Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
я себе на газ вот такую поставил , вполне устраивает , и не дорогая и работает , думаю и руль потянет , а авто то какой ?
у меня такой серве 3 года скоро четвертый пойдет.
а авто то какой ?
Бензиновый XL. Для руля 15 кг на 8-ом масштабе не мало? На щенке 12-кг на руле было в самый раз.
у меня на руле другая , эту я на газ брал , но взял сразу две , и у меня 6 вольт так что считай 17 кг , вполне на руль , и кстати я их сразу герметил по записи у виктора , в выходные поднимал вопрос по поводу герметизации радиобокса , в общем воспользовался шариком , дак вот хочу сказать что проверку прошел успешно , у нас уже снег лежит , в понедельник гонял в гаражах , и нечаянно залетел в бочку с водой которая вровень с землей закопана , достал , выжал воздушный фильтр , завел , прогрел просушил и еще полчасика погонял
ко мне сейчас вот такие едут banned link уже на таможне)))
кто нибудь заказывал с хобби кинга ? у меня уже неделю оплаченная заявка висит без изменений
у меня с 07.10.13 посыльный едет. пока на таможне.
про таможню знаю что долго , но у меня еще чет со склада не вышло
мне они 21 день мозги парили и трек не давали. дали трек , а по треку трешш полный .
Кстати после последней переборки двигателя поставил пулик вместо ротостартера , довольно таки не плохо , при нормально настроенном карбюраторе заводиться неплохо , а разогретый движок дак с пол оборота , и за одно проверил регулировку зазора колокола и спура , регулировку производил на звук , затем проверил бумажкой , сегодня откатал минут 30 , давал полный газ , все нормуль
мне вчера пришла посылка, а заказывал 2 месяца назад
мне они 21 день мозги парили и трек не давали. дали трек , а по треку трешш полный .
А что за трек у тебя, с буквами или без?
мне вчера пришла посылка
я так понимаю это та посылка которую ты ждал что бы переделать движку под новую обгонку ?
Нее, я не собирался переделывать движок. Я шатун и колено отдал токарю, чтобы втулку на шатуне поменять, как он вернет мне его я смогу померить размер отверстия в колелвалу под штырь и сравнить с двигателем как у тебя
Мужики взял спур робинсон на 47 зубов, а он не подходит, из-за его слипера он очень широкий и цепляет колокол, что делать? мотор максимально пробовал сдвинуть всё равно не входит
Унеси токарю шлифанет! У меня один раз ломался спур, новый стоил 1000 р, унес сломаный токарю он за 300 р вытачил мне 2 штуки 1 стальной другой из дюрали, теперь такие детали даже не пркупаю у токарей дешевле и материал не чуть не хуже
это как он тебе СПУР на токарном станке сделал? там как минимум еще фрезы нужен и податчик
Мужики взял спур робинсон на 47 зубов, а он не подходит, из-за его слипера он очень широкий и цепляет колокол, что делать? мотор максимально пробовал сдвинуть всё равно не входит
купи колокол у которого у основания шестерни есть проточка и будет тебе счастье
Как думаете это все одно и тоже просто с разной фирмой?
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_nvision_rx_nimh…
rc-go.ru/…/akkumulyator_bortovoy_marathon_receiver…
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_marathon_nimh_6…
Не реклама. Просто хочу прикупит парочку на зиму погонять. Не врубаюсь в разницу!
парни, дайте совет, хочу выхлоп наверх задрать, как это можно сделать, например как в этом видео на данных моделях
Как думаете это все одно и тоже просто с разной фирмой?
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_nvision_rx_nimh…
rc-go.ru/…/akkumulyator_bortovoy_marathon_receiver…
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_marathon_nimh_6…Не реклама. Просто хочу прикупит парочку на зиму погонять. Не врубаюсь в разницу!
да, это все орионовские, но два последних самые лучшие
и еще вопрос, можно ли на 5.9 поменять муфту на нового образца или не подойдет и желательно ссылку в москве
есть проточка
Дак у меня с проточкой стоит вроде, ткните какой вы имели в виду