Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
…Однозначно едет лучше -у меня 3,5 тоже длинный,а то кувыркался,как чебурашка
Я про конверс с центральным дифом… 😉 Он не козлит (как и XL делает, но меньше коротыша) - а просто приседает и упуливает к горизонту… 😃 Но имхо с вязкостью масла в центре надо поплясать…
Я на Х3.5 на Офне Форсе 28 покатался и перешел на XL с LRP… На короткой раме - только на стоковых моторах ездить - и то они его перекидывают через спину, а что-то мощное - это моща в пустоту…
Хорошо когда есть ЧПУ… 😃 Меня сейчас, когда у меня уже XL - больше не проблема реализации мощности беспокоит, а автономность - 28-й LRP жрет топливо только в путь - бака минут на 10 хватает… Думал бак вперед переносить, а вчера подумал - чего огород городить, когда можно дополнительный бак поставить мл на 100 где-нить… 😃 Уже минут на 15-18 хватать будет… 😃
Ну можно еще и цистерну прицепить… 😁 Зрелище то еще будет…
Ну можно еще и цистерну прицепить… 😁 Зрелище то еще будет…
Сейчас схватишь помидорку за неконструктив… 😆
Я сегодня сжег 1600 мл топлива. Сделал помоему 10 дозаправок. Катал два часа ровно, с быстрыми дозаправками - т.е. почти без остановок… Вот можно расход подсчитать… 😃
Видел у буржуя - как раз там, где у XL место за мотором освобождается - там у него ещё один бак был втулен… Счас поищу.
Ну можно еще и цистерну прицепить… Зрелище то еще будет…
+1 Сзади бочку на колесах 😆 И автономный генератор-чтобы борт не садился 😲
Я сегодня сжег 1600 мл топлива. Сделал помоему 10 дозаправок. Катал два часа ровно, с быстрыми дозаправками - т.е. почти без остановок… Вот можно расход подсчитать…
Жжешь! 😲
Сейчас схватишь помидорку за неконструктив…
Да просто представилось, что после рам и движков бешеного объема народ всерьез возьмется за баки… по моему вполне закономерный итог такой эволюции… 😃
Да просто представилось, что после рам и движков бешеного объема народ всерьез возьмется за баки… по моему вполне закономерный итог такой эволюции… 😃
Ну это естевственно… 😃 XL все усилили, увеличили, а бак оставили старый, хотя место было намного больше сделать новый… 😦
И автономный генератор-чтобы борт не садился 😲
Борт кстати сегодня тоже сел… 😃 Видать замерз ещё - индикатор стал показывать что он вноль при тормозе просаживается… Последний бак докатывал - один красный диодик горел… Каждый раз открывая газ думал что возможно он больше не закроется… 😆 Вообще смех смехом, но я как представил как он под полным газом в толпу уходит - мне не смешно стало… 😃 На борт думаю Липоху нормальную вкрячить - литра на 3… 😃 и HV сервы можно брать, а приемник через степ-даун… 😃
На короткой раме - только на стоковых моторах ездить - и то они его перекидывают через спину, а что-то мощное - это моща в пустоту…
Есть еще один путь, но он требует других передаточных соотношений в КПП. Была б КПП с более “скоростным” соотношением, с переворачиванием было бы все намного проще…
Есть еще один путь, но он требует других передаточных соотношений в КПП. Была б КПП с более “скоростным” соотношением, с переворачиванием было бы все намного проще…
Т.е. ты предлагаешь пожертвовать разгоном, а длинну первой передачи компенсировать буксом сцепления? 😃 Не, не пойдЁТЬ… 😁
как он под полным газом в толпу уходит - мне не смешно стало
У меня так багги ушла, когда на ней еще 27 МГц аппа была. Правда она просто помеху словила, открыла газ и свалила на полном газу от меня… Хорошо в гаражах были, не далеко ушла.
