Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Давид_Тодуа

после покатушек металл надо обпшикать вд-40.

мыть:металл в калоше, пластик-под водой

artykurs

про калошу не понял…а насчет вд 40,почитал на форуме что силиконовый! спрей лучше

AndyE

Бензин такой есть “Калош” называется

artykurs:

а насчет вд 40,почитал на форуме что силиконовый! спрей лучше

наше дело посоветовать - ваше, решить, что вам нужно…

artykurs

спасибо огромное…буду в. курсе

еще вопрос…нужно беспокоиться о вале,кот идет на диф?разбирать его каждый раз проблематично…я промыл от песка спец очистителем, и смазал…или вообще можно не париться

промывал не разбирая

Давид_Тодуа
artykurs:

про калошу не понял…а насчет вд 40,почитал на форуме что силиконовый! спрей лучше

ru.wikipedia.org/wiki/Галоша_(растворитель)

artykurs:

спасибо огромное

есть кнопка внизу справа каждого сообщения

можно еще и “очиститель карбюратора” в балончиках брать,тоже ок

artykurs

вещь,правда я уже сам из пластика вырезал,и с ней ездил,ну раз есть такая штука то куплю…все равно летит

AndyE

Можно еще боковины на раме прикрыть. Может помочь.

artykurs

а боковины как прикрыть?

подскажите как определить что пора тормоза менять?когда тормозить перестанет:-)?

pantilimon

скажите а в чем различия регуляторов mamba monster и Flux Tork?

tu694c
artykurs:

подскажите как определить что пора тормоза менять?когда тормозить перестанет:-)?

Я буду ждать пока не рассыпються. Диски уже по миллиметру, один по торцу убитый весь (палка походу попала и сточила и поколола его). Тягу короткую от томозов уже загнул и так не кисло. Ту что у сервы закрутил до конца и под пружинку еще шланг подложил. Все тормозит ) Но скоро походу диски на шестиграннике уже провернуться. Еще тяги недавно поменял на модифицираванные, но пока не пробывал.

valentinbelenok

здравствуйте
купил себе саваж х ртр вроде все хорошо ездит радует и меня и детей не считая что на руле уже четвертая серва но это ладно
А сегодня переломало наконечник тяги аммортизатора живу в такой местности что проще самому сделать чем ждать
может посоветуете чего

RuslanG

заказать траксасовских, мешочек, они и крепче и в пакете их много. (м3 которые)

valentinbelenok

спасибо
а можно подробнее о них и где заказать
а они подойдут на саваж

Narkoff

Да, беда еще та -) я тож 2 штуки сломал ужо -)

valentinbelenok

я все таки попробовал и сделал вчера с детьми гонял нормально держится хватит пока новые придут

valentinbelenok

приветствую вас
подскажите что могло накрыться в задней передаче сегодня в зад ехал и как будто нейтраль включилась а в перед нормально едет

Tofick
valentinbelenok:

накрыться в задней передаче сегодня в зад ехал и как будто нейтраль включилась а в перед нормально едет

Если кардан на месте, то смотри пины, которые чашки фиксируют. Любят там винтики теряться.