Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Спросите лучше тех, кто имеет дело с Саважем уже года 2-3 (хотя, если брать Реву и сравнивать с Саважем, да, она не лучший вариант). И я скажу вот что: Он у меня уже год, и это КИРПИЧ. Его невозможно ушатать так, чтобы не ехал. За весь год поменял 2 рычага, и 1 прямоход. И летал у меня он так, что думаешь “Блин, ну все, точно что то поломалось”. Нет 😁 Он реально неубиваем. Хотя может я не так на нем гоняю? 😆
У обновленной линейки, на всех стоят 29/9.
То есть советуешь брать все же XL 5.9 или flux на електрике?
То есть советуешь брать все же XL 5.9 или flux на електрике?
Это уже зависит от предпочтений-электро/ДВС. Я взял ДВС, ибо звук, дым, ну и вообще драйв 😁 Первая была электричка (Бронтозавр 😆)-не понравилось 😃
Если есть деньги-лучше взять XL, или X Special Edition. Я взял простой X. На трассе гонял вместе с XL-прут одинаково, но XL более устойчив.
Мне X нравится, он небольшой, весит 6-7 кг, хотя, чтобы “гонять и не заморачиваться” пришлось заменить некоторые детали (спур, колокол, трубу, со временем-движок). А на том же XL это уже есть-спур металл и колокол спортивный, труба люминь, и т.д.
По движку F4.6-хороший двиг. Жрет мало, настраивается как нечего делать. И мощности хватает. А заменил, не потому что ресурс выработал-просто решил сменить 😃 Но если бы сейчас брал движок, может быть даже его обратно поставил 😃
Мне X нравится, он небольшой, весит 6-7 кг, хотя, чтобы “гонять и не заморачиваться” пришлось заменить некоторые детали (спур, колокол, трубу, со временем-движок). А на том же XL это уже есть-спур металл и колокол спортивный, труба люминь, и т.д.
Все что ты перечислил есть в СС версии. Так что Х СС - тоже вариант. Gnidius, если что - приезжай к нам. Покажу тебе своего ССовца… Посмотришь что и как)
Для настройки второй нужно полностью разбирать коробку.Через окошко в XL настраивается только третья.В мануале написаны положения регулировочных винтов для второй и для третьей передачи.Выставляешь эти положения и пляшешь уже от них раньше,позже,как тебе нравится.
ага. спс. помню же, когда разбирал коробку, обратил внимание, что ко второй никак не подберешься… как-то непродуманно:чтобы отрегулировать 2-ю, необходимо коробку перебирать, а если чуть не так подкрутишь винт…??? снова разбирать?((((
НАрод, помогите ссылками на башне… нужны задние рычаги прямоходы… немогу найти…
НАрод, помогите ссылками на башне… нужны задние рычаги прямоходы… немогу найти…
Эти?
Все что ты перечислил есть в СС версии. Так что Х СС - тоже вариант. Gnidius, если что - приезжай к нам. Покажу тебе своего ССовца… Посмотришь что и как)
Да, а я про него забыл 😆 Там плюшек побольше будет 😃
а какие круче? наверно те, что дороже?
А что лучше на х 4.6 поставить?,лрп 30 или с savage XL 5.9 ???
Или какой другой движок мож посоветуете.
По опыту - лрп .28, 30 много будет, но можно. От XL - движок полная шляпа, настроить анрил, жрет как падла.
вот дособирал почти
Стоит 28-пока доволен, мощности столько же, сколько в K5.9
вот дособирал почти
Молодца! Я вот такой же корпус себе взял, тока диски у меня другие будут…
Да его и так жалко, даже выкатывать на улицу жалко
Катай без кузова)) я кузов оч редко одеваю))
чтобы отрегулировать 2-ю, необходимо коробку перебирать, а если чуть не так подкрутишь винт…??? снова разбирать?((((
Да,разбирать.Выстави как показано в мануале.Вторая у тебя по любому включится,раньше,или позже,регулируй по чуть-чуть,винт регулировки очень чувствительный.
Всем привет! Посоветуйте. Достался мотор OS 30 VG без пулстарта, переделка будет стоить около 3к рублей, стоит ли заморачиваться? или продать добавить немного и купить LRP
Всем привет! Посоветуйте. Достался мотор OS 30 VG без пулстарта, переделка будет стоить около 3к рублей, стоит ли заморачиваться? или продать добавить немного и купить LRP
Купить LRP .32 у меня )) Б.у. канистра мекамы (есть видео с обкатки). Башить так и не получилось. Почти новый. Пул старт + есть комплект под ротостарт.
Покидаю я вас, парни, и ухожу в электро. Уже в соседней ветке активно переписываюсь. Все же попроще малек будет.
Так что скоро в барахолку много чего от ДВС положу, включая двигло ))
Но кто знает, мож потом опять вернусь.
Я его как в детстве за веревочку таскать буду чтоб ни чего не поломать и не царапать
за веревочку таскать
это когда чтонибудь ломается, до машины/метро тащишь на веревочке. особенно смешно в такой момент одеть головной убор по-дебильному и сделать лицо еще более дебильное и счастливо улыбаться…никто ж не знает,что ты 20 тыщ на веревочке тащишь…