Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Narkoff

а у меня лопнула сегодня обгонная муфта на к5.9 =) сила есть ума нинада -)

Gigabyte
Vtk83:

корпуса редукторов

Если это X4.6, то там нифига не пластиковые корпуса диффов… Поправьте если не так

МОТОРИСТ

назрел вопрос ??? подарили мне запчасти от саважа 3.5 в виде мостов перед зад целиком с аморами дифами и костями . все остальное отсутствует ! вот я думаю , что если я все это прикручу с листу дюрали поставлю межосевой диф и мотор нитрушный какойнибудь . т.е. должно получитьсЯ нечто вроде траги стоит ли заморачиваться или проще на запчасти оставить ?

m3654m

привет всем. подскажите как такие аморты эфективны они или нет

Давид_Тодуа
m3654m:

привет всем. подскажите как такие аморты эфективны они или нет

прости, телепаты в отпуске и лечение по фотографии временно не проводится. что за аморты?фирма?марка?модель?

cheeeter

Кто там про горелку спрашивал?? купил за 200 р горелку. и 50 р за большой балон газа… саваж еще не заводил… но горелку юзал еще до него)

Narkoff

Купил обгоночку новую и чоб время не терять и успеть к субботе, решил я забрать двиг на работу и собрать и загерметить его тут. Ну вобщем все шло хорошо и тут - щелк! 😃 И песец. Может кто-то помочь? Я так понимаю нужно высверлить и резьбу нарезать, а так же болт новый. Пока закрутил на 3, но думаю даже если и будет так ездить то это неправильно.

cheeeter

Могу высверлить,если мечик принесешь и резьбу нарежу.
Горелку покупал в южном порту и балон тамже,ссылок нет.

Narkoff
cheeeter:

Могу высверлить,если мечик принесешь и резьбу нарежу.
Горелку покупал в южном порту и балон тамже,ссылок нет.

Это на юге гдето? Ну т.е. куда ехать прийдется и по времени как? Сейчас время такое что с работой вобще свободного времени нет (( Хотя завтра обещали потепление и классно былоб покатать.

cheeeter

Я работаю на новом арбате… живу на мосфильме. высверлить могу тока дома. либо если тиски привезу н аработу то можно и на работе.

m3654m
Давид_Тодуа:

прости, телепаты в отпуске и лечение по фотографии временно не проводится. что за аморты?фирма?марка?модель?

Аморты брал вот тут viewitem.eim.ebay.ru/…/item

garfield

Помогите коллеги, нужен чертёж боковых пластин рамы 4.6 ну или скан. Хочу сделать защиту рамы и нужны размеры чтоб вырезать пластик. Видел где-то на форуме но найти не могу. Если можно на почту garfield@xakep.ru

Narkoff

Всех с наступающим! Мне удалось высверлить кусок болта до НГ, а вот купить новые не удалось. Может завалялся у кого в районе Тушино такой вот болт от К5.9?

simpmeth

мож пригодится кому, у кого глючит обгонка, вот , подошла один-в-один

Narkoff

а болты я купил, нашел магаз рядом и он работал сегодня. так что на праздниках покатаю =)) ура

Vtk83

У меня такая же…обыскался откуда она…так и не нашел…пришлось промывать “Галошей” чистый бензин…Подсказали опытные ДВСники…помогло заработала снова.