Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Посоветуйте.
Производитель не рекомендует трогать иглу низких оборотов. А у меня мотор даже не собирается работать на холостых или трогаться пока я не закручу иглу примерно на 2 оборота. После этого мотор работает стабильнее, но не развивает полную мощность. Карбюратор загерметизировал, термометра пока нет, жду посылки.
попробуй иглу низких в стандартное положение и беднить иглой верхних
Так в том и дело что при стандартном положении иглы низких оборотов двигатель то конкретно заливает, то беднит (не скидывает обороты)
попробуй разобрать и загерметить полностью,не один только карб
Здравствуйте, а не подскажете вот эта резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00207298… (не реклама) на эти диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00207298… (не реклама) налезет? первый раз беру не хочу накосячить, и кстати какую вставку брать к ним?
Налезет. Вставки в комплекте с резиной идут.
подскажите,кто ни будь покупал топливо так что бы оно по почте пришло?
Если только транспортной фирмой.
Если только транспортной фирмой.
Не только, Места надо знать. Москвичам проще, там магазинов много.
ну дак выкладывай места явки пороли),а то горючка закончилась.
Так в том и дело что при стандартном положении иглы низких оборотов двигатель то конкретно заливает, то беднит (не скидывает обороты)
Товарищ мучился с подобной хренью на трофи 4,6. Оказалось трещина на карбюраторе. это так, для информации
Когда герметизировал карб, полностью его перебрал и осмотрел. Дефектов не нашел. В каком месте была трещина?
Народ поскажите кто юзал вот это: www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=10329&p_catid…
В каком месте была трещина?
Вот ссыль.
Привет всем. Я начинающий на саваже. Вопрос возник такой. Обкатал все как надо (опыт небольшой был). Настроил. Все ездило нормально. Потом перерыв в несколько дней: капнул афтер ран и решил заодно поменять свечку с 5-ки родной на 4-ку Аксиал. Тем более после обкатки рекомендуют. Газ оттримировал и зазор 1 мм выставил. На днях решил покатать. Еле завел. Если заводится, то когда убираю накал - глохнет или как только тронешь чуть газ - глохнет. И еще в трубке к карбу немного пузырьки были. Решил подкачать побольше и потом перелил. В чем проблема может быть? Топливо - Мекка 25%. Может ли другая свеча так влиять?
Ребята Добрый вечер оплатил товар amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… (не реклама) с мелкими запчастями вышло 20000 ,подскажите будет ли налог , и сколько будет идити товар?
Ребята Добрый вечер оплатил товар amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-X-46-Big-Block-R… (не реклама) с мелкими запчастями вышло 20000 ,подскажите будет ли налог , и сколько будет идити товар?
Налога не будет. А вот сколько будет идти - вопрос. У меня саваж тоже с амейна месяц шел. Заказан был в декабре прошлого года. Ну тогда понятно завал был.
Если заводится, то когда убираю накал - глохнет или как только тронешь чуть газ - глохнет.
Слегка поддать газу при заводе. И холостые побольше сделать.
Хотя, если накал убираешь, и глохнет-может переливает?
В чем проблема может быть? Топливо - Мекка 25%. Может ли другая свеча так влиять?
Не думай, что один раз настроил карб и все. Изменились погодные условия - перенастраиваться приходится… Так что фак по настройке карба тебе в помощь…
Не думай, что один раз настроил карб и все. Изменились погодные условия - перенастраиваться приходится… Так что фак по настройке карба тебе в помощь…
Кстати +1 😃
Я вот раньше тоже думал, что настраивать карб по погоде, и возвращать после каждой остановки двигателя поршень в НМТ-это жестко. Сейчас-в порядке вещей 😃
PS: Скоро придет 28й LRP 😆 Уже в Москве 😃
Не знаю, как твой 28 )) Но у меня мой 32 похоронил дифф передний. Правда я его еще не вскрывал, может и не диф вовсе, а всего лишь звездочка от центрального кардана которая идет (забыл, как ее зовут правильно). Но у меня стойкое убеждение, что не мотор хоронит дифы, а резкие тормоза и надрыв во всей трансмиссии за счет нехилого люфта во всех подвижных частях, таких как чашки колес и центральных карданов. Попробуйте покрутить колеса при заблокированном слиппере… А теперь представьте нагрузку и резкий рывок при резком торможении… Это удар по диффам нехилый получаетсыя. Короче лень мне чет на эти праздники ковырять саважа. Потом поставлю Буллетпруф диффы (ессл дифф виноват конечно).
И вопрос. Есть ли буллет пруф звездочка. о которой я писал выше? и сколько зубов ей надо поставить? Или они одинаковые?