Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Не по теме, но накипело:
ой как сложно проверить… еще раз там и кстати 2 одна у мотора вторая между патрубком и дудкой. и расскажи как ты шланги проверил
Помидорить я тоже могу. Я попросил помочь, а не начинать меня упрекать в том, типа “ой как сложно проверить”. Я был не дома, инструментов под рукой нет, задал вопрос на скроую руку, в ветку форума, чтобы хотя бы иметь понятие о том, в чем проблема. В ответ я получил грамотный “наезд” и намек на то, что мягко говоря, совсем ничего в этом понимаю. “Спасибо” за такую “помощь”. Сам как нибудь разберусь.
дружище не огорчайся;)
У меня такая была, приказала долго жить не проработав и двух недель.
брак,у многих годами бегают и пофиг им и на песок и на воду 😃
как думаете, не маловато будет?
Голубая птица хорошие сервы и по параметрам думаю отрабатывать будет, а вот по ХК не могу сказать у меня Savox на реле amainhobbies.com/…/Savox-SC-1256TG-Standard-Digita… и газ amainhobbies.com/…/Savox-SC-1258TG-Standard-Digita…
как насчет этой на руль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
как насчет этой на руль www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12451
Если это предложение к моему вопросу - то не вижу принципиальной разницы.
upd. посмотрел характеристики, она медленнее, чем та(не реклама), которую я думаю поставить, и рассчитана на 4.8 В… В алюминиевом корпусе смысла не вижу абсолютно. Только лишний вес.
AndyE, а сколько зубчиков на валу у этих серв?
AndyE, а сколько зубчиков на валу у этих серв?
Имхо, думаю стандартное, т.е. 25 (если не так-исправьте) 😉
Да, стандартные качалки подходят…
alex300 Видел у тебя качалка на газ\тормоз сделана хитро. Я на форуме уже читал про это, тоже хочу так сделать но нигде не могу найти что конкретно для этого надо купить. Дай ссылки пожалуйста.
Хочу масло в диффы 100000. Есть team orion 100000 csp и есть Траксас 100000 wt. Так вот какое из них лучше то?
Хочу масло в диффы 100000. Есть team orion 100000 csp и есть Траксас 100000 wt. Так вот какое из них лучше то?
это разные масла. вот тебе конвертер www.offroad-cult.org/…/cps_wt_convert.php причесать к одной гребенке
alex300 Видел у тебя качалка на газ\тормоз сделана хитро
это я делал,если Саша не переделывал. я за основу брал wiki.savage-central.com/index.php/Throttle_mod
Сообщение от tu694c
alex300 Видел у тебя качалка на газ\тормоз сделана хитро
это я делал,если Саша не переделывал. я за основу брал wiki.savage-central.com/index.php/Throttle_mod
Тоже интересно, а в чем прикол таких качалок?
И еще, я тут подумал, есть ли смысл 3х ступку ставить? 😆
И еще, я тут подумал, есть ли смысл 3х ступку ставить?
У меня на вторую перестало переключаться. По снегу хватает ))) Будем смотреть.
у меня стояла 3ступка, долго не переключало на 3ю. оказалось,когда подкрутил вторую,что просто 2ю проскакивало. настроил, переключало все 3. потом продал Саше300
ДА нет, Саша не переделывал - работает хорошо… Кроме того, что лишние лепестки можно было обрезать и поаккуратнее… 😆
ВрЭмэнно, врЭмэнно, Офна занимает свое место… 😃 Проинспектил её фсю, вроде прогермечена нормуль - ничего лишнего, сменил свечу, сменил колокол… 😃 Вот и думаю - на коротыше у меня стоял 13т колокол и что-то чуть ли не 52 спур…пластик. И двухступка была. А сейчас я этому мотору ставлю 17\47 и на трехступке… 😃 У меня ксть ощущение, что он никуда не поедет с таким передаточным… 😃 С другой стороны - по снегу грести момента много не надо… 😃 Ваши имхи, коллеги? 😃
поедет. чем эта офна хуже стокового саважевского?
Что тут говорить, ЛРП он просит! )))
поедет. чем эта офна хуже стокового саважевского?
Да не, не хуже стокового… Но ведь и не 5.9, который у меня сток…))) А мой ещё тяжелее стока, хотяб за счет рамы)))
Что тут говорить, ЛРП он просит! )))
Саня, ты бери пример с Давида!
Давидыч, ну скажи ты ему, что такого дурака с этими двсами ещё поискать и надо впаривать пока берут! 😁 Давид был очень гибок при заключении нашей сделки… 😁
такого дурака
да лан,Сань,ты принял вполне годный и качественный стафф по достойной цене.
очень гибок
на 15-16 процентов прогнулся,однако!