Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Gigabyte

Нашел тут у себя такую серву 😆 С Бронтозавра еще. На руле стояла. Оказывается она цифровая 😲 (когда брал, вообще не знал) Так вот, решил ее загерметить, и на Саваж воткнуть. Нормально будет? И не много ли цифровая серва энергии жрет?..

STIV
shura3000:

Хорошая компресия как у меня в былые времена, ща не могу даже на дыбы встать, в електро переделываю)

На скольких процентах нитры Саваж казлит?

majorcity
Gigabyte:

Нашел тут у себя такую серву 😆 С Бронтозавра еще. На руле стояла. Оказывается она цифровая 😲 (когда брал, вообще не знал) Так вот, решил ее загерметить, и на Саваж воткнуть. Нормально будет? И не много ли цифровая серва энергии жрет?..

У меня такая стоит на руль и на газ, на руль слабоватая и оооооочень медленная, на газ и тормоз тоже не айс- плохо дружит с нулевым положением.

tu694c

25% мекамы. Десятый литр доедает. На асфальте, если газку передержать - крыша…

simpmeth

всем превет, какую серву посоветуете для саважа х на руль, из ассортимента hobbyking и башни ? и стоит ли заменить газотормозную sf-1? бюджет на одну 35-40$

STIV
Chemodan:

хк которая выше и banned link

У меня такая была, приказала долго жить не проработав и двух недель.

AndyE

Планирую ставить такие сервы на свой саваж:

Вот такую на руль
А такую на газ/тормоз

как думаете, не маловато будет?

*все не реклама…

Gigabyte

Не по теме, но накипело:

dimas:

ой как сложно проверить… еще раз там и кстати 2 одна у мотора вторая между патрубком и дудкой. и расскажи как ты шланги проверил

Помидорить я тоже могу. Я попросил помочь, а не начинать меня упрекать в том, типа “ой как сложно проверить”. Я был не дома, инструментов под рукой нет, задал вопрос на скроую руку, в ветку форума, чтобы хотя бы иметь понятие о том, в чем проблема. В ответ я получил грамотный “наезд” и намек на то, что мягко говоря, совсем ничего в этом понимаю. “Спасибо” за такую “помощь”. Сам как нибудь разберусь.

Chemodan
STIV:

У меня такая была, приказала долго жить не проработав и двух недель.

брак,у многих годами бегают и пофиг им и на песок и на воду 😃

AndyE
simpmeth:

как насчет этой на руль www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12451

Если это предложение к моему вопросу - то не вижу принципиальной разницы.

upd. посмотрел характеристики, она медленнее, чем та(не реклама), которую я думаю поставить, и рассчитана на 4.8 В… В алюминиевом корпусе смысла не вижу абсолютно. Только лишний вес.