескается почти сразу, лично в руках держал такую раму. ппц там 3мм перемычка
кости между коробкой и дифами вот такие www.hpiracing.com/products/en/86056/ обычные
приводные кости тоже обычные www.hpiracing.com/products/en/86058/, тк ХД хромированные, а СХД с шаром 11
убеди меня что тот новый РТР лучше КИТа? это маркетинговый ход, пыль в глаза, амморты спорт биг боры, алюминь в новый цвет анодировано, а по сути это тот же РТР, с платиковым спуром и обычным колоколом, и пластиковым глушителем, и красивым кузовом
кит однозначно будет лучше.
с того места по подробнее, самому хочется знать, чего там токого?
А чего там нет-то? Метл спура и все? Дифы сейчас уже везде 9/29, алюминь корпуса, кости и там и там не HD… Чем так SS хорош на данный момент, а не когда вы на двсах катали? 😆
29/9 в нем из металла, а в этом порошковая метталургия.
один плюс у ртр биг-боры.
ты про ти сулиминовые? www.hpiracing.com/products/en/105551/
рама www.hpiracing.com/products/en/73962/ в месте под движком, где мелкая буква Х. трескается почти сразу, лично в руках держал такую раму. ппц там 3мм перемычка
кости между коробкой и дифами вот такие www.hpiracing.com/products/en/86056/ обычные
приводные кости тоже обычные www.hpiracing.com/products/en/86058/, тк ХД хромированные, а СХД с шаром 11убеди меня что тот новый РТР лучше КИТа? это маркетинговый ход, пыль в глаза, амморты спорт биг боры, алюминь в новый цвет анодировано, а по сути это тот же РТР, с платиковым спуром и обычным колоколом, и пластиковым глушителем, и красивым кузовом
Да, но эти пары все равно лучше чем 13/43 на SS, да и когда они сломаются/сносятся, все равно ставить 9/29… 😃 Кости между коробко и дифами живут любые - у меня до сих пор с 3.5 и LRP их не сломал… Биг-боры - смотря для чего, если для рулежки - они работают лучше… Для баша - чем больше пружин - тем лучше, масло любое… Пластиковый глушитель? Да алюминь на SS лучше только тем что он алюминь. Тут можно долго рассуждать/спорить… 😉
29/9 в нем из металла, а в этом порошковая метталургия.
один плюс у ртр биг-боры.
Не дочитал…
что такое ЛПРП?
кости, кости, хромированные на много прочнее обычных черных, у меня на стоковом движке ХД кости (серебрянные которые) заворачивало в узел, фото выложить?
я тебе говорю что новый КИТ не лучше, это попытка продавать то что не продается, а это старый РТР и есть, с минимальными доработками.
У нас есть владельцы, нужны отзывы, в данный момент я ни чего нового в нем не вижу, все тот же двиг покрашенный в новый цвет, и все остальное это дешевый маркетинговый ход
кости, кости, хромированные на много прочнее обычных черных, у меня на стоковом движке ХД кости (серебрянные которые) заворачивало в узел, фото выложить?
я тебе говорю что новый КИТ не лучше, это попытка продавать то что не продается, а это старый РТР и есть, с минимальными доработками.
У нас есть владельцы, нужны отзывы, в данный момент я ни чего нового в нем не вижу, все тот же двиг покрашенный в новый цвет, и все остальное это дешевый маркетинговый ход
Ну у каждого свое мнение, пускай так… 😃 Давид правильно сказал, что от Флюкса он оличается только моторными установками и для стокового двс-а - этого достаточно… 😃 А если морочится с мотором - как надо с SS - то это все другое надо, не так как в SS, а как у меня - с длинной рамой (потому что с нервным двс на короткой ездить нервно)))), с трехступкой и… понеслась… 😃 Хочешь покататься - надо брать Х4.6, подсел на двс - машину с нуля надо собирать, а не кит (который на круг выйдет дороже ртр модного) брать. Такое мое имхо.
Давид правильно сказал, что от Флюкса он оличается только моторными установками
Херню Ваш Давид говорит.
Брать надо сразу флюкс, все равно к нему придешь, а там уже все усиленно до предела (HPI)
Брать надо сразу флюкс, все равно к нему придешь
+100500
Ну кому как))) По мне ДВС веселее…
+1
+1
+2 Отставить про свои кофеварки, мы изначально про машины с дивигателями говорили… 😁 У меня счас походу 28-й устает уже, мысле о мамбах нету - буду 30-ник заказывать+труба идет… 😃 Нормальный мотор 160-180 грина стоит… Плюс аппа, плюс всякая фигня для запуска, которая у ртр есть… Вот и выходит - что кит не достаточно китов, для тех кто понимает…
я год назад тоже электро даже не воспринимал вообще, но то уже больше лирический спор, чем конструктивный, оставим
Так получается, что например вот этотwww.microrc.ru/tovar_1438.html кит имеет более прочную трансмиссию, чем RTR последней версии?
(про Флюкс не говорю - ясно, что там изначально все приводы упрочнённые)
да
Мужики, киньте ссылкой про доработку узла газа/тормоза, очень уж не устраивает сток, постоянно проблемы. Где-то тут видел, но чет найти не могу. Заранее спс.
вот ссылка wiki.savage-central.com/index.php/Main_Page
там есть
Recommended hop-ups
смотрим пункт 3 Throttle mod -
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Подскажите пожалуйста, как и что поставить на саваж3,5 что-бы была задняя передача.
Скажу честно, перелопатил ВСЕ то-ли пропустил,то-ли не нашел, ВСЯ надежда на ОБЩЕСТВО!
Все, решился. Заказал X SS. 😃
Все, решился. Заказал X SS. 😃
В полку прибыло! Поздравляю. Вот только теперь надо заказать комплект для переделки дергалки на рото, жить легче будет)))