Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Green21r
  1. Делаешь в заводские настройки, холостой сделай - чтоб просто не глох!
  2. Крутишь только иглу высоких по 1\8, на старт не обращай внимания,он может быть гавеным. тебе главное обороты от средних до высоких. Должен ровна как моцик работать. как тока перебои на высоких оборотах - сразу выкручивай на 1\8
  3. как верха настроил - делай отсекающий тест, настраивай низкие обороты
  4. подстраивай иглу ХХ

а выложи видео?))))

SkAzo4ниk

Заводские ставлю - вообще не заводиться… Топливо хлещет из трубы и все. Не могу настроить иглу малого хода в заводские. Вроде бы она заподлецо, но блин пол оборота вправо, пол оборота влево - результат не меняется) а на работу движка очень влияет. Серву щас hitec hs-322hd ставлю, почти как сток. На время пойдет

Green21r

заверни холостой,оборот\полтора - чтоб хотя бы завелась и обороты держала.

Lis4488

ребят, вопрос - вот если взять какую нибудь посуду (крышку металл или еще что либо) и поджечь, после сгорания остается жижа… как я понял енто масло… чем больше его остается тем лучше для двигателя (если сравнивать разное топливо в одинаковых количествах) но слабже становится движок, верно?

МОТОРИСТ

чем больше масла тем двигатель медленнее набирает обороты

AndyE
Тимур13:

rc-auto.ru/articles_dvs/id/275/ (Топливо для автомодельных двигателей) Ещё добавлю парочку от себя (с того же сайта) rc-auto.ru/articles_dvs/id/294/ (Что и как влияет на работу двигателя) rc-auto.ru/articles_dvs/id/490/ (Совет по замене топлива) Все ссылки не раклама, а пользы для.

Lis4488:

ребят, вопрос - вот если взять какую нибудь посуду (крышку металл или еще что либо) и поджечь, после сгорания остается жижа… как я понял енто масло… чем больше его остается тем лучше для двигателя (если сравнивать разное топливо в одинаковых количествах) но слабже становится движок, верно?

Читай статьи по ссылкам, многое станет понятнее…

flex6494

подскажите что с моим “саважом” x 4.6 отдал её на ремонт забрал и при наборе газа глохнет пытаюсь настроить бесполезно

а ещё savage xl 5.9 скок максимально км/ч разгоняется

Green21r
flex6494:

подскажите что с моим “саважом” x 4.6 отдал её на ремонт забрал и при наборе газа глохнет пытаюсь настроить бесполезно

помоему, где-то в самом вопросе кроется ответ)))

З.Ы.
неси где ремонтировали

савва

а ещё savage xl 5.9 скок максимально км/ч разгоняется

У меня в стоке 80км/ч

савва

Сели мы с батей в машину 1/1 и поехали мерять. Только чуть не раздавили, но все обошлось

Encino
савва:

Сели мы с батей в машину 1/1

А телефон с GPS затолкать под корку, и любую нави программу?

савва

В данный момент есть только планшет и под корку он не входит.

Green21r

да нафига вам эта максималка! главное пыль столбом при разгоне и трамплины! =))

HADEM
Green21r:

да нафига вам эта максималка! главное пыль столбом при разгоне и трамплины! =))

Абсолютно согласен=)

Narkoff

Подскажите плиз какие подши нужны вместо нейлона в сервосейвер и какие в двигатель К5.9 ? И вобще какие еще могут пригодиться в хозяйстве и куда? В сервы может еще какие…
Пока в списке такие:
5х10х4 ZZ
6х13х5 RS
6x10 из кпп. B025 хз почему только 2 размера указаны.
10х16х5 RS таких правда запас есть около 20 шт
8х16х5 RS

Ну и проблемы у меня с коробкой. вчера перебрал, все вроде целое, сделал по пол оборота на раннее переключение - не помогло. Может это быть из за того что я карданы подпер силиконовыми обрезками чтоб не люфтили?

или тупо оборотов не хватает? хотя вроде норм…

Green21r

в руль подши 6х10х3
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00209099…

по поводу допов - реально подши колокола нужны)
а другие так, не шибко часто то и клинят)))

в 5.9 ваще какой то изващеный подш)) я так и не смог размеры померить)

По опыту настройки включения передач - реально какая то херь твориться когда лапки сцепления 2-й и 3-й передачи слегка стераются (небольшой износ). Вот я специально не пожалел денег, купил новые - все работает идеально! по заводским настройкам. хз че там, вроде ничего в старых не подклинивало. Вообщем в АКПП 3-х ступке какойто барабашка живет)

Еще проверь слиппер - мож он у тебя прокручивается - т.е. на движке одни обороты - а в КПП из-за проскальзования слипера другие)

Narkoff

Слипер новый, надо чето со сцеплением делать. Я его ведешкой промыл но тоже не шибко помогло. В колокол подши 5х10х4 уже указал. А в руль железные брать или прорезиненые?

Green21r
Narkoff:

Я его ведешкой промыл но тоже не шибко помогло

во-во, тож такой фигней страдал =)

Narkoff:

А в руль железные брать или прорезиненые?

похеру) там грязи всегда минимум да и нагрузки небольшие