Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
У меня так багги ушла, когда на ней еще 27 МГц аппа была. Правда она просто помеху словила, открыла газ и свалила на полном газу от меня… Хорошо в гаражах были, не далеко ушла.
Но ты с этим все-таки осторожнее. А файлсева нет?
Не, нету… 😦 Думаю Санву М4 взять - там вроде есть… Я когда Саважа купил - к нему стоковую задрюченную аппу дали… Там на курке потенциометр походу уже чушь порол… Вообщем завел я Саважика в гаражах, покатал по кружочку, потом он сам полный газ открыл и повалил от меня… На вторую переключился и со всего разгону в стену… 😁 Я думал все - но это же Саваж… 😃 Только сзади одна тяга слетела - накину и пошел думать где аппу новую брать… 😃 Ощущения были - почти как в 1:1, когда тормоза отказываю - крутишь, вертишь - а он не слушается… 😃
Вон, даже на хоббикинговских копеешных аппах встроеный файлсейв есть, а ХПИ пожмотились… 😦
Вообщем завел я Саважика в гаражах, покатал по кружочку, потом он сам полный газ открыл и повалил от меня…
Во-во точно такая же картина 😁
Вон, даже на хоббикинговских копеешных аппах встроеный файлсейв есть, а ХПИ пожмотились… 😦
У меня сейчас HK GT-3B… 😃
Вон, даже на хоббикинговских копеешных аппах встроеный файлсейв есть, а ХПИ пожмотились…
На Savage X 4.6 RTR 2011 аппа в стоке 2.4 гГц + Fail safe
На борт думаю Липоху нормальную вкрячить - литра на 3…
Кстати, тоже собираюсь на борт воткнуть аккум-ибо надоело с батарейками… (а акки по 1.2В не фонтан 😁) Так вот, где то читал, что помимо акка еще что то брать надо, какое то устройство… Или все просто-воткнул акк в разъем, и вперед? И да, как его заряжать? Там же разъем маленький…
По идее тебе еще BEC нужен, который адаптирует напругу под то, что ест приемник.
По идее тебе еще BEC нужен, который адаптирует напругу под то, что есть приемник.
Да! Именно про него речь 😃
Ребят, посоветуйте хороший акк+BEC 😃 А то их много, а во всех не разобраться… 😊
если приемник футаба, то смело 2 банки липо он переживет (проверено мною) но нужно серву 7.4 вольтовую, что тоже не плохо и мощно
посоветуйте хороший акк+BEC
турниджи акк, выбирай любой по размеру, бек советую CC BEC 10A
Хорошо когда есть ЧПУ…
Как раз ЧПУ и нету, есть руки+кусок дюрали 3,8+эл.лобзик,ну и наша общая болезнь;)
если приемник футаба, то смело 2 банки липо он переживет (проверено мною) но нужно серву 7.4 вольтовую, что тоже не плохо и мощно
Сообщение от Gigabyte
посоветуйте хороший акк+BEC
турниджи акк, выбирай любой по размеру, бек советую CC BEC 10A
У меня аппа сток, 2.4. Насколько я понял, акк ЛиПо? Если да, то вот такой пойдет? И эту штуковину 😃 Ай, там 3 банки… Чет я запутался 😦
да бек этот, если будешь брать то после 10 делаю заказ на башне, можешь присоединится, в личку могу скинуть подробности если первый раз с нами
липо можно любой, от 2S до 6S LiPo, но лишняя банка, то место, лучше по больше и 2х баночную взять, с ХК тоже кстати буду заказывать
количество банок может быть любым. главное чтобы ВЕС был рассчитан под такую напругу. для 3 баночных липолей можно попробовать примудрить преобразователь из автозарядников…
я возможно буду потом делать генератор, тоже надоели просадки борта. мы ставили такой другу на циклон, проездил с ним очень долго, потом просто машинку разбил. есть фонари фырмы экспедиция, не рреклама, 2 резистора, выпрямитель напруги и диодик на всякий пожарный как отсекатьель, и всё работает, схему если найду выложу. кстати, кто может помочь, с мобилы ебай не грузится, может кто-нибудь глянуть саваж там, и отписать в личку цену, лучше бу он подешевле. или кит, но только если я правильно понимаю там 29.9 дифы?
Народ, подскажите размер дисков у Траксуса - на Реву или Максы? ДУмаю Бонзы или Крим Файтеры взять - они под 3.2", т.е. в районе 83 мм внутрений диаметр… 😃
ребят,а что за слухи были про бензиновый саваж?
производитель всем рассылку с силуэтом саважа отправил, мол gasoline savage in 2012 и все
ребят,а что за слухи были про бензиновый саваж?
Скорее, будет очередная “переделка”, типа Savage 5T… А фотку вывесили, чтобы слух пустить… Неизвестно, что за зверь. Кот в мешке, ИМХО 😉
Скорее, будет очередная “переделка”, типа Savage 5T… А фотку вывесили, чтобы слух пустить… Неизвестно, что за зверь. Кот в мешке, ИМХО 😉
ясно
хотелось бы монстра бенз 1/8 а то конверсы совсем не то а 1/5 слишком громоздкие 😃
хотя если на фотке силуэт монстра 1/8 и написано что он бензиновый…
хотя если на фотке силуэт монстра 1/8 и написано что он бензиновый…
На заборе тоже написано… А там дрова лежат 😁
На заборе тоже написано… А там дрова лежат 😁
ну думаю что такая компания как hpi выполнит свои обещания дабы не терять авторитет)
да выполнит выполнит, только какой там газолин будет? если баджа с 26кубовым двиглом имеет те самые 3 кабылы, а он размером как целый саваж. Делать 18 кубовый двиг меньшего размера нет смысла, он и мощность потеряет. разве что на него битурбо не поставят
да выполнит выполнит, только какой там газолин будет? если баджа с 26кубовым двиглом имеет те самые 3 кабылы, а он размером как целый саваж. Делать 18 кубовый двиг меньшего размера нет смысла, он и мощность потеряет. разве что на него битурбо не поставят
это уже другой вопрос
ну возможно 23 куба както воткнут,мб раму другую соорудят под него