Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Отличия: 1) слайдер газа не влияет на сладер тормоза и наоборот 2) нагрузка на серву минимальная 3) настроил один раз тяги и забыл, а в штатном нужно смотреть, как взаимодействуют обе тяги. Гуру могут более подробно расписать, но думаю при детальном рассмотрении будет все понятно.
На форуме это часто обсуждалось, найти не могу. Устанавливаются на качалку слайдеры газ-тормоз и усе! Эффект заметен даже не вооруженным глазом. Цена вопроса примерно 350-500 руб.
А можно поподробнее, я планировал такой мод себе сделать…
www.rccoh.com/…/savage.ofna.throttle.html
Все именно так. На сайте микромашины можно поискать и еще в РС моторс были. В планета хобби тоже можно найти от трагги или багги. Удачи в поисках. Я эти вкусняшки юзаю и пока доволен, как слон.
т.е. речь об этом моде?
Да. Такой девайс для модернизации качалки газ-тормоз.
Товарищи, заниженную раму кто-нибудь юзает? Какие минусы и плюсы. Просто сейчас занимаюсь изготовлением сей девайса. Хочу учесть возможные косяки.
я только жду посылку с рамой от FLM
Только вчера говорили о моде на тормоз\газ, сегодня получил посылочку с башни с детальками для него, уже собрал, правда не настроил еще, в процесе настройки каким-то образом раскрутился один винт держащий тормозные колодки и был проё…, потерян боченок толкающий эти самые колодки
…кста брал два комплекта на всякий, думал мож сломаю чего, не сломал. так-что если есть у кого необходимость в модификации, могу отдать по сходной цене))
Коллеги, сижу над свежераспакованным X4.6 2014. Возник вопрос: для установки штатной защиты двигателя “корку” надо резать?
да
А поднять крепеж корки не вариант???
не красиво
Зато не резать… 😃
Всем, привет!
Подскажите, юзает кто такие батарейки для передатчика, не реклама…
air-hobby.ru/…/640-turnigy-nano-tech-2100mah-2s1p-…
Взял себе такую, после разряда на В6 показывает одна банка 3В, вторая 1,6В…, это что в помойку батарейку?
И тогда еще вопрос как и когда балансировать их, до зарядки\разрядки, после зарядки\разрядки.
Читал много по форуму, но в основном инфа за ЛиПо, по ЛиФе, только восклицания типа все гуд и в общем все((
купи две банки спаяй сам. и выкинь это нанотек. балансировать после заряда.
купи две банки спаяй сам. и выкинь это нанотек
так наверное и поступлю…
…жалко, взял на радостях пару и обе с таким разбегом по банкам
Всем, привет!
Подскажите, кто-нибудь юзал такие расширители, не реклама
interhobby.ru/…/rasshiriteli_kolei_30mm__na_os_8mm…
А то я ранее где-то читал, что подходят, взял их и не врублюсь как их установить, т.к. фиксирующих элементов нет, а пин не входит в отверстие чашки привода, т.к. не до конца совпадают отверстия упираются в подш…
…я в растерянности, как их все-таки зафиксить?
Никак не могу найти фотки “Саваж Корабельников Эдишн” Там интересная компоновка внутренностей. Или помогите ссылками на компоновку саважа с баком вместо радиобокса, буду признателен.
rcopen.com/forum/f27/topic47212 это все что мог найти яндекс
rcopen.com/forum/f27/topic47212 это все что мог найти яндекс
Спасибо, я это читал, мне фотки нужны, т.е внутренности саважа. Делаю перекомпоновку внутренностей монстра на заниженной раме собственного производства. Выбор стоит, бак оставлять штатный или ставить от офны или еще какой-нибудь модели лишь бы подошел по габаритам. Серва газ-тормоз перекочевала рядом с ДВС.
rcopen.com/forum/f27/topic91933. посты 23. 24, 26