Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Павел095

подскажите винт на колокол сцепление сильно нужно затягивать или просто на локер садить , просто если я затягиваю по сильнее то колокол вращается только с коленом

МОТОРИСТ

шайбу подложи так что бы колокол мог вращаться и затягивай по сильнее.

диня

Затягивать нужно нормально, если зажимает при затяжке, то нужно регулировать осевой зазор (уменьши толщину шайбы под колоколом или над ним)

Павел095

Мужики подскажите как сделать грамотно зазор между спуром и колоколом , снимал движок специально без моторамы , надеялся что обратно воткну и ненужно будет регулировать , а сейчас смотрю все равно туговато крутится , как будто зазор нужно сделать , родной бумаги для регулировки не осталось

Павел095

сколько слоев надо ? и как дальше это делать , по моему описано что просто бумажку втыкаешь и затягиваешь

Daiver

Не пинайте - посоветуйте сервы на газ и руль. Поиск юзал, но большинство ссылок за 10-11 год 😦 Т.е. те сервы уже морально устарели. Может быть кто то уже что новое прикупил и успешно пользуется? Ну и так, для себя. Из прочитанного - на газ лучше до 7 кг, на руль кило на 25, правильно? И еще вопрос - с такими сервами нужно будет BECи ставить или нормально будут пахать от приемника?

Павел095

я себе на газ вот такую поставил , вполне устраивает , и не дорогая и работает , думаю и руль потянет , а авто то какой ?

Daiver
Павел095:

а авто то какой ?

Бензиновый XL. Для руля 15 кг на 8-ом масштабе не мало? На щенке 12-кг на руле было в самый раз.

Павел095

у меня на руле другая , эту я на газ брал , но взял сразу две , и у меня 6 вольт так что считай 17 кг , вполне на руль , и кстати я их сразу герметил по записи у виктора , в выходные поднимал вопрос по поводу герметизации радиобокса , в общем воспользовался шариком , дак вот хочу сказать что проверку прошел успешно , у нас уже снег лежит , в понедельник гонял в гаражах , и нечаянно залетел в бочку с водой которая вровень с землей закопана , достал , выжал воздушный фильтр , завел , прогрел просушил и еще полчасика погонял

Павел095

кто нибудь заказывал с хобби кинга ? у меня уже неделю оплаченная заявка висит без изменений

Павел095

про таможню знаю что долго , но у меня еще чет со склада не вышло

МОТОРИСТ

мне они 21 день мозги парили и трек не давали. дали трек , а по треку трешш полный .

Павел095

Кстати после последней переборки двигателя поставил пулик вместо ротостартера , довольно таки не плохо , при нормально настроенном карбюраторе заводиться неплохо , а разогретый движок дак с пол оборота , и за одно проверил регулировку зазора колокола и спура , регулировку производил на звук , затем проверил бумажкой , сегодня откатал минут 30 , давал полный газ , все нормуль

диня

мне вчера пришла посылка, а заказывал 2 месяца назад

МОТОРИСТ:

мне они 21 день мозги парили и трек не давали. дали трек , а по треку трешш полный .

А что за трек у тебя, с буквами или без?

Павел095
диня:

мне вчера пришла посылка

я так понимаю это та посылка которую ты ждал что бы переделать движку под новую обгонку ?