Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Павел095

парни подскажите можно мешать топливо 20% и 25% производитель один

AndyE

А что именно смущает? У тебя нет электроники, которая корректирует опережение зажигания, нет никаких сложных систем. Двигатель может работать на топливе 16-25%. Я думаю, что от топлива 22,5% у тебя движку плохо не станет…

Павел095

и еще вопрос , как поменять батарейку на свечном накале ?

Павел095
Павел095:

и еще вопрос , как поменять батарейку на свечном накале ?

ответ нашел , батарею поменял

luxsmol

Блин. Печалька. Размолотило два подшипника на колоколе , колокол размолотил спур. Заказал спур метал HPI-77127 и колокол с дырками HPI-77107 47\17 , два подшипника (mr105zz), тефлоновые кулачки (их тоже побило колоколом) Подскажите , надо к этому еще что нибудь , к спуру надо что то докупать или со старого подойдут остальные детальки.

Malekula

ПЕЧАЛЬКА??? 0_о Думал хоть здесь такого не увижу =))))))))))

Malekula
МОТОРИСТ:

скорее всего опечатка в описании обычно ЛиФо 3.3v

Ну даже если 3,3…меня больше емкость радует и размеры. Только вот как к ней балансир подключать тоже понимать надо.

www.aliexpress.com/item/…/824647883.html
Тут вряд ли опечатка. Как раз на банке на самой 3,2v…
Но не понимаю где там балансир? Тупо + и - и все…если я их спаяю последовательно, то вольтаж плюсуется, а емкость остается. В итоге будет 3200 mAh и 6,4V…идеально для борта, но не понимаю что с балансиром и нужен ли он для LiFe?

диня

У меня есть кузов квадроцикла, можем договориться.

krytarikl:

океей, напишу ещё раз…
всем здарово, хочу брать саваж 4.6 СЕ, у меня возникли вопросы, исправлена ли проблема с обгонкой, как на саваже 2013 и надо ли менять спур с колоколом? и где можно найти корпус квадроцикла на него? Благодарю

Daiver

Други, поделитесь секретной инфой 😃 А именно:

1. Какой вес имеет снаряженный XL?
  2. Какой вес имеют колеса XL?
Vitamin
Daiver:
  1. Какой вес имеют колеса XL?

317 гр. одно колесо.

Daiver
Vitamin:

317 гр. одно колесо.

Уважаемый Витамин, таки нет. Вашу запись в дневнике о весе изучил полностью 😃 На Флюкса колеса идут меньшего диаметра. А спросил про их вес потому, что посылка, заказанная с разборки, оказалась тяжелее чем я думал))

E32

postavil starter traxxas. bak za motorom. na mesto baka budu stavit Batareinii otsek ot redcat tornado. tuda R.O.S.S. ot Losi, akkumuliator i blok osveshenia. v rodnoi batareinii otsek postavliu giroskop i radio priomnik.
za K5.9 s ego glushitelem bak ne pomeshaetsa.
eshe budet telemetria temperaturi i oboeotov.
dumaiu chto eshe vpixnut na mashinu.
(to chto eto vse lishnee ia znaiu, imeetsa eshe odin savage X bez lishnix otvalivaiushixsa detalei)

lis20097

Приветствую!
Уже второй раз в подряд сломалась вот эта деталь,в окурат в том месте где резьба заканчивается.
Вот сижу и мыслю от чего такое…

МОТОРИСТ

ха у меня на бензиныче тоже ломало я из отвертки сделал

lis20097
МОТОРИСТ:

ха у меня на бензиныче тоже ломало я из отвертки сделал

А пружину ставил или так затягивал?

Vitamin
Daiver:

Уважаемый Витамин, таки нет. Вашу запись в дневнике о весе изучил полностью 😃 На Флюкса колеса идут меньшего диаметра. А спросил про их вес потому, что посылка, заказанная с разборки, оказалась тяжелее чем я думал))

Так наглядней?

прежде чем утверждать, что кто-то не прав, надо доказать обратное…

МОТОРИСТ

ну у меня на газолине этот вал немного дрогой конструкции. он весь 6 мм и без резьбы и пружины т.к. я убрал слиппер.

lis20097
МОТОРИСТ:

ну у меня на газолине этот вал немного дрогой конструкции. он весь 6 мм и без резьбы и пружины т.к. я убрал слиппер.

понял

Malekula

У всех этот вал ломается в месте резьбы. Самое слабое место. Совет один думаю. Покупай 2 сразу - благо не дорого (но не всегда есть в наличие). Менять его 10-15 минут. Но лучше иметь в наличие всегда. Ваще я так понял, что в XL полно таких мест слабых, которые стоило бы изначально усилить.