Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Superok

Проясните, кто в теме:
Это рулевая для саважа 2011 rc-go.ru/…/__rulevaya_trapetsiya_zel_dlya_hpi_sava…
А это для просто саважа rc-go.ru/…/rulevaya_trapetsiya_alyuminiy_anodir_v_…
А чем они отличаются? Насколько я вижу, способом сцепления верхней и нижней части сервосейвера, или я ошибаюсь? И взаимозаменяемы ли они?

Fastkn1fe
Fastkn1fe:

парни, дайте совет, хочу выхлоп наверх задрать, как это можно сделать, например как в этом видео на данных моделях

Finishline RC "Truck Pulling" With funny Mini Slash

да, это все орионовские, но два последних самые лучшие

Апаю пост так как интересно про выхлоп

и еще вопрос, можно ли на 5.9 поменять муфту на нового образца или не подойдет и желательно ссылку в москве

AndyE

Какую муфту ты имеешь ввиду?

Fastkn1fe
AndyE:

Какую муфту ты имеешь ввиду?

Которая не как раньше на рото через шестеренки, а на прямую, так как сто на 5.9 через галлона полтора двауже не так себя ведет

Павел095

Мужики , такое можно вылечить или уже бесполезно ?

AndyE
Fastkn1fe:

Которая не как раньше на рото через шестеренки, а на прямую, так как сто на 5.9 через галлона полтора двауже не так себя ведет

Это называется редуктор ротостартера, не путай народ. Парой страниц выше описывалось, и неоднократно, как это сделать.

Fastkn1fe
AndyE:

Это называется редуктор ротостартера, не путай народ. Парой страниц выше описывалось, и неоднократно, как это сделать.

ты опять не понял, продается муфта для 4.6 нового образца вместе с редуктором, как говорят она намного лучше чем стандартная муфта, я и хотел спросить ставится ли такая на 5.9, если да то артикул или ссылку узнать

Fastkn1fe
AndyE:

Кинь ссылку на эту деталь.

я найти не могу, но суть в том что редуктор там уже встроен в заднюю стенку картера, а внутри соединен независимо с муфтой нового образца

excellion
Павел095:

Мужики , такое можно вылечить или уже бесполезно ?

Поставь заплату с внутренней части покрышки, попроси в любом шиномонтаже клей резиновый которым они покрышки ремонтируют

Fastkn1fe
AndyE:

вроде такой там набор:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLN9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRD3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMUR6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLN7&P…
и то если не ошибаюсь, там устройство муфты какое то другое, где то здесь писал что не разваливается

AndyE:

вот такая муфта как здесь на фото:

E32:

зря я грешил на заднию крышку нового образца ( без обгонки ) в посте номер #23317 . оказалось открутились фиксаторы фиксирующие шестигранник на валу.

lis20097

Господа!
Кто нибудь может случайно купить и передать с самолётом шатун на К 4.6 во Владивосток ???
Надо срочно!
Если кто может ,деньги сразу кину на карту.Надо срочно!

Павел095
lis20097:

Господа!
Кто нибудь может случайно купить и передать с самолётом шатун на К 4.6 во Владивосток ???
Надо срочно!

мне кажется таким способом вам этот шатун золотым выйдет , это ж до аэропорта , потом еще договориться с кем нибудь надо , не каждый возьмет у незнакомца вещь

excellion
lis20097:

Господа!
Надо срочно!

А что во владик почты рф нету?

AndyE

попробуй в rcmotors заказать. Они с экспресс-доставкой вроде работают…

excellion

Закажи почтой либо с сайта rcmotors либо rc-go и не тупи!!!

lis20097
excellion:

Закажи почтой либо с сайта rcmotors либо rc-go и не тупи!!!

Не умничей.
Я попросил помощи а не совета.
Я у них и так всегда заказываю,почта даже экспресс до нас идет минимум 10 дней ,а понадобилось срочно

excellion
lis20097:

Не умничей.
Я попросил помощи а не совета.
Я у них и так всегда заказываю,почта даже экспресс до нас идет минимум 10 дней ,а понадобилось срочно

Так и надо было писать в самом начале!!! А то фиг знает может ты не знаешь что есть доставка почтой рф