Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

artykurs

спасибо огромное…буду в. курсе

еще вопрос…нужно беспокоиться о вале,кот идет на диф?разбирать его каждый раз проблематично…я промыл от песка спец очистителем, и смазал…или вообще можно не париться

промывал не разбирая

Давид_Тодуа
artykurs:

про калошу не понял…а насчет вд 40,почитал на форуме что силиконовый! спрей лучше

ru.wikipedia.org/wiki/Галоша_(растворитель)

artykurs:

спасибо огромное

есть кнопка внизу справа каждого сообщения

можно еще и “очиститель карбюратора” в балончиках брать,тоже ок

artykurs

вещь,правда я уже сам из пластика вырезал,и с ней ездил,ну раз есть такая штука то куплю…все равно летит

AndyE

Можно еще боковины на раме прикрыть. Может помочь.

artykurs

а боковины как прикрыть?

подскажите как определить что пора тормоза менять?когда тормозить перестанет:-)?

pantilimon

скажите а в чем различия регуляторов mamba monster и Flux Tork?

tu694c
artykurs:

подскажите как определить что пора тормоза менять?когда тормозить перестанет:-)?

Я буду ждать пока не рассыпються. Диски уже по миллиметру, один по торцу убитый весь (палка походу попала и сточила и поколола его). Тягу короткую от томозов уже загнул и так не кисло. Ту что у сервы закрутил до конца и под пружинку еще шланг подложил. Все тормозит ) Но скоро походу диски на шестиграннике уже провернуться. Еще тяги недавно поменял на модифицираванные, но пока не пробывал.

valentinbelenok

здравствуйте
купил себе саваж х ртр вроде все хорошо ездит радует и меня и детей не считая что на руле уже четвертая серва но это ладно
А сегодня переломало наконечник тяги аммортизатора живу в такой местности что проще самому сделать чем ждать
может посоветуете чего

RuslanG

заказать траксасовских, мешочек, они и крепче и в пакете их много. (м3 которые)

valentinbelenok

спасибо
а можно подробнее о них и где заказать
а они подойдут на саваж

Narkoff

Да, беда еще та -) я тож 2 штуки сломал ужо -)

valentinbelenok

я все таки попробовал и сделал вчера с детьми гонял нормально держится хватит пока новые придут

valentinbelenok

приветствую вас
подскажите что могло накрыться в задней передаче сегодня в зад ехал и как будто нейтраль включилась а в перед нормально едет

Tofick
valentinbelenok:

накрыться в задней передаче сегодня в зад ехал и как будто нейтраль включилась а в перед нормально едет

Если кардан на месте, то смотри пины, которые чашки фиксируют. Любят там винтики теряться.

МОТОРИСТ

это реверс модуль накрылся самая маленькая шестеренка!

МОТОРИСТ

ну на счеч корпуса не знаю а во шестерня это факт ! у меня два раза ее срывало , правда по моей вине !