Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
А какой у вас расход топлива ?
У меня примерно такой же…
Спасибо ,успокоили ! При прогреве , на снегу , остаются пятна топлива . А не сдетанирует в выхлопной трубе ?
В rc-go они 930р стоят. С ибея 1150р будет.
на rc-go они стоят 1342 рубля без доставки.
rc-go.ru/…/kulaki_zadnie_alyuminiy_anodir_v_fiolet…
в наличии их нет и скорее всего по этой цене их больше ни когда и не будет, потому что они и в Америке стоют до хрена… 😦
Спасибо ,успокоили ! При прогреве , на снегу , остаются пятна топлива . А не сдетанирует в выхлопной трубе ?
Это пятна несгоревшего масла. Не переживайте, выхлопную трубу ещё ни кому по моему в клочья не разрывало. 😃
На крайней покатушке столкнулся с таким явлением : в прогретом двигателе не крутился ротостартер.После прокручивания в обратную сторону все восстановилось и удалось запустить. Дома это повторилось.Грешил на перелив топлива.Но при выкрученой свече и перевернутом двигателе топливо не выходило.Можно ли ездить с этим? Если нет -то что лечить?
в наличии их нет и скорее всего по этой цене их больше ни когда и не будет
Блин, моя невнимательность… это я смотрел на XS …rc-go.ru/…/kulaki_zadnie_alyuminiy_anodir_v_oranzh…
один бак на 10-15 мин. это нормально
Ну у меня где-то на минут 20 наверное. Если у вас перерасход топлива - то поставьте машину на чистый снег и пусть минуту, две поработает на холостых. Если снег под трубой окрасится в цвет бензина (у меня он зеленый) - у вас слишком богатая смесь. Если снег почернеет (грязным станет) то это от масла и все нормально.
А не сдетанирует в выхлопной трубе
Это не обычный бензин - он не взрывается так как 95й и тд. Пары горючи, но не так сильно. У вас идет перелив бензина - обедните немного на 1\8 и перестанет лить бензином из трубы.
На стоковый движок XL подходит?
Не знаю, вроде под 21-28 двигатели идет. Жду ответа от продавца по техническим данным (хейкс и посадка.)
В субботу была первая серьезная поломка - оторвал колесо )) Друг влетел колесом в брошенную кем то тумбочку без дверцы. Влетел ровно серединой рычага, колесо внутри тумбочки, сам саваж вне ее. Колесо покатилось назад, моделька продолжила ехать вперед ) В минусе левые нижний и верхний рычаги, погнутый шток амморта, и один диск. Гайка колеса вырвала из диска кусок пластика, сильно удивился когда увидел.
Забыл сказать, скорость километров 40 была, стенка тумбочки была перпендикулярна рычагу.
Да…
Видно товарищ из Саратова совсем новичок, так распереживался. У меня бывает за одну покатуху несколько поломок. А если домой целым ушел - невероятное везение.
если домой целым ушел - невероятное везение.
Мы катаем пока все не поломаются настолько, что не могут ехать.
У ДВСников если ушел целым - это не везенье, это значит не завелась…
Спросил на rcmotors когда появится в наличии savage 4.6 ss. Консультант сказал что товар снят с производства, Это правда?
скоро новый СС появиться должен
скоро новый СС появиться должен
Теперь наверное только Savage XL SS будет или X тоже?
А если домой целым ушел - невероятное везение
Много людей в теме писало, что ломаются редко. На уровне 2-3 рычага за полгода-год. То ли ты неудачник, то ли все врут.
Спросил на rcmotors
Не звоните в rcmotors 😉
Не звоните в rcmotors 😉
ага. магазин хороший а консультанты по телефону или ни чего не знают или бабы.
магазин хороший
Когда по быстрому надо мелочевку купить, тогда да, а так там цены скотские. Вал заслонки карбюратора стоит как новый карбюратор из за бугра.
Когда по быстрому надо мелочевку купить, тогда да, а так там цены скотские. Вал заслонки карбюратора стоит как новый карбюратор из за бугра.
в личку ответил
так там цены скотские
Скотские не там, а в Матушке России… А магазин я предпочитаю rc-go, там консультанты (на каширской по крайней мере) нормальные мужики, всегда помогут подскажут правильно.
в прогретом двигателе не крутился ротостартер
сталкивался с таким , это не из за прогрева , в моем случае это сломался зуб в шестерне обгонки иииии
После прокручивания в обратную сторону все восстановилось и удалось запустить
так и было
Можно ли ездить с этим?
можно , до полной поломки , у меня в итоге только когда 4 зуба выломало только после этого ему не стало хватать скорости для проскока этого места сломанных зубьев
Если нет -то что лечить?
лечиться покупкой запаса этой коробки обгонного редуктора , по отдельности шестерни не продают в магазинах , пришлось покупать целиком
все вышеописанное относиться к тому что если сломались именно зубья , но по вашему описанию очень походит на это
Стоимость ~630р без доставки.
Артем как работает этот пулик в режиме ротостартера ? куда девается нить ?
Здравствуйте. Стал обладателем Savage X4.6 2013. Обкатку прошел, все гут - доволен как слон (машина первая). Планирую на будущее прикупить люминя - вот от сюда кто брал??? www.asiatees.com/display?HPI-Savage-X-Parts-Hop-Up… .
Как качество материала??? Подойдет ли для х 4.6??? Спасибо.
Здравствуйте. Стал обладателем Savage X4.6 2013. Обкатку прошел, все гут - доволен как (машина первая). Планирую на будущее прикупить люминя - вот от сюда кто брал??? www.asiatees.com/display?HPI-Savage-X-Parts-Hop-Up… .
Как качество материала??? Подойдет ли для х 4.6??? Спасибо.
ну еще зависит от того что ты будешь менять под люминь
Народ, что думаете этом выхлопе