Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
сегодня приспособил новую защиту центрально части, из прочного пластика думаю нагрузки выдержет!
Собстна есть Savage X 4.6 живет второй год, спалил один мотор. Все бы нормально, но этой зимой проявилась одна не понятная штуковина.
Машина после катания 5-7 минут по снегу, начинает сама тормазить, тоесть без нажатия на тормаз, коробка в порядке, дифы живые перебирал недавно, тормаза тоже новые. Из-за этого “тормаза” спалил два спура, и один колокол.
Выявить причину не могу, приношу модель домой, она сохнет и начинает отлично катится без “тормаза”
Теперь вопрос, что за фигня, мысли у меня кончились, может тут кто подскажет?!
сегодня приспособил новую защиту центрально части, из прочного пластика думаю нагрузки выдержет!
у меня с ней мотор почему то греца на 6-8 шрадкссов больше стал… снял… хотя такой прикол тока у меня был… ни у кого больше…
у меня с ней мотор почему то греца на 6-8 шрадкссов больше стал… снял… хотя такой прикол тока у меня был… ни у кого больше…
Сегодня проверю, но вроде не должно т.к. там огромное пространство между двигателем и защитой…
Собстна есть Savage X 4.6 живет второй год, спалил один мотор. Все бы нормально, но этой зимой проявилась одна не понятная штуковина.
Машина после катания 5-7 минут по снегу, начинает сама тормазить, тоесть без нажатия на тормаз, коробка в порядке, дифы живые перебирал недавно, тормаза тоже новые. Из-за этого “тормаза” спалил два спура, и один колокол.
Выявить причину не могу, приношу модель домой, она сохнет и начинает отлично катится без “тормаза”
защита нижняя стаит??? если нет то просто пападает снег таит и замерзает привращаясь в лёд и клинет тормоз сделай зазор побольше бежду тормазным диском и накладками и всё прайдёт . Ещё вариант перед пакатушками брызни немного ВД 40 на металические части тормаза далжно памоч…😉
КРАСАВЕЦ!!! а где защиту брал?☕
RC-Auto… цены везде одинаковые, тут доставка не дорогая (не реклама)
Кто нибудь катает на таких колесах www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… на Savage X SS. Хочу поставить их, не многовато будет для 4,6?
Аццкие катки. Для снега отлично, по льду скользко. Не дубеют.
У меня на FLUXе такие стоят-отличный вариант!
Кто нибудь катает на таких колесах www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… на Savage X SS. Хочу поставить их, не многовато будет для 4,6?
Я катаюсь на таких у меня Саваж 3.5 с газам поакуратний ато придётся часто менять www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… на мастах или ставить усиленые;)
У меня была такая беда с первой машиной Traxxas. Что там было и как вылечил болячку не помню. Давно было. Тоже спалил спур. Да, и было это летом. Снег не при чем!
Поехал сегодня 2й раз кататься, но почему то очень долго заводилась! вернул все настройки назад…непомогло, и бенз качал, и в трубочку дул, и свечу немного откручивал, и на курок жал… может из-за того что глушил последний раз затыкая трубу, а это вроде как перелив сразу…
2 Delta WRX:
- КрасавчеГ очень люблю синий боди у RTRa!
- Защита выдержит! На нее нагрузок нет почти, а самая важная функция закрывать тормоз от грязи!
- Мотор грел? 😃 Свеча какая? (не стоило крутить настройки вот так сразу, надо было понять че ему не нравится, а я так подозреваю что температура) потом отстраивать лень же 😃
2 Delta WRX:
- КрасавчеГ очень люблю синий боди у RTRa!
- Защита выдержит! На нее нагрузок нет почти, а самая важная функция закрывать тормоз от грязи!
- Мотор грел? 😃 Свеча какая? (не стоило крутить настройки вот так сразу, надо было понять че ему не нравится, а я так подозреваю что температура) потом отстраивать лень же 😃
Свеча 4
Мотор не грел, хотел сначала на парковке поездить… так что думаю температура не причем…
Ну с настройками я вроде разобрался…
Delta_WRX Говоришь не грел, а температура не причём… =))) Имеется ввиду прогрев перед зупуском, а не перегрев во время езды.
Delta_WRX Говоришь не грел, а температура не причём… =))) Имеется ввиду прогрев перед зупуском, а не перегрев во время езды.
Это я понял… перед запуском не грел!
а это вроде как перелив сразу…
в этом наврятли проблема
Ну если на парковке плюс был, то хз, свечу поменяй, слей лишнее из трубы, если перелил, проверь накал и заводи! Куда он денется! Тебе не руками дергать, заведется!
Может если плюс, надо было на заводской свече заводить???
Но я завел сделав кучу упражнений… 😃