Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
удачных покатух без пломок)
Как думаете реально ли смыть всю краску изнутри кузова каким нибудь растворителем. Покупать новый не хочу (жаба душит), а родная раскраска прям бесит немогу! Хочу однотонное что-то ну максимум полосы пущу. Напррмер белый с черными или черный с желтыми.
И при этом наклейки ненадо переклеивать. Тк они на внешней стороне.
смывают тормозухой в основном. но кузов мутный будет
поищи тут на форуме, несколько раз поднимали тему смывания краски с кузова
=) не один я такой
Всем привет!
Продали мне саваджик с покацаным корпусом (нормальная ситуация, я так думаю =)).
Решил сделать прочный и хороший корпус. Ребята в автосервисе по форме старого отлили из стекловолокна мне корпус новенький.
Сегодня загрунтовал его и покрасил. Фоточки прикрепляю.
Хотелось бы задать вопрос к Форумчанам, дабы не листать 500+ страниц, какие основные болячки у K5.9? Стоит менять на что-нибудь более “весомое и дорогое”? Спасибо огромное за ответ =).
Продали мне саваджик с покацаным корпусом (нормальная ситуация, я так думаю =)).
Решил сделать прочный и хороший корпус. Ребята в автосервисе по форме старого отлили из стекловолокна мне корпус новенький.Сегодня загрунтовал его и покрасил. Фоточки прикрепляю.
Привет! Кузов ничего получился, только дырка в лобовухе подо что, если не секрет?
Хотелось бы задать вопрос к Форумчанам, дабы не листать 500+ страниц, какие основные болячки у K5.9? Стоит менять на что-нибудь более “весомое и дорогое”? Спасибо огромное за ответ =).
Ничего не надо покупать, пока не сломал:) Как сломаешь - купишь или сток, или тюнинг (какая деталь, что посоветуют профи). Как движок кончится - бери LPR 30, или 32 даже.
Привет! Кузов ничего получился, только дырка в лобовухе подо что, если не секрет?
Под мотор, под чтож иначе то? =)
Под мотор, под чтож иначе то? =)
Неа, мотор не там будет, примерь…
Мужики, аккуратней с обгонной муфтой HPI1430. На майских подвыпивший народ, видимо, понагибал все свои муфты и в большинстве магазов в МСК такого зипа уже нет =) Я свою тоже сломал. Срок ожидания озвучивают в районе 2-х недель.
Хорошо хоть маленькая рева есть, скоротаю время =)
бу га га !!! юра я под столом!!!
бу га га !!! юра я под столом!!!
Чего, я не прав разве?
да не все верно!
да не все верно!
Ну вот, немножечко, самую капельку разбираться начал:) А с движком сам так и сделал… На положенную мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести LPR 30, новая модель:)
Неа, мотор не там будет, примерь…
Примерил, прямолинейно дырке =)
да мы про отверстие в лобовом стекле !
да мы про отверстие в лобовом стекле !
Юмор понял =)
Еще такой вопросец - нету у кого-нибудь сканов наклеек на корпус? Ползаю по гуглю, найти не могу.
Еще такой вопросец - нету у кого-нибудь сканов наклеек на корпус? Ползаю по гуглю, найти не могу.
Да нафига тебе это нужно - лучше свои нарисуй и сделай, тем более эксклюзив будет, в дополнение к переднему воздухозаборнику
Всем привет! очередная беда! сегодня решил погонять на саваже! всё как положено делал прокачал топливо до корбюратора потом начал заводить вместо привычного быр быр быр я ничего не услышал просто увидел что маховик вращался и всё…потом пришёл домой разобрал и увидел вот что…под номером один увидел раскол! что это за деталь? как такое получилось? под номером 2 там как я понял гайка и она просто болтается…будьте добры помогите пожалуйста! подскажите название деталей и откуда заказать! желательно ссылкой именно на деталь так как в запчастях полный 0! буду благодарен!
Всем привет! очередная беда! сегодня решил погонять на саваже! всё как положено делал прокачал топливо до корбюратора потом начал заводить вместо привычного быр быр быр я ничего не услышал просто увидел что маховик вращался и всё…потом пришёл домой разобрал и увидел вот что…под номером один увидел раскол! что это за деталь? как такое получилось? под номером 2 там как я понял гайка и она просто болтается…будьте добры помогите пожалуйста! подскажите название деталей и откуда заказать! желательно ссылкой именно на деталь так как в запчастях полный 0! буду благодарен!
рисунок не открывается