Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Кстати, на выставку и 21й Саваж притащили:
Из музея наверно-такой чистенький, “из коробки” 😆
И вот этот понравился, колеса классные 😃 :
у меня такие стоят. гребут супер, токо диску у меня светлые, но ненадолго
у меня такие стоят. гребут супер, токо диску у меня светлые, но ненадолго
Ага, с моих тоже начинает отходить краска… Думаю такие как на картинке поставить-они вроде как на первых Саважах были, вплоть до 3.5
Ага, с моих тоже начинает отходить краска… Думаю такие как на картинке поставить-они вроде как на первых Саважах были, вплоть до 3.5
это как раз новые, под 17 гайку, а на старых под 14 и под обычную гайку, не с широким фланцем. у меня не хромированные, просто под аллюминий. пройтись мелкой шкуркой и в 2 слоя саботажем чёрным матовым, и всё окей.
а что это за пластмаска под и левее бака? это безопасный тормоз что-ли?
а что это за пластмаска под и левее бака? это безопасный тормоз что-ли?
Ага, типа того. Говорят, бесполезная вещь…
в 2 слоя саботажем
А что это такое? 😊
самый дешёвый балончик с краской для граффити. на диски он сойдёт, что-нибудь элитное типа монтаны слезет, ровно как и краска авто для пластика от абро. всё не реклама. саб просто подольше держится. всё, я спать, мне в семь завтра вставать, чтобы на науку приехать.
Посоветуйте хочу коробку 2х ступку в 3 х ступку переделать ,что до купить надо мож кто заморачивался ,с eBay заказывать буду ,рентабельно это вообще ?подскажите номера деталек которые необходимы для перед елки заранее спасибо откликнувшимся ! 😃
Посоветуйте хочу коробку 2х ступку в 3 х ступку переделать ,что до купить надо мож кто заморачивался ,с eBay заказывать буду ,рентабельно это вообще ?подскажите номера деталек которые необходимы для перед елки заранее спасибо откликнувшимся !
Че там делать-то, покупаешь комплект для переделки в 3х ступку, и готово 😃
К- т дороговато выходит ,нужен список деталей для перед елки с минимумом затрат
А ты думаешь детали россыпью выйдут дешевле?
на барахолке есть 2 штуки кпп, 3-х ступки ищи там.
Мне свою переделать в 3 х ступку ,думаю дешевле чем всборе брать , ведь надо ток 3ю передачу добавить там вроде 3-4 детали надо докупать
Посоветуйте хочу коробку 2х ступку в 3 х ступку переделать ,что до купить надо мож кто заморачивался ,с eBay заказывать буду ,рентабельно это вообще ?подскажите номера деталек которые необходимы для перед елки заранее спасибо откликнувшимся !
если не сикрет зачем тебе 3 ступка
Кит треступки взять и все. amainhobbies.com/…/HPI-3-Speed-Transmission-Savage…
если не сикрет зачем тебе 3 ступка
разгон лучше, максималка выше
разгон лучше, максималка выше
что сильно заметно
или с места с 2 ступкой стартовали?
Народ, подскажите какие надо подшипники ставить в рулевую вместо втулок? Сколько штук? Мож есть у кого?
Народ, подскажите какие надо подшипники ставить в рулевую вместо втулок? Сколько штук? Мож есть у кого?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - нужно таких 4 штуки
нужно таких 4 штуки
Тааак. Если кто то покупал и делал, должны были остаться как раз 4 штуки т.к. в комплекте их 8. Сознавайтесь! Приму в дар за деньги )))
Тааак. Если кто то покупал и делал, должны были остаться как раз 4 штуки т.к. в комплекте их 8. Сознавайтесь! Приму в дар за деньги )))
Ну я то покупал, но тебе не дам, самому пригодятся)) Могу заказать, а сейчас для начала положи в места втулок дополнительно шайбы для уменьшения люфтов и затяни пружину или замени ее на усиленную.
Ну я то покупал, но тебе не дам, самому пригодятся)) Могу заказать, а сейчас для начала положи в места втулок дополнительно шайбы для уменьшения люфтов и затяни пружину или замени ее на усиленную
Я тут посмотрел на подшипник.ру, есть там такие. Спросил скока стоят. Пружину куплю. Топливо кончилось, буду заказывать и ее за одно. А так надо будет разобрать и глянуть что там у чему…
Откручиваешь два болта снизу и два из радиобокса которые торчат под аккумом, и туда где втулки стоят по одной шайбе, и обязательно затяни пружину.