Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Ну ладно придёться снять с моторамой , там же не надо снимать нижнию защиту там есть отверстия для болтиков, не подскажите как регулировать мотораму и как герметить дифы, коробку приёмника
Листок а4 в два раза складываешь, ставишь между спуром и колоколом и затягиваешь двс прижимая его к спуру! после этого прокрутил спур и вышла бумажка! в итоге идеальное расстояние между спуром и колоколом!
Листок а4 в два раза складываешь, ставишь между спуром и колоколом и затягиваешь двс прижимая его к спуру! после этого прокрутил спур и вышла бумажка! в итоге идеальное расстояние между спуром и колоколом!
соображаешь 😃
Спасибо подскажите как герметить приёмник ,сервомашинки, дифференциал, и что ещё ныжно, чтоб можно было мыть только на фильтр накидывать мешочек с резинкой и спаласкивать.Есть ли на приводы пыльники может можно где нибудь найти?Заранее благодарю
И чуть не забыл двигатель галлон прошёл посоветовали промыть и загерметь по своему опыту знаю что надо герметить нос, карбюратор и заднюю стенку, а вы как посоветуете
как герметить приёмник ,сервомашинки,
я обробатывал нано протечем вскрывая сервы и приемник после этого купал под душем и сразу продувал компресором становится как новый
а за герметизацию дифов первый раз слышу!!!
nanoprotech.in.ua (не реклама) тот который зелененький
карбюратор и заднюю стенку
лишним не будет
а что в носу можно загерметить
я дифы герметиком чутка промазывал, когда со смазками эксперементировал, но щас оптимальная по густоте смесь и её не выдавливает.
сервы и приёмник разбирал, в несколько слоёв цапон лаком. с высушиванием каждого минимум по часу. сервы промазать стыки и выход проводов герметиком автомолбильным, стянуть болтами, излишки размазать вдоль швов.
приёмник лично у меня замотан изолентой помимор цапона и залил в кирпичек герметиком.
Мой мотор на XL начал выкидывать такую штуку, после того как заведёшь и прогреешь, начинаю гонять, после где-то 5 минут езды мотор начинает визжать и колбасить. После этого пробую обогатить смесь, но при сбросе газа и торможении постянно глохнет и с трудом заводится. Что за хренотень?
Мой мотор на XL начал выкидывать такую штуку, после того как заведёшь и прогреешь, начинаю гонять, после где-то 5 минут езды мотор начинает визжать и колбасить. После этого пробую обогатить смесь, но при сбросе газа и торможении постянно глохнет и с трудом заводится. Что за хренотень?
Попахивает перегревом
Или же после прогрева начинает сосать воздух…
Обнаружил, что пыльник, где винт низких оборотов немножко надорван. Может там сосать воздух?
Собираюсь приобрести Savage X 4.6 RTR есть несколько вопросов, пожалуйста подскажите.
- Начать обкатку и продолжить дальнейшую эксплуатацию лучше на топливе 20% или 25%, в продаже есть Meccamo, RACE 2500 Gen2, HPI Powerfuel?
- Хочу сразу приобрести металлический спур и колокол, какие цифры идут в стоке?
- Какой фирмы лучше использовать свечи? Подскажите какой номер взять для обкатки, погода стоит 15-20 градусов?
Спасибо!
- Начать обкатку и продолжить дальнейшую эксплуатацию лучше на топливе 20% или 25%, в продаже есть Meccamo, RACE 2500 Gen2, HPI Powerfuel?
второе вроде байрон, вот его и бери,если есть. если нет - Мекаму, 25% и на обкатку и на езду
- Хочу сразу приобрести металлический спур и колокол, какие цифры идут в стоке?
17/47. оптимально. если поставишь спур метал, то и колокол меняй,стоковый будет съеден
- Какой фирмы лучше использовать свечи? Подскажите какой номер взять для обкатки, погода стоит 15-20 градусов?
Спасибо!
я всегда OSMAX пользовался. стоковой для обкатки хватит,после обкатки ритуально выкинуть через левое плечо и поставить 5ку (если ОС-то 10ку)
Руса с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!!!
Собираюсь промывать движок растворителем и керосином как думаете нормально будет? Слышал что с обгонкой у неё дела плохи можно ли её загерметить или ещё что нибудь, не подскажите каким доступным средством(которое есть в электротоварах) искупать платы(схемы),.Есть ли на приводы пыльники может можно где нибудь найти?Заранее благодарю
Поздравляем!
Ребят, у знакомого на Саваже 3.5 померли оба диффа, от 4.6 можно как-то вкорячить? Или только от 3.5?
они идентичные.
А корпуса диффов тоже?
да.
тока шестерни иногда различаются.
на новейшх 29 зубов, а на обычных 43
Собираюсь промывать движок растворителем и керосином как думаете нормально будет? Слышал что с обгонкой у неё дела плохи можно ли её загерметить или ещё что нибудь, не подскажите каким доступным средством(которое есть в электротоварах) искупать платы(схемы),.Есть ли на приводы пыльники может можно где нибудь найти?Заранее благодарю
И если откручивать радиатор его пото центровать нужно будет?Не знаю сразу что ли посставить колокол рэйсер,Если токарю дать спур что сделал то как сказать что б сделал?
Всем доброго времени суток!Итак, я снова с вами…Достал я свой саважик, собрал, жаль прокатиться не успел до отъезда…Поставил туду вилли-бар, серву новую прогерметил…Вот думаю в ближайшее время делать заказ с башни.Помогите ссылками, если не сложно.Мне надо:
1.Колеса для асфальта + Вставки + диски.
2.Колеса с лопатками(Для рыхлых поверхностей) + вставки +диски.
3.Карданы от дифов к колесьям.
4.Карданы от коробки к дифам.
5.Чашки под карданы.
6.Рпм рычаги.
P.s. 1 & 2 пункт можно в любых комбинациях.
P.s.s. Простите за такою просьбу, просто я далеко от дома, да и от России, а заказ формирую.
Подскажите усики сцеления на гайке должны чуть кривавато стоять в канаве?
а как сказать токурю чтоб сделал спур я смотрел смотрел так и не понял, помоему оно устроено как сцепление