Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

МОТОРИСТ
Gigabyte:

Не звоните в rcmotors 😉

ага. магазин хороший а консультанты по телефону или ни чего не знают или бабы.

Gigabyte
МОТОРИСТ:

магазин хороший

Когда по быстрому надо мелочевку купить, тогда да, а так там цены скотские. Вал заслонки карбюратора стоит как новый карбюратор из за бугра.

МОТОРИСТ
Gigabyte:

Когда по быстрому надо мелочевку купить, тогда да, а так там цены скотские. Вал заслонки карбюратора стоит как новый карбюратор из за бугра.

в личку ответил

Serious
Gigabyte:

так там цены скотские

Скотские не там, а в Матушке России… А магазин я предпочитаю rc-go, там консультанты (на каширской по крайней мере) нормальные мужики, всегда помогут подскажут правильно.

Павел095
Yric:

в прогретом двигателе не крутился ротостартер

сталкивался с таким , это не из за прогрева , в моем случае это сломался зуб в шестерне обгонки иииии

Yric:

После прокручивания в обратную сторону все восстановилось и удалось запустить

так и было

Yric:

Можно ли ездить с этим?

можно , до полной поломки , у меня в итоге только когда 4 зуба выломало только после этого ему не стало хватать скорости для проскока этого места сломанных зубьев

Yric:

Если нет -то что лечить?

лечиться покупкой запаса этой коробки обгонного редуктора , по отдельности шестерни не продают в магазинах , пришлось покупать целиком

все вышеописанное относиться к тому что если сломались именно зубья , но по вашему описанию очень походит на это

Serious:

Стоимость ~630р без доставки.

Артем как работает этот пулик в режиме ротостартера ? куда девается нить ?

erz

Здравствуйте. Стал обладателем Savage X4.6 2013. Обкатку прошел, все гут - доволен как слон (машина первая). Планирую на будущее прикупить люминя - вот от сюда кто брал??? www.asiatees.com/display?HPI-Savage-X-Parts-Hop-Up… .
Как качество материала??? Подойдет ли для х 4.6??? Спасибо.

Fastkn1fe
erz:

Здравствуйте. Стал обладателем Savage X4.6 2013. Обкатку прошел, все гут - доволен как (машина первая). Планирую на будущее прикупить люминя - вот от сюда кто брал??? www.asiatees.com/display?HPI-Savage-X-Parts-Hop-Up… .
Как качество материала??? Подойдет ли для х 4.6??? Спасибо.

ну еще зависит от того что ты будешь менять под люминь

Народ, что думаете этом выхлопе

Waru

Парни, подскажите при какой температуре окружающей среды лучше обкатывать двигатель, и какую свечу при этом использовать?

Serious
erz:

Планирую на будущее прикупить люминя

Покупайте на дросельный уголок, на кулаки зад(прямоходы) перед.
Не вздумайте покупать алюминиевые рычаги - пустая трата денег.

Павел095:

Артем как работает этот пулик в режиме ротостартера ? куда девается нить ?

Я же выше по моему уже не раз написал, что жду ответа от продавца по техническим особенностям этого пула. Не знаю как он работает, нет ни одного фото с тыльной стороны.

ostroumov4
gavv:

Всем привет доброго времени суток .Перед новым годом стал счастливым обл.х 4.6 откатано всего 2/3 галона тобиш навичок я.Вапрос по настройке в зимний периуд .На последней покатухе темп.-4 -6 гр. настроить по термометру не получилось темп. выше 60 не поднималась беднил по1/8 пока на максим.не стал работать с перебоями потом боготнул на 1/4 дома заметил начали мокнуть соединение половин глушителя и глушитель вых. патрубак разобрал изнутри глуш. местами оплавился .Вчом моя ошибка. Насколько вредна темп.60-70гр. топливо байрон 20-11 .Заранее спасибо что не так извиняйте пишу первый раз.

Топливо Байрон выкинь, 3 глушителя сожгли на нем , так и не поняли что с ним не так
Перешли на другое топливо такого нет, все ок

МОТОРИСТ

вы наверное первый на этом форуме кто не доволен байроном. из личного опыта лью только МЕКАМО. т.к. байрон не возят в местный магазин.

Serious
ostroumov4:

Топливо Байрон выкинь,

Не надо тут сразу “выкинь и тд” Байрон нормальное топливо. На Мекамо стандартный глушитель тоже плавится и что выкидывать и его?

Ставьте алюминиевый глушитель и не будет ничего плавиться.

Mike#
Serious:

Ставьте алюминиевый глушитель и не будет ничего плавиться.

Блин, а у меня не плавится глушитель… 😦 наверное что-то не так у меня…

Serious
Mike#:

Блин, а у меня не плавится глушитель… наверное что-то не так у меня…

Все зависит от настройки двигателя и его эксплуатации.

Jonny_B

Кто менял подшипники в двигателе Nitro Star F4,6, где брали подш с размером 14*25*6 ?? у на с в городе такового нигде нет((( может у кого есть, купил бы с удовольствием

Fastkn1fe
ostroumov4:

Топливо Байрон выкинь, 3 глушителя сожгли на нем , так и не поняли что с ним не так
Перешли на другое топливо такого нет, все ок

хохохо, я вам скажу по секрету, что байрон и мекамо самое лучшее топливо, из остальных большую часть разбавляют

Stasich
Fastkn1fe:

я вам скажу по секрету, что байрон и мекамо самое лучшее топливо, из остальных большую часть разбавляют

пруф плс что hpi разбовляет свое топливо!!!

ostroumov4

Наверно я громко сказал 😃 “выбросить”
Но стоит попробовать поменять топливо на другое!
Поскольку с байроном в феврале 2013 года были проблемы не в разовом случаи !
каёша + 2 саважа, были заправлены из разных 2 бутылок байрона, но из одной поставки
каеши так и не смогли настроить ,у саважей расплавились глушителя , настроить так и не смогли, залили топливо hpi все стало хорошо, вывод напросился сам на себя
Но опять повторюсь это было год назад , топливо 25-11

Jonny_B

Ребят подскажите кто знает, подойдет ли коленвал от Savage xl на Savage x4,6

Fastkn1fe
Jonny_B:

Ребят подскажите кто знает, подойдет ли коленвал от Savage xl на Savage x4,6

нет

Jonny_B

Может у кого завалялся подшипник 14*25*6, очень срочно надо, купил бы)