Но ты с этим все-таки осторожнее. А файлсева нет?
Т.е. ты предлагаешь пожертвовать разгоном
А чем там жертвовать? Моментом, который идет на паразитное задирание морды?
У меня так багги ушла, когда на ней еще 27 МГц аппа была. Правда она просто помеху словила, открыла газ и свалила на полном газу от меня… Хорошо в гаражах были, не далеко ушла.
Но ты с этим все-таки осторожнее. А файлсева нет?
Не, нету… 😦 Думаю Санву М4 взять - там вроде есть… Я когда Саважа купил - к нему стоковую задрюченную аппу дали… Там на курке потенциометр походу уже чушь порол… Вообщем завел я Саважика в гаражах, покатал по кружочку, потом он сам полный газ открыл и повалил от меня… На вторую переключился и со всего разгону в стену… 😁 Я думал все - но это же Саваж… 😃 Только сзади одна тяга слетела - накину и пошел думать где аппу новую брать… 😃 Ощущения были - почти как в 1:1, когда тормоза отказываю - крутишь, вертишь - а он не слушается… 😃
Вон, даже на хоббикинговских копеешных аппах встроеный файлсейв есть, а ХПИ пожмотились… 😦
Вообщем завел я Саважика в гаражах, покатал по кружочку, потом он сам полный газ открыл и повалил от меня…
Во-во точно такая же картина 😁
Вон, даже на хоббикинговских копеешных аппах встроеный файлсейв есть, а ХПИ пожмотились… 😦
У меня сейчас HK GT-3B… 😃
Вон, даже на хоббикинговских копеешных аппах встроеный файлсейв есть, а ХПИ пожмотились…
На Savage X 4.6 RTR 2011 аппа в стоке 2.4 гГц + Fail safe
На борт думаю Липоху нормальную вкрячить - литра на 3…
Кстати, тоже собираюсь на борт воткнуть аккум-ибо надоело с батарейками… (а акки по 1.2В не фонтан 😁) Так вот, где то читал, что помимо акка еще что то брать надо, какое то устройство… Или все просто-воткнул акк в разъем, и вперед? И да, как его заряжать? Там же разъем маленький…
По идее тебе еще BEC нужен, который адаптирует напругу под то, что ест приемник.
По идее тебе еще BEC нужен, который адаптирует напругу под то, что есть приемник.
Да! Именно про него речь 😃
Ребят, посоветуйте хороший акк+BEC 😃 А то их много, а во всех не разобраться… 😊
если приемник футаба, то смело 2 банки липо он переживет (проверено мною) но нужно серву 7.4 вольтовую, что тоже не плохо и мощно
посоветуйте хороший акк+BEC
турниджи акк, выбирай любой по размеру, бек советую CC BEC 10A
Хорошо когда есть ЧПУ…
Как раз ЧПУ и нету, есть руки+кусок дюрали 3,8+эл.лобзик,ну и наша общая болезнь;)
если приемник футаба, то смело 2 банки липо он переживет (проверено мною) но нужно серву 7.4 вольтовую, что тоже не плохо и мощно
Сообщение от Gigabyte
посоветуйте хороший акк+BEC
турниджи акк, выбирай любой по размеру, бек советую CC BEC 10A
У меня аппа сток, 2.4. Насколько я понял, акк ЛиПо? Если да, то вот такой пойдет? И эту штуковину 😃 Ай, там 3 банки… Чет я запутался 😦
да бек этот, если будешь брать то после 10 делаю заказ на башне, можешь присоединится, в личку могу скинуть подробности если первый раз с нами
липо можно любой, от 2S до 6S LiPo, но лишняя банка, то место, лучше по больше и 2х баночную взять, с ХК тоже кстати буду заказывать
количество банок может быть любым. главное чтобы ВЕС был рассчитан под такую напругу. для 3 баночных липолей можно попробовать примудрить преобразователь из автозарядников…