Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Fastkn1fe
AndyE:

Это называется редуктор ротостартера, не путай народ. Парой страниц выше описывалось, и неоднократно, как это сделать.

ты опять не понял, продается муфта для 4.6 нового образца вместе с редуктором, как говорят она намного лучше чем стандартная муфта, я и хотел спросить ставится ли такая на 5.9, если да то артикул или ссылку узнать

Fastkn1fe
AndyE:

Кинь ссылку на эту деталь.

я найти не могу, но суть в том что редуктор там уже встроен в заднюю стенку картера, а внутри соединен независимо с муфтой нового образца

excellion
Павел095:

Мужики , такое можно вылечить или уже бесполезно ?

Поставь заплату с внутренней части покрышки, попроси в любом шиномонтаже клей резиновый которым они покрышки ремонтируют

Fastkn1fe
AndyE:

вроде такой там набор:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLN9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFRD3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMUR6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLN7&P…
и то если не ошибаюсь, там устройство муфты какое то другое, где то здесь писал что не разваливается

AndyE:

вот такая муфта как здесь на фото:

E32:

зря я грешил на заднию крышку нового образца ( без обгонки ) в посте номер #23317 . оказалось открутились фиксаторы фиксирующие шестигранник на валу.

lis20097

Господа!
Кто нибудь может случайно купить и передать с самолётом шатун на К 4.6 во Владивосток ???
Надо срочно!
Если кто может ,деньги сразу кину на карту.Надо срочно!

Павел095
lis20097:

Господа!
Кто нибудь может случайно купить и передать с самолётом шатун на К 4.6 во Владивосток ???
Надо срочно!

мне кажется таким способом вам этот шатун золотым выйдет , это ж до аэропорта , потом еще договориться с кем нибудь надо , не каждый возьмет у незнакомца вещь

excellion
lis20097:

Господа!
Надо срочно!

А что во владик почты рф нету?

AndyE

попробуй в rcmotors заказать. Они с экспресс-доставкой вроде работают…

excellion

Закажи почтой либо с сайта rcmotors либо rc-go и не тупи!!!

lis20097
excellion:

Закажи почтой либо с сайта rcmotors либо rc-go и не тупи!!!

Не умничей.
Я попросил помощи а не совета.
Я у них и так всегда заказываю,почта даже экспресс до нас идет минимум 10 дней ,а понадобилось срочно

excellion
lis20097:

Не умничей.
Я попросил помощи а не совета.
Я у них и так всегда заказываю,почта даже экспресс до нас идет минимум 10 дней ,а понадобилось срочно

Так и надо было писать в самом начале!!! А то фиг знает может ты не знаешь что есть доставка почтой рф

excellion

Ммм… Подскажите плиз что за фигня такая, заметил случайно система защиты торможение при потере сигнала работает не правильно, вместо тормоза дает газ 😦

Юргенс
Kazik:

Скоро подъедет мой сава x 4.6 какой движок взять lrp 30 или 32?

Бери 32, отпишешь, как он улетает вдаль))) Хотя по моему опыту, 30 более чем достаточно. Я видел, что и 28 хватает за глаза…

Kazik
Юргенс:

Бери 32, отпишешь, как он улетает вдаль))) Хотя по моему опыту, 30 более чем достаточно. Я видел, что и 28 хватает за глаза…

у30 оборотов больше чем у 32 )

Юргенс
Kazik:

у30 оборотов больше чем у 32 )

И что с этой информацией делать?))))

AndyE

ИМХО, на ДВС максимальные обороты даются “для справки”. Это уже красный режим бля движка идолго такие обороты он, думаю не потянет…

Kazik:

Скоро подъедет мой сава x 4.6 какой движок взять lrp 30 или 32?

Ты родной сначала укатай…

excellion

Ммм… Подскажите плиз что за фигня такая, заметил случайно система защиты торможение при потере сигнала работает не правильно, вместо тормоза дает газ

AndyE

Надо перенастроить. Вероятно серву менял и канал реверсировал? Почитай в мануале и перенастрой обязательно.