Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

AndyE
Gigabyte:

Причем оранжевая стоит дороже, чем фиолетовая

Reds go faster…

НИКИТОС

Прошу у вас совета, вот сижу клею резину, думаю как кузов раскасить: хочу оставить основу как и было_белая решётка, чёрный кузов, но хочу сделать ещё рисунки по трафарету SWPD(survival world police departament) ну и вернуть также свет: мигалки в решётке и 2 белые фары в гнёздах. как считаете, нормально будет?

AndyE

Я думаю психоделичненько будет…

Вадим_080:

куда идут красные цветы?

Это типа “Красные ездят быстрее”… 😃 причем тут цветы???

Вадим_080

сегодня обкатывал LRP 28, компрессия жесть, как заглушу, так потом приходиться снимать мотор что бы поршень опустить в НМТ ( с помощью клещей за маховик). что то сильно прикусывает в ВМТ.завтра продолжу мучения.

AndyE
Вадим_080:

так переводит гугл.

у Вас видимо какой-то другой Гугл)))

DDENN
Gigabyte:

треснула пластина

я уже 2 поменял фиолетовую и оранжевую. у них толщина 2.5мм. Сейчас серую поставил от XL она 3мм. давно уже пользую.

AndyE

Не суть…

А разве нормально что так блокирует двигатель в ВМТ? Мне казалось, что он должен с пула все-таки проворачиваться…

Давид_Тодуа
Вадим_080:

завтра продолжу мучения.

и еще пару-тройку галлонов, пока он наконец не обкатается:) но какие же это приятные мучения…

Вадим_080

да вот был 30, таких проблем не было.

литра для того, что бы начать катать по тихоньку хватит или надо больше.? обкатываю на миккамо 20%

НИКИТОС
DDENN:

я уже 2 поменял фиолетовую и оранжевую. у них толщина 2.5мм. Сейчас серую поставил от XL она 3мм. давно уже пользую.

а я всё родную фиолетовую юзаю, она правда уже к распоркам прикипела, но это фигня

Давид_Тодуа
НИКИТОС:

но это фигня

Ник, у тя бывает так с саважем,чтобы не было “да это фигня”? 😆

Gigabyte

Да, собственно чего я в него полез то 😆
Улучшения и небольшой тюнинг:
Вентелируемый колокол на 17 зубьев, и спур (47 зубьев);

Металлические тормозные диски, колодки с фрикционными накладками;

И самое обидное, я пол-шасси разобрал, и не заметил бы трещину на пластине, если бы не стал ее чистить от грязи… Ну да ладно 😁 Сейчас стоит собранный… Эх, опять придется разбирать всю раму, чтобы пластину заменить 😆

Gigabyte
RuslanG:

достаточно снять задний мост

Посмотрим, но там же надо коробку вместе с движкой снять (они как раз на пластине), потом поставить коробас и движку на новую пластину, зазор выставить (мне проще так выставлять, чем на собранном шасси), и собрать… Так что пока не знаю 😃

RuslanG

а коробку то зачем снимать? они там 2мя болтами откручиваются

Gigabyte
RuslanG:

а коробку то зачем снимать? они там 2мя болтами откручиваются

А, точняк, коробас я снимал когда диски менял… Можно и не снимать 😃