Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Скажите, а может уже кто-нибудь придумал некое устройство типа клапана или зажима, который при падении вольтажа на бортовом аккумуляторе просто тупо перекрывает подачу топлива!?
Есть варианты попроще, пищалка, световой индикатор, а если аппа позволяет настройка оной.
Нафиг какой-то гемор придумывать в плане отслеживания вольтажа. Поставил датчик с ХК за 2 бакса и не позваляю акку меньше чем на половину разряжаться и всего то делов.
У меня такой же стоит, но она стоит на балке передней между штырьками куда кузов одевается. А в кузове в краске протер прозрачное прямоугольное окошечко для отслеживании без снятия кабины.
А в кузове в краске протер прозрачное прямоугольное окошечко для отслеживании без снятия кабины.
Зачем? Она же пищать должна.
Если у Сказочника такая же как у меня, то она не пищит (это на LiPo пищит, а на NiCd нет). Там просто полоска из зеленых и красных сетодиодов. И пока горит зеленый все ОК, а когда красный кабзда…
А когда ваще не горит надо проверить блин ПОЧЕМУ, а не как я - сославшись на солнышко (мол не видно) забить!!! =))))
Нашел место рядом с домом…где можно погонять…футбольное поле…со всех сторон забор. Для меня идеально! Т.к. 90% последних покатушек заканчивались стремительным сепаванием моего Саважа от меня…
Господа! Нужен совет опытных и бывалых.
Решился сделать заказ через паркфлаер.
Прошу посмотреть опытным взглядом и сказать все ли я взял подходящее для Savage XL и стоит ли это брать.
Термометр мне просто нужен…т.к. для ДВС я понял важно знать температуру нагрева для стабильной работы.
Аккумуляторы бортовые ну очень халявно стоят… парочку хочу сразу (пусть всегда заряженные будут)
Серва тоже интересная очень - на газ/тормоз хочу поставить. И цена привлекает. Ну и свечи…пусть будут.
Если на картинке плохо видно, то вот так (не реклама):
- banned link
- banned link
- banned link
- banned link
посмотри серву другую . блюберд славятся трупами в виде сорванных шестеренок .
посмотри серву другую . блюберд славятся трупами в виде сорванных шестеренок .
А что тогда посоветуешь из этого ценового и с hobbyking?
посмотри хоббикинговские. у меня лично стоят турниджи 1501 аналоговые 18кг. и на газ/ тормоз и руль. уже даже забыл когда ставил.
а если честно страниц 12-15 назад обсуждали про сервы и примеры давали.
кажется AndyE давал ссылку на хорошие сервы
мне нужны именно с хобей…чтобы общий заказ паркфлайеровский был.
banned link тут аж 21 кг…не повредит карбюратор???
banned link а тут поменьше, но почему-то пишут, что именно для робототехники, хотя харки все как для монстра.
всреднем должно быть так- газ/тормоз 12-15 руль 13-18
Парни, помогите решить такую проблему. Купил я кароч 2 сервы Savox. На газ Savox SG-1256TG (6 вольт) и на руль Savox SA-1283SG (6-4.8 вольт). Аккум родной 6 вольт 1200 mah, аппа и приемник родной. Проблема в том что акк кажись проседает. Тк я столкнулся с тем, что колеса при езде почти не крутятся через минуту катания. Как можно решить проблему? Мои варианты:
- Воткнуть в приемник конденсатор, чтоб напряжение держало. Но какой?
- Поставить акк на 7,4 вольт + бек на 6 вольт.
- И то и другое.
Так как решить? или свои варианты.
Так как решить? или свои варианты.
Паша пост выше, тебе тоже самое. Главное под этот акум зарядное надо
Всем доброго вечера. Как думаете не страшно, что я после промывки для очистки карбюраторов не имея под рукой специального масла, залил в двигатель масло для смазки подшипников, швейных машинок и т.д. Бытовое называется. Просто очиститель карбюраторный очень вредно оставлять не обработав чем-то еще…
Привет, ребята! Где-то видел давным-давно, но найти не получается. Хочу расширить базу колесную, устал кувыркаться на своем иксе. у друга XL, он походу немного пошире и более устойчивый, хочу также сделать, но забыл что там нужно докупить и заменить. 😦
не имея под рукой специального масла
Я никогда ничем не заливал движку, и ставил на 1-2 недели нормально, потом все заводилось и работало, заместо масла для фильтра обычно использовал машинное 5-40 Castrol.
Привет, ребята! Где-то видел давным-давно, но найти не получается. Хочу расширить базу колесную, устал кувыркаться на своем иксе. у друга XL, он походу немного пошире и более устойчивый, хочу также сделать, но забыл что там нужно докупить и заменить. 😦
полуоси от хл надо ставить. и стабилизаторы поперечной устойчивости.
полуоси от хл надо ставить. и стабилизаторы поперечной устойчивости.
Стабилизаторы у меня стоят. а полуоси эти?:
SUPER HEAVY DUTY WIDE AXLE 8x11x59mm
кости штатные к ним, или тоже другие нужны?
а полуоси эти?:
Михаил, на XL стоят эти.
ну кости можно от флюкса усиленные поставить. у меня родные еще живые хотя саважа уже 7й год идет. и эксплуатирую нормально.