Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Но жена сказала что нафиг 1:1 бери лучше саваж, его хоть на балкон можно поставить -)
Жене зачет!!! 😁
Это значит на бахах ходят с пятилитровой канистрой на покатушку?
Ну в целом почти так. Только там 92-й бензин.
Ну в целом почти так. Только там 92-й бензин.
95-й… Да и не нужна им канистра - литр смеси в бутылку из под колы хватит покататься… У них расход при их 26 кубах - наверное чуть больше нашего при 4.6… Чудес не бывает - нужна мощность, нужно как можно больше сжечь за единицу времени…
может это от стиля езды зависит, но я на своей бак минимум за час выкатывал) при том этого бака хватало, чтобы завестись возле дома, доехать до парка и вернуться обратно) там бак кажется 700мл., поэтому ездить можно долго)
может это от стиля езды зависит
Было бы круто, если бы расход двс не зависил от стиля езды…))) Литр я сжигаю за 40 минут пуляния по газону… Когда в лесу (полный газ редко когда) - тогда 1,6 литра за два часа… Как-то так.
Было бы круто, если бы расход двс не зависил от стиля езды…))) Литр я сжигаю за 40 минут пуляния по газону… Когда в лесу (полный газ редко когда) - тогда 1,6 литра за два часа… Как-то так.
Да ну нафиг:)
Было бы круто, если бы расход двс не зависил от стиля езды…
я к тому что мне канистру брать не приходилось, хватало одного бака, но это наверно я так езжу 😃
но для грунта лучше по шире,на поворотах будет по устойчивее,вот у меня вот так , rcopen.com/files/4fe3f1359970730077c22d50
такие, да? rcmotors.ru/…/shini-monstrov-hpi-dirt-bonz-xs-hpi-…
Добрый вечер, господа! Помогите-ка разобраться, никак не пойму почему на свече 5го номера(средняя) температура выше чем на 3ке(горячая), ведь должно быть иначе?
Да ну нафиг:)
Да пожалуста, а мне по кайфу… 😁 Я сейчас реального монстра на электротяге собираю (под которго XL раздербаню на зп)… Могу кинуть кирпичом в любого, кто скажет что нитро это дорого… 😁 Сколько бабла надо в регули, моторы и аккумы засадить (при том, что зарядка с БП уже есть) - два года на сэкономленное на нитре гонять можно… А ещё бывает - бац и от регуля дымок, просто так, неа ровном месте - типа кондесат… ))
я к тому что мне канистру брать не приходилось, хватало одного бака, но это наверно я так езжу 😃
Да не, нормально наверное кататешь - смотрю на тех кто катает, бак и ещё чуточку надо…
Добрый вечер, господа! Помогите-ка разобраться, никак не пойму почему на свече 5го номера(средняя) температура выше чем на 3ке(горячая), ведь должно быть иначе?
Рабочая темпа мотора не прямо пропорционально зависит от класса свечи… Ты правильно говоришь, что так быть не должно - но это при прочих нормальных условиях (смесь, степень сжатия и соответвие топлива с % нитры СЖ)…
Тогда следует, что при t воздуха 25+ свеча №5 будет провоцировать ранее зажигание, т.к будет иметь температуру выше по сравнению с №3?может я чего-то недопонимаю?
Ура! выехал ко мне заказик, тоже первый раз из далека заказываю -) 10го заказал 12 вечером он выехал. посмотрим сколько будет в пути.
По свечкам, я взял пятые, холодные, а потом всплыло что для ХЛ над 4е, купить не проблема, но что с делать с 5 ? на них катать надо когда холоднее на улице?
Тогда следует, что при t воздуха 25+ свеча №5 будет провоцировать ранее зажигание, т.к будет иметь температуру выше по сравнению с №3?может я чего-то недопонимаю?
Путаешь - чем холоднее свеча, тем позднее задигание…
www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/920/
Ура! выехал ко мне заказик, тоже первый раз из далека заказываю -) 10го заказал 12 вечером он выехал. посмотрим сколько будет в пути.
По свечкам, я взял пятые, холодные, а потом всплыло что для ХЛ над 4е, купить не проблема, но что с делать с 5 ? на них катать надо когда холоднее на улице?
Я когда особо ещё не научился обращаться с калилками - все свечи жег (да и мото их тоже жег, как я сейчас понимаю) - вкорячил как-то 5-ку - ехать мотор ехал так себе, зато свечи не горели… 😁 Каждому мотору - свой диапозон свечей… По моему опыту - 5-ка LRP слишком холодная (даже для +25-27) - зимой ездил на 3-шке, сейчас на стоковой - 4-ке… Кстати, опять-тки по моему опыту, а я с прошлого лета свечей нажег нормально - штук 20)))) - ОСовские свечи так себе… Как повезет, может хорошая попасться и долго ходить, а может быстро сгореть… Мне очень понравились свечи LRP - хорошо ходили и мотор на них себя вел (заводился, строился, ехал)… Вообщем - смотря какой мотор, но могут и не приготится 5-ки… По жаре попробуешь - узнаешь…
Мне очень понравились свечи LRP
Где их в Москве взять лучше?
Ну и вот еще немного фоток =) rcopen.com/blogs/120569/14787
В рцдрайве были…
Да пожалуста, а мне по кайфу… 😁
Да не, я не про то, что расход многоват))
На счет электричек, не уверен, они мне пока вообще ничем, кроме сумасшедшего крутящего момента на 6s не интересны-не шумят, не воняют и слишком с ними просто) А со стороны ДВС… много предложений для зверского траха:)
а есть отдельно типа такого кейса www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2850&pPage=1 ?
Или кто как хранит свечи?
А кто что скажет про топливо HPI Power Fuel? Типо оригинал, стоит так же как мекамо:)
У меня вот такая штука есть www.muchmoreracing.net/us/detail/mk-gst-gsn.htm
Да не, я не про то, что расход многоват))
На счет электричек, не уверен, они мне пока вообще ничем, кроме сумасшедшего крутящего момента на 6s не интересны-не шумят, не воняют и слишком с ними просто) А со стороны ДВС… много предложений для зверского траха:)
Кто знает - я ярый двс-ник… Но…((( Катать хочется чаще, чем это можно делать на двс… Поэтому сейчас XL разбирается и будет элетро с цд и 1717… Но раму продавать не буду (хенд мейд!!))) - на след. лето соберу XL с 0,32 LRP… 😉
В полиэтиленовом пакетике… 😁 Не слишком ли много заморок, а?
А кто что скажет про топливо HPI Power Fuel? Типо оригинал, стоит так же как мекамо:)
Не понравилось… Допускаю что было старое…
Не слишком ли много заморок, а?
пока к практическим покатушкам не приступил, лезут мыслишки всякие в голову -) не исключаю что лишние.
заказал 5л мекамы 25% , лрп свечку 4-ую.
У меня вот такая штука есть www.muchmoreracing.net/us/detail/mk-gst-gsn.htm
многовато чет дырок, наверно и правда лучше в пакетиках )новые) , а старые в мусорку -)
а старые в мусорку -)
А я зачем-то старые собираю… Видать на случай если проволки вольфрамовой надыбаю… 😁 Кстати, слышал тему, что свечи счас шибко подорожают (аж в два раза), т.к. проволока в китае сильно подорожала…