Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Serious
Mike#:

Блин, а у меня не плавится глушитель… наверное что-то не так у меня…

Все зависит от настройки двигателя и его эксплуатации.

Jonny_B

Кто менял подшипники в двигателе Nitro Star F4,6, где брали подш с размером 14*25*6 ?? у на с в городе такового нигде нет((( может у кого есть, купил бы с удовольствием

Fastkn1fe
ostroumov4:

Топливо Байрон выкинь, 3 глушителя сожгли на нем , так и не поняли что с ним не так
Перешли на другое топливо такого нет, все ок

хохохо, я вам скажу по секрету, что байрон и мекамо самое лучшее топливо, из остальных большую часть разбавляют

Stasich
Fastkn1fe:

я вам скажу по секрету, что байрон и мекамо самое лучшее топливо, из остальных большую часть разбавляют

пруф плс что hpi разбовляет свое топливо!!!

ostroumov4

Наверно я громко сказал 😃 “выбросить”
Но стоит попробовать поменять топливо на другое!
Поскольку с байроном в феврале 2013 года были проблемы не в разовом случаи !
каёша + 2 саважа, были заправлены из разных 2 бутылок байрона, но из одной поставки
каеши так и не смогли настроить ,у саважей расплавились глушителя , настроить так и не смогли, залили топливо hpi все стало хорошо, вывод напросился сам на себя
Но опять повторюсь это было год назад , топливо 25-11

Jonny_B

Ребят подскажите кто знает, подойдет ли коленвал от Savage xl на Savage x4,6

Fastkn1fe
Jonny_B:

Ребят подскажите кто знает, подойдет ли коленвал от Savage xl на Savage x4,6

нет

Jonny_B

Может у кого завалялся подшипник 14*25*6, очень срочно надо, купил бы)

Fastkn1fe
Jonny_B:

Может у кого завалялся подшипник 14*25*6, очень срочно надо, купил бы)

в рц магазине в твоем городе точно будет

Jonny_B
Fastkn1fe:

в рц магазине в твоем городе точно будет

если бы все так просто было бы) давно купил бы

Fastkn1fe
Jonny_B:

закажи за бугром

Jonny_B
Fastkn1fe:

закажи за бугром

придеться, только ждать долговато

erz

История такова. Сегодня настраивал движок на Саваже, все шло нормально и даже замечательно.Разгоняю модель,начинаю притормаживать, она упирается а потом как перла так и прет, на тормоз не реагирует. При осмотре обнаружил отсутствие тормозного диска. Машина новая, что могло произойти. После этого попробовал погонять - коробка перестала переключаться. Где копать и что предпринимать.Ставить стоковые тормоза, или покупать метал? Выручайте, машина первая-покатуха вторая.

Daiver

Она для новой не сильно ржавая?

erz

Второй день на улице.Вчера обкатывал двиг, пришел помыл.Сегодня настраивал.Машина два раза была на улице.
Без снятия двигла не подобраться???

Кариёзный_монстр

Сейчас на ебее нашел конвершен кит до xl за 40 баксов. Имеет смысл взять? У меня сейчас x 4.6 rtr, кувыркается собака ))

Jonny_B:

Выбирай ))

erz:

Ставить стоковые тормоза, или покупать метал?

Я бы просто диск из толстого текстолита вырезал ) По моему прослужит дольше штатных тормозов, либо накладок металлических дисков.

erz
erz:

Без снятия двигла не подобраться???

Разобрался

Кариёзный_монстр

До меня дошло, что к xl раме потребуется новая корка (
Есть 3000 рэ, которые хочется потратить на апгрейд саважа х 4.6 в этом месяце, посоветуйте как их лучше потратить 😃 Прямоходы едут, стабилизаторы устойчивости едут, железный спур/колокол едут, нормальные сервы стоят, life аккум борта тоже присутствует

МОТОРИСТ

трехступку , реверс модуль, защита днища, масло в дифы и аммортизаторы. хорошую резину. ну или можно расходников набрать.

Кариёзный_монстр

Масло есть, бигборы пластиковые имхо хорошие амморты, защиту днища проще сделать из пластика. Резина, трехступка и реверс модуль остаются. Точнее резина и реверс модуль, либо трехступка… даже не знаю что выбрать.