Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Сажай на локтайт обязательно. Выкручивает на раз-два.
Сажай на локтайт
Что-то я его не видел в автомагазине, у меня есть фиксатор Permatex синий, попробую на него.
заклинил обгонный подшипник в стартере,расплавился корпус редуктора стартера,лопнула задняя плита двигателя
У меня как-то я помню тоже заклинил, еле выбил молотком и отверткой из шестерни редуктора, но как у тебя корпус расплавился? Также помню от стенки двигателя у меня угол откалывался, в замену пошла. Друг смеется говорит у Savage хорошая шаська, но стоковые детали полное гуано по сравнению с его Kyosho))
-Кстати, владельцы Spektrum DX3S, подскажите пожалуйста, на нем есть FailSafe?
-Может не по теме, но кто-нибудь на Spektrum DX3S рулевое колесо на алюминиевое менял, и где взял?)
-Друзья где можно заказать Ofna Throttle mod, пошукал в инете везде только фоточки, а где заказать хз? =(
Что-то я его не видел в автомагазине, у меня есть фиксатор Permatex синий, попробую на него.
У меня как-то я помню тоже заклинил, еле выбил молотком и отверткой из шестерни редуктора, но как у тебя корпус расплавился? Также помню от стенки двигателя у меня угол откалывался, в замену пошла. Друг смеется говорит у Savage хорошая шаська, но стоковые детали полное гуано по сравнению с его Kyosho))
-Может не по теме, но кто-нибудь на Spektrum DX3S рулевое колесо на алюминиевое менял, и где взял?)
-Друзья где можно заказать Ofna Throttle mod, пошукал в инете везде только фоточки, а где заказать хз? =(
Если заклинт обгонка - начинают постоянно вращаться шестерни ротостартера, которые не расчитаны на таки нагрузки, начинают сильно греться.
Как по мне - дк все у саважа в порядке с деталями(за исключением долбаной обгонки двигла).
Залог успеха - обслуживание.
При покупке ртр - все разобрать и заново скрутить, с использованием локтайта(металл-металл)
Обслуживание после покатушек. Банально все нормально промыть, свинтить колеса, пройтись вдшкой.
- Фейлсейф есть.
- Не менял, не вижу смысла, родное устраивает.
- По отдельности найти все прекрасно можно, на той же башне.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBM06
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBL85
фары поставил я, но разъем у ни хз подо что. как думаете, если поменять разъем на обычный и просто воткнуть в приёмыш , например в aux или телеметрию, то ничо не испортится?
Да ни чего не будет, он берет только питание, а канал управления не задействован, единственное смотри что бы диоды были подключены последовательно или сгорят при параллельном подключении.
Заказал себе ТАКОЙ двиг с хобей, с доставкой вышел 2300руб, будем смотресть что за зверь.
единственное смотри что бы диоды были подключены последовательно
Думаю интеги норм подключили -)
Вопрос еще назрел, в стандартном разъеме 3 дырки, а провода у меня 2. Куда втыкать? в крайние?
В электрике вобще 0 я =(
Думаю интеги норм подключили -) Вопрос еще назрел, в стандартном разъеме 3 дырки, а провода у меня 2. Куда втыкать? в крайние? В электрике вобще 0 я =(
Я что интеджи не доверяю. ))))
Втыкаешь в приемник где у тебя питание. Красный на плюс, черный на минус, но смотри они будут светить у тебя всегда, выключаться будут при выключения питания основного
ТУТ Ссылки на инструкции на русском, среди них есть и Spektrum DX3S (вчера нашел, пока в электричке ехал)
И как я оттуда понял фэйлсейф настраивается при бинде модели, еще не пробовал не проверял но надо проверить.
Офна мод буду продавать через пару недель, когда запчастюльки доедут. вот такой:
красный +
черный -
желтый - управляющий
Заказал себе ТАКОЙ двиг с хобей, с доставкой вышел 2300руб, будем смотресть что за зверь.
Обязательно отпишись потом.
Обязательно отпишись потом.
Не раньше чем через два месяца((
Мне не горит, мне интересно)))
Вчера решил поменять кулачки сцепления. Пружина одного из кулачков проточила совсем маленькую канавку внутри стокового колокола. Стоит ли менять колокол? У меня он есть для стального спура. Но есть ли смысл с пластиковым спуром ставить под стальной?
Офна мод буду продавать через пару недель, когда запчастюльки доедут
А чего будешь продавать? Что за запчастюльки приедут?))
По отдельности найти все прекрасно можно, на той же башне.
А сразу готового не продают? Или это из разряда собери сам?
Нашел я рулевое колесо на пульт, не хочу крутить дурацкий пластик, оно там такое хромовое что мне кажется пооблезит быстро)
Смысла нет.
А чего будешь продавать? Что за запчастюльки приедут?))
Себе когда заказывал, получилось слишком много одной позиции, сейчас едут остальные + еще немного, сделаю 4 или 6 наборов таких на продажу.
Тоже про сцепление вопрос. Буду менять подши в колокол и кулачки, колокол уже видавший виды, сильно ли влияет состояние колокола на долговечность новы кулаков? Еще слышал что можно кулачки немного проточить чтоб пружика поглубже была и поюзать их еще.
Еще вопрос, встречал на форуме пост о том что для металл. тормозов колодки из чегото можно вырезать более удобные нежели наклеечки от ХПИ. Из чего?
Тоже про сцепление вопрос. Буду менять подши в колокол и кулачки, колокол уже видавший виды, сильно ли влияет состояние колокола на долговечность новы кулаков? Еще слышал что можно кулачки немного проточить чтоб пружика поглубже была и поюзать их еще.
ситуация такая:
Новые обычные кулаки + твой старый колокол = кулаки сотрутся раньше))) просто у тебя схватывать будет чуть позже, на более высоких оборотах
Новые алюминевые кулаки + твой старый колокол = скорее они проедят колокол)) ибо алюминевые кулачки жрут колокол, по тихонечку. И алюминевые лучше схватывают - резко. обычные кулачки - более плавно.
Еще вопрос, встречал на форуме пост о том что для металл. тормозов колодки из чегото можно вырезать более удобные нежели наклеечки от ХПИ. Из чего?
Я делал накладки от тормозных накладок задних барабанных тормозов, их есть два вида жесткие и мягкие, я брал мягкие клеил эбокситкой обрезал ножом и на точильном станку снял толщину.
Я делал накладки от тормозных накладок задних барабанных тормозов, их есть два вида жесткие и мягкие, я брал мягкие клеил эбокситкой обрезал ножом и на точильном станку снял толщину.
Барабанных тормозов? У меня на авто, дисковые( можно фото? А то, я себе тоже заказал металические тормозные диски на саваж)
А еще вот такой вопрос, хочу в будущем переделать свой Savage X4.6 в электро, но раму хочу от XL поставить, что мне нужно будет докупать из необходимых частей? Может кто-нибудь подробно расписать, с ссылками.
Барабанных тормозов? У меня на авто, дисковые( можно фото? А то, я себе тоже заказал металические тормозные диски на саваж)
Барабанные тормоза на авто 1:1 от него накладки, а фото своих томозов я выкладывал страницы три назад
Нашел я рулевое колесо на пульт, не хочу крутить дурацкий пластик, оно там такое хромовое что мне кажется пооблезит быстро)
я себе такое ставил + подсветку на дисплей установил и акк припоял, родная краска на пульте быстро облезла заодно и перекрасил когда разбирал
Смысла нет.
а почему бы и не поставить если финансы позволяют
а почему бы и не поставить если финансы позволяют
Он бытро добьет пластиковый спур. Если менять то парой…