Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
ну да, чтот в этом духе имел ввиду))
Скажите, а топливо простоявшее 7 дней в баке выливать мона??? Или разбавить с новым. Пол бака стоит…
У меня по паре недель стоит. Нормально заводится и едет. Если бак был закрыт, т.е. топливо не выветривалось, то в принципе фигня.
Второй раз треснула алюм. пластина, что под моторамой (№105896). Первый раз вместе с моторамой, но тогда он на асфальте на двигатель кувырнулся. Все поменял. Во второй не падал ничего не делал. Снимаю двигатель, а там опять трещина и точно в том же месте. Но в этот раз решил не менять, потому как пластина не выгибается в этом месте при уст-ке двигателя. У кого-нить было такое??? И каким то образом отломился уголок задней крышки двигателя, куда один из винтов крышки ротостарта закручивается. И ведь не перетягивал и все норм. было.
И каким то образом отломился уголок задней крышки двигателя, куда один из винтов крышки ротостарта закручивается. И ведь не перетягивал и все норм. было.
У меня тоже самое было на F 4,6. Что-то типа “от вибрации”. Через некоторое время вся “крышка” отвалится, к сожалению… У меня совпало со снижением компресии двигателя, и вылечилось заменой двига…
Второй раз треснула алюм. пластина, что под моторамой (№105896).
Может все таки падал? Саваж не может не переворачиваться
Ну было конечно. Но совсем не жестко и катаюсь я аккуратно. Первый-то раз чуть кувырнулся на асфальте из-за того, что тормоза с новой сервой хватали сильно. Вот думаю: менять эту пластину или нет. Вроде она абсолютно жесткая и не выгнутая…
Подскажите кто сталкивался с перегревом на свече? Двигатель, дно, рубашка холодная на свече 120 настройки богатые свеча r5. Выводишь на мошь свеча 140-150 двигатель 110-120. На свече все ок перегрева диформации не видно.
Подскажите кто сталкивался с перегревом на свече?
у меня постояно перегрев ((
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCMHL фары поставил я, но разъем у ни хз подо что. как думаете, если поменять разъем на обычный и просто воткнуть в приёмыш , например в aux или телеметрию, то ничо не испортится?
в телемертию спектрума лучше ни чего не совать. а в аукс милости просим. только если у вас реверс стоит то свет будет включаться при нажатии на кнопку автостарта и будет включен пока нажата кнопка. все это для аппы DX3S
После покатушек в выходные дни,заклинил обгонный подшипник в стартере,расплавился корпус редуктора стартера,лопнула задняя плита двигателя,с трудом разобрал ,демонтировал обгонку,двух иголок не хватает,толи разволились,толи не было,в общем перебрал свой кирпич и завязал с кольцом по асфальту,жалко.
Сегодня на Slingshot’ах гонял по песчаному карьеру, штифт из чашки выкрутился, стал Savage переднеприводным) покатушка обламилась, с собой небыло штифта(
Сажай на локтайт обязательно. Выкручивает на раз-два.
Сажай на локтайт
Что-то я его не видел в автомагазине, у меня есть фиксатор Permatex синий, попробую на него.
заклинил обгонный подшипник в стартере,расплавился корпус редуктора стартера,лопнула задняя плита двигателя
У меня как-то я помню тоже заклинил, еле выбил молотком и отверткой из шестерни редуктора, но как у тебя корпус расплавился? Также помню от стенки двигателя у меня угол откалывался, в замену пошла. Друг смеется говорит у Savage хорошая шаська, но стоковые детали полное гуано по сравнению с его Kyosho))
-Кстати, владельцы Spektrum DX3S, подскажите пожалуйста, на нем есть FailSafe?
-Может не по теме, но кто-нибудь на Spektrum DX3S рулевое колесо на алюминиевое менял, и где взял?)
-Друзья где можно заказать Ofna Throttle mod, пошукал в инете везде только фоточки, а где заказать хз? =(
Что-то я его не видел в автомагазине, у меня есть фиксатор Permatex синий, попробую на него.
У меня как-то я помню тоже заклинил, еле выбил молотком и отверткой из шестерни редуктора, но как у тебя корпус расплавился? Также помню от стенки двигателя у меня угол откалывался, в замену пошла. Друг смеется говорит у Savage хорошая шаська, но стоковые детали полное гуано по сравнению с его Kyosho))
-Может не по теме, но кто-нибудь на Spektrum DX3S рулевое колесо на алюминиевое менял, и где взял?)
-Друзья где можно заказать Ofna Throttle mod, пошукал в инете везде только фоточки, а где заказать хз? =(
Если заклинт обгонка - начинают постоянно вращаться шестерни ротостартера, которые не расчитаны на таки нагрузки, начинают сильно греться.
Как по мне - дк все у саважа в порядке с деталями(за исключением долбаной обгонки двигла).
Залог успеха - обслуживание.
При покупке ртр - все разобрать и заново скрутить, с использованием локтайта(металл-металл)
Обслуживание после покатушек. Банально все нормально промыть, свинтить колеса, пройтись вдшкой.
- Фейлсейф есть.
- Не менял, не вижу смысла, родное устраивает.
- По отдельности найти все прекрасно можно, на той же башне.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBM06
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBL85
фары поставил я, но разъем у ни хз подо что. как думаете, если поменять разъем на обычный и просто воткнуть в приёмыш , например в aux или телеметрию, то ничо не испортится?
Да ни чего не будет, он берет только питание, а канал управления не задействован, единственное смотри что бы диоды были подключены последовательно или сгорят при параллельном подключении.
Заказал себе ТАКОЙ двиг с хобей, с доставкой вышел 2300руб, будем смотресть что за зверь.
единственное смотри что бы диоды были подключены последовательно
Думаю интеги норм подключили -)
Вопрос еще назрел, в стандартном разъеме 3 дырки, а провода у меня 2. Куда втыкать? в крайние?
В электрике вобще 0 я =(
Думаю интеги норм подключили -) Вопрос еще назрел, в стандартном разъеме 3 дырки, а провода у меня 2. Куда втыкать? в крайние? В электрике вобще 0 я =(
Я что интеджи не доверяю. ))))
Втыкаешь в приемник где у тебя питание. Красный на плюс, черный на минус, но смотри они будут светить у тебя всегда, выключаться будут при выключения питания основного
ТУТ Ссылки на инструкции на русском, среди них есть и Spektrum DX3S (вчера нашел, пока в электричке ехал)
И как я оттуда понял фэйлсейф настраивается при бинде модели, еще не пробовал не проверял но надо проверить.
Офна мод буду продавать через пару недель, когда запчастюльки доедут. вот такой:
красный +
черный -
желтый - управляющий
Заказал себе ТАКОЙ двиг с хобей, с доставкой вышел 2300руб, будем смотресть что за зверь.
Обязательно отпишись потом.
Обязательно отпишись потом.
Не раньше чем через два месяца((