Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Там износ в шестиграннике, на колодках-разбалтываются, из-за этого могут начать прокручиваться.
Там и хаб под эти диски поболе будет… Одинарный - да, слабенький, двойно композитный тормоз - нормуль работает!!! На стальных дисках у меня накладки размолотило за полбака - с ним тоже все не супер круто - типа поставил и забыл… Вот придут мне карбон накладки с иноватив РС - поставлю SS диски…
Владельцы электро Саважей, помогите парню… 😃
ДА и даром никому не нужна… У меня две есть (одна может и пристроится, одна точно мертвым грузом) и ещё знаю кучу народу, кто готов отдать… короткие рамы никому не нужны…
Если бы была для ДВС-взял. Хотя, на халяву и уксус сладкий
тебе рама нужна на 4.6 двс?
Красный у меня уже 5 галонов откатал и износа нет особого…
а у меня на 2м галлоне рассыпался
тебе рама нужна на 4.6 двс?
Та не, может взял бы-чтоб была. От XL бы взял 😁
подскажите размеры подшипников в рулевую (которые вместо пластика)
подскажите размеры подшипников в рулевую (которые вместо пластика)
www.hpiracing.com/products/en/B045/ www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=43_481…
Сорвал резьбу в вкладыше в который вворачивается свеча все хорошо сделал ввертышь, но все было хорошо пока дело не дошло до резьбы, по общался со спецами они меня очень обрадовали, говорят что резьба не стандартная и вряд ли ты такой метчик найдешь м6-08 такие шаги в России не используются, полез за бугор, а там все в дюймах как определить нужный шаг? К примеру amainhobbies.com/…/Du-Bro-Tap-Drill-Sets-6-32
Может все таки проще его заменить?
Может все таки проще его заменить?
Да я уже новую заказал из за бугра, в Раше нету. Хотелось бы время по напрасную не терять и отремонтировать. Еще такой вопрос достался по наследству такой розжиг amainhobbies.com/…/Dynamite-LiPo-Glow-Driver-w-No-… но нету адаптера чем можно его зарядить там стоит ли по батарея. Обычным одаптором 1.5v можно?
Сорвал резьбу в вкладыше в который вворачивается свеча все хорошо сделал ввертышь, но все было хорошо пока дело не дошло до резьбы, по общался со спецами они меня очень обрадовали, говорят что резьба не стандартная и вряд ли ты такой метчик найдешь м6-08 такие шаги в России не используются, полез за бугор, а там все в дюймах как определить нужный шаг? К примеру amainhobbies.com/…/Du-Bro-Tap-Drill-Sets-6-32
На 28-м лрпишнике? Эти головки цилидра (огневое днище) на лрп - из пластилина! У моего нынешнего мотора - уже вторая и ту я чуть резьбу не сорвал - пошла вкривь, так потом никак не хотеля нормально вворачиваться - пришлось разбирать, править резьбу… Зазывать пару штук надо! 😃
Если у тебя 28LRP то могу дать ссылку продавца, у него она со свечкой в комплекте с доставкой 13 бачей
Привет всем! Парни,ткните в страницу,кто может помнит,в прошлом году мущина бензодвиг от пилы чтоли прикрутил,найти немогу,а очнадо
Если у тебя 28LRP то могу дать ссылку продавца, у него она со свечкой в комплекте с доставкой 13 бачей
Ставить футорку очень непросто, т.к. надо будет сохранить глубину “вхождения” свечи в огневое днище, а футорку как правило делают с “бортиком” 1 мм. В результате сильно снизится степень сжатия
Как-то писали тут давно о материале для тормозных колодок. Текстолит, паранит и еще что-то. Рекомендую, если диски тормозные металлические, вырезать прокладки из автомобильных накладок для тормозных колодок, которые барабанные, полукруглые. 5-10 мин времени занимает, мой саважик как вкопаный останавливался.
Вот думаю не из-за этого ли шатун в движке сдох))) Рычаг еще загинал на тормозе,зря наверное)
Вот думаю не из-за этого ли шатун в движке сдох))) Рычаг еще загинал на тормозе,зря наверное)
Какая связь между шатуном и рычагом тормоза? 😆
Какая связь между шатуном и рычагом тормоза? 😆
Подумай. Даю подсказку слиппер затянут наглухо))
Но это просто предположение, может это был просто один не самый важный фактор
у меня трагедия ! не работает электроника ВООБЩЕ ! лампочка на передатчике недышит … раньше была проблема с вкл , выкл - приходилось тумблер чуть чуть пошевелить , тогда все включалось … как узнать не работает передатчик или вкл, выкл ?
напрямую подключи, в обход выключателя, сразу ясно станет
Подскажите пожалуйста, для увеличения колесной базы на саваже Х достаточно ли только вот этого от XL: rcmotors.ru/…/super-heavy-duty-wide-axle-8x11x59mm…
Или же нужно будет еще что-то менять, подши например? Подходит ли это по размерам и т.д…
Подскажите пожалуйста, для увеличения колесной базы на саваже Х достаточно ли только вот этого от XL: www.rcmotors.ru/catalog/1/60/...pcs-hpi-86249/
Или же нужно будет еще что-то менять, подши например? Подходит ли это по размерам и т.д…
Насколько известно, подши менять не надо-т.к. это те же ступицы, только удлиненные.
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды, у меня SAVAGE X 4,6. Подскажите, можно использовать топливо 25% Meccamo ON ROAD (Нитрометан - 25%, синт. масло - 10%, каст. масло - 2%) для Саважа. Есть топливо OFF ROAD тойже марки, но в нем нет касторового масла (Нитрометан - 25%, синт. масло - 12%). А судя из этой статьи www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/275/ желательно чтобы касторовое масло было.
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды, у меня SAVAGE X 4,6.
Поздравляю 😃
OFF ROAD тойже марки
Все его пользуют, и не парятся 😉