Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

AndyE
Malekula:

есть ли в Мск некий центр где все и сразу типа как ЗЕНИТ на Соколе для велосепидистов или Горбушка для гаджетолюбов!?

В Москве все с бешеной накруткой в основном. Интернет магазины тебе в помощь. Тебе же все равно заказывать что-то.

Malekula:

Но меня скорее интересует ЧТО НУЖНО еще поменять при таком долгом сроке простоя!? Какие рекомендации.

Думаю что есть смысл аккуратно провести дефектовку двигателя. Это не сложно. Так будет проще оценить его состояние.

НИКИТОС

Я живу в ЗАО. Граница Крылатского и Кунцево. если что, пиши в личку.

max160878
roma10m:

а зпрядкой i max6 такую можно заряжать?

конечно можно

E32

podskajite pojaluista skolko vesiat stok kolesa ot XL ? ochen nraviatsa vneshne, no esli ochen tiajolie togda ne budu pokupat.

HLEBOROB

всем привет!
Иногда нужна заниженная подвеска (Savage X 4.6). От какой модели подойдут аморты??? Про колхоз на штатных знаю. Считаю, что лучше иметь несколько комплектов (сугубо моё мнение…). Возможности подбора в магазине нет(((

Владимир==:

вот ребята помогите в поисках вот такого комплекта,очень надо,по самым низким ценам www.ebay.com/itm/INTEGY-ORANG...item33802133e4 (не реклама)

Заказывай. Доставка то есть в Россию…

rovalery
E32:

Здравствуйте, коллеги! существует подобная защита на ХЛ ? но не металлическая а пластиковая, как эта.

Это и есть пластиковая, именно на хл насколько мне известно нету, дорабатывается обычная защита для х, на форуме где то видел такую, даже в барахолке вроде висит)

rovalery
Давид_Тодуа:

Не дорабатывается,а делается с нуля

Защита днища (пластик) для Savage X и XL (мод)

Фото взято с барахолки

Malekula

А есть ли в Мск ремонт для таких машин и сколько может стоить замена ведущего вала на трансмиссии!?

rovalery
Malekula:

А есть ли в Мск ремонт для таких машин и сколько может стоить замена ведущего вала на трансмиссии!?

А собственно на то оно и хобби моделизм, что бы делать руками самому. Можно сказать в этом и заключается наше хобби. В этом нет абсолютно ничего сложного, достаточно иметь руки из плеч, мануал и накрайняк форум) ИМХО
А по теме, на сколько мне известно реклама тут запрещена и ради интереса, по пробывал загуглить ваш вопрос, и на удивление вышло довольно много вариантов где занимаются продажей и ремонтом)

Malekula

Я бы и сам попробовал, но стандартной инструкции не хватает явно для понимания устройства коробки передач.
Если есть более подробный мануал по XL буду очень благодарен! Или хотя бы в части трансмиссии!?

tu694c

А чего там не хватает? Есть взрыв схема, по ней можно все собрать и разобрать. Если коробка двухступка то скачай инструкцию от SS, там все по подробнее. Тем более если что нибудь сломалось то разобрал, заменил и собрал в обратном порядке

rovalery
Malekula:

Я бы и сам попробовал, но стандартной инструкции не хватает явно для понимания устройства коробки передач.
Если есть более подробный мануал по XL буду очень благодарен! Или хотя бы в части трансмиссии!?

есть подробная инструкция от x ss у меня, и схема в разборе кпп, правда она 2х ступенчатая, если нужно вечером скину фото нужных страниц
а вообще вот: www.rcmotors.ru/upload/products/…/savage_xl.pdf (не реклама) 52 страница в мануале, там сразу и коды необходимых запчастей есть

МОТОРИСТ

подскажите кто нибудь?! у меня лопнул аммортизатор по шоу . можно ли его заклеить чем нибудь типа ДИХЛОРЭТАНА или ЦИАКРИНА.

majorcity

Держать не будет, нагрузки не выдержит

МОТОРИСТ

вот беда и до магазина из за работы не успеваю. может есть варианты?

dimmetrio
МОТОРИСТ:

вот беда и до магазина из за работы не успеваю. может есть варианты?

Я откусывал кусочик такогоже пластика от креплений деталей и заплавлял паяльником(обезжиривал и слегка наждаком тер) на время хватило . Потом поменял на новый корпус. Это у стока болезнь походу.

miwa

У меня штток гнулся и стакан разбивался,…ничего, шток выгнул, но сиакан новй пришлось брать