Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

m3654m
Давид_Тодуа:

прости, телепаты в отпуске и лечение по фотографии временно не проводится. что за аморты?фирма?марка?модель?

Аморты брал вот тут viewitem.eim.ebay.ru/…/item

garfield

Помогите коллеги, нужен чертёж боковых пластин рамы 4.6 ну или скан. Хочу сделать защиту рамы и нужны размеры чтоб вырезать пластик. Видел где-то на форуме но найти не могу. Если можно на почту garfield@xakep.ru

Narkoff

Всех с наступающим! Мне удалось высверлить кусок болта до НГ, а вот купить новые не удалось. Может завалялся у кого в районе Тушино такой вот болт от К5.9?

simpmeth

мож пригодится кому, у кого глючит обгонка, вот , подошла один-в-один

Narkoff

а болты я купил, нашел магаз рядом и он работал сегодня. так что на праздниках покатаю =)) ура

Vtk83

У меня такая же…обыскался откуда она…так и не нашел…пришлось промывать “Галошей” чистый бензин…Подсказали опытные ДВСники…помогло заработала снова.

Абдулла2809

Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким напряжением нужно накаливать свечу? Т.е. сколько батареек/аккумуляторов нужно обеспечить накаливателю? И что для накаливания лучше, батарейки или аккумуляторы?
За ранее спасибо.

simpmeth

Абдулла2809, максимум 2 вольта

народ эта резина на эти колеса встанет ?

AndyE

Да встанут. Такой резиной комплектуется Суперспорт версия.

simpmeth

буду ставить её на xl flux, или посоветуете чтото другое ?

Encino

Всем привет. Пожалуйста не пинайте!
Небольшое описание проблемы: недавно купил HPI Savage X4.6 радостный примчался домой, распаковал, прочел инструкцию, посмотрел подробную инструкцию на ютюб по запуску двигателя, все сделал по ней, 1 бак отлично отработал на холостых оборотах в подвешенном состоянии колес над землей, после чего дал остыть двигателю, и больше никак не могу завести двигатель!
Что делал:
-Проверял свечу на накал
-Накал свечи заряжен, и работоспособен
-Топливо Speed Storm 20%
-Капал капельку топлива в камеру сгорания
-Ротостарт заряжен
Никак не могу завести, смесь богатил только верчением иглы высоких оборотов, после чего вернул в сток положение в ровень с бортиком. Что делать, хотчется обкатать до конца и покататься, но не получается завести а в питере в районе юго-запада нету рабочих магазинов с моделями чтобы свечей прикупить или сдать им на обкатку, может кто из людей есть желающие помочь, не просток так;)

AndyE

Попробуй нагреть радиатор двигателя. Должно помочь. Кстати, при какой температуре обкатывал?

Encino
AndyE:

Попробуй нагреть радиатор двигателя. Должно помочь. Кстати, при какой температуре обкатывал?

Первый раз завел в дома, вынес на балкон, чтобы не дыметь дома, было минус, но не сильно холодно. После машина на холостых проработала все топливо в баке, а когда топлива осталось в системе мало обороты повысились и она заглохла. Я сразу же ее занес с улицы домой.

Давид_Тодуа

Ротостартер тяжело крутит мотор? Попробуй,крутя ротостартером мотор периодически подзатыкать выхлопную трубу.это позволит подкачивать топливо.

Encino
Давид_Тодуа:

Ротостартер тяжело крутит мотор? Попробуй,крутя ротостартером мотор периодически подзатыкать выхлопную трубу.это позволит подкачивать топливо.

Ротостартер крутит не тяжело, пробовал подзатыкать, ничего не меняется.

Narkoff

холостых добавить, при заводе газку поддать.

Encino
Narkoff:

холостых добавить, при заводе газку поддать.

Холостых подбавить винтом? Или же просто поддавать немного газку при заводке?

Давид_Тодуа

одной рукой ротостартер держишь,второй подгазовываешь пультом

Narkoff
Encino:

Холостых подбавить винтом? Или же просто поддавать немного газку при заводке?

Эксперементируй =) изза разной температуры еще и не такие чудеса будут.

LZI

Всем привет, есть не большой вопросек. Какие признаки. что мотор пора капиталить? У меня машина была куплина с рук, сооветственно сколько до меня катали не известно.

AndyE

Разбери и посмотри.

Все равно лучше перебрать модель после покупки.