Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Я ж тебе кидал ссылку на нормальные. Такие хексы меняются только с осями.
Там в описании в списке деталей нет осей, хотя на картинке они есть. Поэтому неясно что пришлют.
INCLUDES: Four Hex hub adapters
Four 3x18mm drive pins
Two 4x4mm set screws
Four Threaded Hex nuts
One instruction sheet
Должно быть еще Four Axels, а нету.
Тут перечислены адаптеры, гайки, штифты и винтики, но никаких осей.
Ну и хотелось бы в МСК купить.
там рама от хл, и мосты
Где-то читал что рама там будет другая, по длине как XL, но другая.
так ее на фото видно что она другая
Где-то читал что рама там будет другая, по длине как XL, но другая.
я тоже читал гдк то на забугорных сайтах, и там было написано что рама та же остается
я тоже читал гдк то на забугорных сайтах, и там было написано что рама та же остается
ну вот где она одинаковая? www.hpiracing.com/en/kit/104248
и там было написано что рама та же остается
Однозначно нет. Будет сильно изменена задняя часть, та, где мотор будет расположен. Там даже в описании конфига упоминается Полностью переработанная шась TVP. Ну, уж до меня Моторист ответил))
Ребят привет! Я новичок, сильно не ругайтесь) Подскажите где нужно смазывать у X4,6, если есть статья про это буду признателен! Спасибо
rcopen.com/forum/f27/topic26101
Найдешь там много интересного.
rcopen.com/forum/f27/topic26101
Найдешь там много интересного.
Там тема про смазки, про то что, ГДЕ смазывать ни слова…
масло в дифференциалы , в подшипники ШРУС . ПОСЛЕ водных процедур и снега WD-40
главные шестерни дифов тоже ШРУСом.
масло в дифференциалы , в подшипники ШРУС . ПОСЛЕ водных процедур и снега WD-40
главные шестерни дифов тоже ШРУСом.
Еще бы знать где это все находиться)
что именно??? детали модели? или масла и смазки???
Еще бы знать где это все находиться)
Так то в книжке картинки есть где что мазать и, главное, через какие интервалы. Или книжка по какой то причине не устраивает?
Там тема про смазки, про то что, ГДЕ смазывать ни слова…
rcopen.com/forum/f27/topic11126
Куда уж еще подробнее…
что именно??? детали модели? или масла и смазки???
детали модели, у меня книжка на английском, я в нем можно сказать “полный 0”, поэтому и спрашиваю где находятся детали в машинке которые надо смазывать
детали модели, у меня книжка на английском, я в нем можно сказать “полный 0”, поэтому и спрашиваю где находятся детали в машинке которые надо смазывать
Вот тебе ИНСТРУКЦИЯ на русском.
Если ты НАСТОЛЬКО новичок, то прочитай полностью и ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем вообще трогать модельку. Это не стеб, я серьезно.
Я ж тебе кидал ссылку на нормальные. Такие хексы меняются только с осями.
Я все таки одел ЭТИ ХЕКСЫ на своего саважа Х 4.6
- Рассверлил отверстия под штифты в осях с 2.5мм до 3.0мм. Аккуратно обработал края (шкурочкой нулевкой)
- Сами хексы сзади имели что-то вроде выступа-шайбы, ее пришлось сточить, иначе они садились слишком плотно и не проворачивались.
Сидит все нормально, по двору покатался - нормально че )
Интересно, как они вообще держат? В стандартных гайках там нечто вроде гровера с внутренней стороны, а на жих хексах гайки гладкие с обоих сторон, они не раскрутятся?
Интересно, как они вообще держат? В стандартных гайках там нечто вроде гровера с внутренней стороны, а на жих хексах гайки гладкие с обоих сторон, они не раскрутятся?
За счет посадки на ось и фиксации заворачивающимся штифтом.
За счет посадки на ось и фиксации заворачивающимся штифтом.
Я не об этом)) это очевидная вещь… я не настолько глуп, чтоб не понимать этого.
Я про гайки, которые затягивают колесо на хексе. От вибраций и вращающего момента есть подозрение, что они могут раскрутиться.
Я не об этом)) это очевидная вещь… я не настолько глуп, чтоб не понимать этого.
Я про гайки, которые затягивают колесо на хексе. От вибраций и вращающего момента есть подозрение, что они могут раскрутиться.
внутри гайки разве нет резинового кольца?
Уважаемые, подскажите есть ли какие-либо отличия в модели Savage X4.6 начало 2012 года выпуска с аналогичной моделью, но уже 2013 года выпуска. Если есть, то в чем они заключаются. Спасибо.
P.S. пытался найти информацию самостоятельно, ничего не нашел 😉
Хелп!
Поменял на своём К 4.6 передний подшипник и шатун,и тут пришло несчастье,начали гореть свечи.
Откатал первые пол бака (катал с фанатизмом)спираль стала похоже на клубок проволоки запиханной в свечку.,вторая свечка потихоньку(без фанатизма)один бак,выкрутил,посмотрел свечу,она на первом витке почти перегорела.
Подсос воздуха,бедная смесь исключается,компрессия тоже т.к пара прошла примерно восемь галлонов топлива.
На что ещё стоит обратить внимание???