Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
мне вчера пришла посылка, а заказывал 2 месяца назад
мне они 21 день мозги парили и трек не давали. дали трек , а по треку трешш полный .
А что за трек у тебя, с буквами или без?
мне вчера пришла посылка
я так понимаю это та посылка которую ты ждал что бы переделать движку под новую обгонку ?
Нее, я не собирался переделывать движок. Я шатун и колено отдал токарю, чтобы втулку на шатуне поменять, как он вернет мне его я смогу померить размер отверстия в колелвалу под штырь и сравнить с двигателем как у тебя
Мужики взял спур робинсон на 47 зубов, а он не подходит, из-за его слипера он очень широкий и цепляет колокол, что делать? мотор максимально пробовал сдвинуть всё равно не входит
Унеси токарю шлифанет! У меня один раз ломался спур, новый стоил 1000 р, унес сломаный токарю он за 300 р вытачил мне 2 штуки 1 стальной другой из дюрали, теперь такие детали даже не пркупаю у токарей дешевле и материал не чуть не хуже
это как он тебе СПУР на токарном станке сделал? там как минимум еще фрезы нужен и податчик
Мужики взял спур робинсон на 47 зубов, а он не подходит, из-за его слипера он очень широкий и цепляет колокол, что делать? мотор максимально пробовал сдвинуть всё равно не входит
купи колокол у которого у основания шестерни есть проточка и будет тебе счастье
Как думаете это все одно и тоже просто с разной фирмой?
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_nvision_rx_nimh…
rc-go.ru/…/akkumulyator_bortovoy_marathon_receiver…
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_marathon_nimh_6…
Не реклама. Просто хочу прикупит парочку на зиму погонять. Не врубаюсь в разницу!
парни, дайте совет, хочу выхлоп наверх задрать, как это можно сделать, например как в этом видео на данных моделях
Как думаете это все одно и тоже просто с разной фирмой?
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_nvision_rx_nimh…
rc-go.ru/…/akkumulyator_bortovoy_marathon_receiver…
rc-go.ru/…/akkumulyator_team_orion_marathon_nimh_6…Не реклама. Просто хочу прикупит парочку на зиму погонять. Не врубаюсь в разницу!
да, это все орионовские, но два последних самые лучшие
и еще вопрос, можно ли на 5.9 поменять муфту на нового образца или не подойдет и желательно ссылку в москве
есть проточка
Дак у меня с проточкой стоит вроде, ткните какой вы имели в виду
И что ещё делать если спур есть уже неоднократно, с другом зазор делаем по бумажке…
И что ещё делать если спур есть уже неоднократно, с другом зазор делаем по бумажке…
А4 пополам сложи кусочек и выставляй! и тогда съедать не будет
это как он тебе СПУР на токарном станке сделал? там как минимум еще фрезы нужен и податчик
Прошу прощения неправильно написал! Фрейзеровщику, их найти не составляет вообще не какого труда, у нас в городе их целая куча находится в ВАГОННОМ ДЕПО - если в моей деревне они есть, то и в любом другом городе где есть ЖД есть такие ребята
Выставлял зазор на неделе ,по звуку ,после затяжки проверил бумагой обычной офисной сложенной вдвое ,вчера откат около литра топлива полёт нормальный
Проясните, кто в теме:
Это рулевая для саважа 2011 rc-go.ru/…/__rulevaya_trapetsiya_zel_dlya_hpi_sava……
А это для просто саважа rc-go.ru/…/rulevaya_trapetsiya_alyuminiy_anodir_v_……
А чем они отличаются? Насколько я вижу, способом сцепления верхней и нижней части сервосейвера, или я ошибаюсь? И взаимозаменяемы ли они?
саваж весь взаимозаменяем
парни, дайте совет, хочу выхлоп наверх задрать, как это можно сделать, например как в этом видео на данных моделях
Finishline RC "Truck Pulling" With funny Mini Slash
да, это все орионовские, но два последних самые лучшие
Апаю пост так как интересно про выхлоп
и еще вопрос, можно ли на 5.9 поменять муфту на нового образца или не подойдет и желательно ссылку в москве
Какую муфту ты имеешь ввиду?
Какую муфту ты имеешь ввиду?
Которая не как раньше на рото через шестеренки, а на прямую, так как сто на 5.9 через галлона полтора двауже не так себя ведет
Обгонная муфта для заводки что ли?
Мужики , такое можно вылечить или уже бесполезно ?