Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
втулка эта она вроде одевается на вал а на него маховик сверху… ничего вроде пресовать и тд ненадо… он приживается винтом хорошо… я ниразу не сажал ни на фиксатор и тд…
втулка эта она вроде одевается на вал а на него маховик сверху… ничего вроде пресовать и тд ненадо… он приживается винтом хорошо… я ниразу не сажал ни на фиксатор и тд…
втулка коническая, тобишь сажается в маховик сначала, потом маховик на вал… прокручиваться не должна, иначе разорвет, поэтому сажаем на клей или герметик…я так понял =)
Я уже писал-использую стоковые (тефлон). Люминь жестче схватывает, и потом отскребать их от колокола…
А маховик-тоже сток, я не вижу смысла брать другой.
ну тогда закажу стоковые кулаки (тефлон), ибо пружины отдельно не нашел
по своему опыту я собрал три движка и перебрал саважевский. втулку одевал на вал затем маховик. и прикручивал маховик… засчет конической формы маховик сажается надежно… ничего я никогда не приклеивал…
Стоит ли менять кололокол и спур которые идут с X SS или они нормальные? Если менять то на какие?
Стоит ли менять кололокол и спур которые идут с X SS или они нормальные? Если менять то на какие?
Они нормальные.
Я уже спрашивал про тормоза, мне попались тормозные диски яйцом какие заказать ссылку можно?
Еще раз привет! Купил Savage XL б\у на днях буквально (цена хорошая, спасибо владельцу), все хорошо, настроился, поездил, на второй день сломалась обгонка ротостартера. Как и писали в этой теме: rcopen.com/forum/f27/topic8030/3
только я не смог найти точно такого артикуля и беру аналогичнй, вот такой: Pullstart Shaft Holder Nitro Star K5.9 (HPI-15294)
И еще при разборке товарищ посоветовал кулочки сцепления, подшипники в колокол сцепления так как там все болтается говорит, не знаю вобще как это искать и что брать. Да и цены везде разные. Нужно срочно, так как горит, я плохо понимаю откуда что тут многие пишут как заказывают почтой.
Может кто-то дать совет что лучше сделать что бы обгонка не летела быстро, что следует купить еще из самого главного?
P.S.Прыгать по горам я на ней не собираюсь.
Народ, подскажите кузов вот такой можно гденить дешевле купить чем тут?? уж очень хочется такой… жаба давит www.xmodels.ru/catalog/79/3283/
на rcdrive.ru глянь. на самом деле,это нормальная цена за кузов,так как на башне и амейне посылка с кузовом сразу идет через емс и выходит минимум 50-60 баксов,что дороже,чем у нас
Спасибо… жена сказала, что кузов ацтой…
Я уже спрашивал про тормоза, мне попались тормозные диски яйцом какие заказать ссылку можно?
Тормозные диски разные. Если диски были металлические тогда бери металлические. Посмотри номер в мануале и всей в поисК
овик
Спасибо… жена сказала, что кузов ацтой…
Чегоб она понимала! 😁 Сам на такой облизываюсь - да только если его покрасить номрмально - то катать на нем уже жалко…
OFF: Саш, а ты по батюшке не Игоревич?))
он тонкий этот кузов…как и мой Эль камино, ты помнишь…
OFF: ага,он Игоревич
он тонкий этот кузов…как и мой Эль камино, ты помнишь…
OFF: ага,он Игоревич
Да, ХПИ-айные кузова тонковаты… Я свой Элькомино чуть тоже на две части не разорвал - один прилет в скамейку крышей и полкузова - рвань…)))
Вот вчера Гигалоу долбил свой пикап от Пролайна - тыб слашал как он бахал, как барабан! Но ни одной трещины… 😉 А Дрюхер летал на своем Ф-150 для ХL-я - тоже целый… Сдается мне, что тема красить нормальными красками - действительно делает кузова эластичнее…
Дав, может ты ещё знаешь, что у его бати сестра есть? Дачка где у них? ))))
А ни кто не знает отдельно наклейки и маски для окон можно купить, я на работе хочу попробовать сделать корпус для этого есть спец. Термоформовочные машины а как быть с наклейками?
наклейки в любом РЦ-магазине, маски из малярного скотча
За маски понятно а наклейки в рц магазинах только пламя разные, надписи и.т.д а нужны такие которые идут с корпусами
Сегодня дома гляну, дома. Вроде был на них номер.
А ни кто не знает отдельно наклейки и маски для окон можно купить, я на работе хочу попробовать сделать корпус для этого есть спец. Термоформовочные машины а как быть с наклейками?
Здесь на форуме в Дрифт ветке была тема, делали корпуса. Почитай, много полезной инфы.
Если получится - встаю в очередь на заказ))))
Да получиться должно, видел упаковку в которой торты ложаться? Так она как раз и делается на таких станках как у меня на работе, главное материал подобрать что б не ломался и краска ложилась
а че его подбирать?лексан:)