Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Добрый вечер не подскажите как зарядить аккумлятор Plazma 7.2v NiMh 2000mah, зарядку спалили
Блин замучала меня обгонка, это наверное самая головная боль всех ДВС. сегодня реально не мой день, завел я сначала Мт2 завелась, не прогрелась заглохла, давай обратно заводить а обгонка уже не хватает! снимаю крышку достаю все ок, одеваю обратно, круто- она пару раз хватнуло и все. снимаю опять и одолеем посыпалась, Мт2 в сторону. беру саважик, завожу , два бака каьаю все ок. Начинаю заводить на третий а обгонка мне, все не хочу. Я постоял подождал, вдруг захочет, разок хватнуло и все тоже саваж в сторону! Но на саваже с выхлопа капало масло на крышку пото-стариков, и вот теперь думаю толи промыть и все ок будет или все же расыпалась обгонка. Кто может подсказать нормальную обгонку??? Знаю кто-то говорил что лбгогки от фирмы O.S. живучие, но на башне я их не нашел! Хелп ми!!!
А топливо какое ?? Просто у меня от пилотажа так было всмысле с обгонками , сменил топливо и все ок .
Добрый вечер не подскажите как зарядить аккумлятор Plazma 7.2v NiMh 2000mah, зарядку спалили
купить новую и хорошую но бюджетную например имакс-б6 у меня пол года работает и не каких проблем
А топливо какое ?? Просто у меня от пилотажа так было всмысле с обгонками , сменил топливо и все ок .
Топливо HPI 25% Я думаю врятли топливо влияет!
Интересно эта обгонка подойдет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSS33&P…
а 44T спур на саваж Х 4.6 можно поставить? или?
Интересно эта обгонка подойдет
Вот обычная обгонка amainhobbies.com/…/Blade-6x10x12mm-One-Way-Bearing надо запрессовать только
Какой мощный мотор поставить на саважика???
Вот отличный вариант amainhobbies.com/…/LRP-ZR32-Spec2-Monster-Truck-En…
А этот лучше или нет? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Тоже очень хороший двигун, он очень оборотистый и скорей всего форсированный.
А если ставить этот двигатель www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=3367 что нибуть нужно менять? качалки или мотораму? и подойдёт ли маховик и сцепление от стандартного мотора 4.6???
А этот лучше или нет? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
ос макс в отличии от лрп легко поддаётся настройкам и держит их не смотря на погодные условия,если конечно ездить на одном топливе,у меня ос макс,было много всяких движков но осёл очень простой в настройках и приятно работает на холостом,я на своём откатал уже наверно галонов 10,компрессия отличная,тока шатун поменял,начал стучать,нижняя втулка выработалась,а в общем двиг отличный,не греется даже в жару,главное при обкатке по больше на холостом сжечь,и прослужет долго
mad_max Ос макс встаёт без переделок? И можно ли поставить маховик от старого 4.6??
напомните стандартное соотношение спур-колокол на XL?
47/17 для XL тоже оптимальный вариант?
mad_max Ос макс встаёт без переделок? И можно ли поставить маховик от старого 4.6??
у всех моторов посадочное место одинаковое,встанет без проблем,маховик тоже встанет только конус наверно надо будет другой,но это не факт,может и старый подойдёт
ТОлько что пришёл с пакатушек , столкнулся с трудностями помоему 2 передача не включается один и тот же тон в коробку не зализал, и самое главное немного погонял решил подрегулировать только отвёртку брать обороты повысились и я заглушил , посмотрел на спур такое ощущение что нарелся и слизал , дума. что был перегрев топливо в карбюраторе нагрелось заголодал оброты набрались , температура поднялась и стёрло спур, щас думаю незнай колокол рэйсер поставить модель искатала 7 баков
ребят кто нибудь знает как лучше снять двигатель внизу смотрел там надо правильно выставлять, сверху очень при очень тяжело откручить к тому же только “г” образным ключом
скидываешь задний мост, откручиваешь площадку под моторамой от рамы и от коробаса
скидываешь задний мост, откручиваешь площадку под моторамой от рамы и от коробаса
наверно легче снять выхлопную верхнюю защиту и снизу открутить всего-лишь два винта и вот он снятый двиг
да и еще тягу от карбюратора